5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀牌の携帯ストラップはどこで手に入るの?

1 :焼き鳥名無しさん:2001/08/19(日) 07:56
千葉の麻雀博物館とか以外で

2 :焼き鳥名無しさん:2001/08/19(日) 11:08
牌鬼屋が先着10名にプレゼント
合い言葉は
2ちゃん

3 :焼き鳥名無しさん:2001/08/19(日) 12:06
俺は赤5ピンのが欲しい。
イカサマ用に

4 :焼き鳥名無しさん:2001/08/19(日) 22:12
ハンズやLoftで

5 :焼き鳥名無しさん:2001/08/19(日) 22:17
ヨコハマの中華街の雑貨屋で多数見かけたよ

6 :ゲゲゾゾ先生:2001/08/19(日) 22:19
以前はハンズやロフトぐらいだったけど,
最近はストラップたくさん並べてる店ならちらほら見かけるだ。
アメ横にもあったよ。ブラック牌のとか。

7 :焼き鳥名無しさん:2001/08/19(日) 22:24
友達が浅草でご購入♪してたよ。
いいよね。

>>4ハンズなんかでも売ってるんだぁ。

8 :牌鬼屋:2001/08/20(月) 02:56
うちの古い牌が500個ほど有るので、ドリルで穴を開けてヒモを通せば?
先着500名様にプレゼント。

9 ::2001/08/20(月) 06:11
ハンズ・ロフト&中華街や浅草の雑貨屋ですか。
なるほど!ありがとうございます。これから直で逝きます

10 :焼き鳥名無しさん:2001/08/20(月) 11:00

あ、おれも携帯ストラップ麻雀牌のだ(^^

11 :焼き鳥名無しさん:2001/08/20(月) 12:48
>>1
普通にストラップ屋で売っているが?

12 :焼き鳥名無しさん:2001/08/20(月) 16:19
某雀荘の事務所から20個ほどパクリました。

13 :焼き鳥名無しさん:01/09/22 04:36
//

14 :焼き鳥名無しさん:01/09/22 10:13
自分でつくればそれは世界で一つしかないストラップ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)