5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東風荘ってどこがいいの?

1 :焼き鳥名無しさん:2001/08/20(月) 16:40
他にネット麻雀はないの?

2 :焼き鳥名無しさん:2001/08/20(月) 16:44
東南荘・麻雀大陸がありますよ〜
どっちも荒らしがいなくてサクサクできて快適らしいです。
東風荘は実力もないのに口ばかりの荒らしが多くてねえ

3 :焼き鳥名無しさん:2001/08/20(月) 16:45
両方バグだらけ。

4 :焼き鳥名無しさん:2001/08/20(月) 17:10
>>2
大陸のような奴らは宣伝ばっかで口先だけ。。。
麻雀業界全体としてこまんだよね。。。
嫌われ者大陸と呼ばれてるのにこりずによくやるな(藁

5 :焼き鳥名無しさん:2001/08/20(月) 18:06
バグはないし腕を磨くんだったらやっぱ大陸かなー。
別にわたしは大陸にひいきしてるわけじゃないんだけどね。

東風荘?    ぷぷぷ

6 :焼き鳥名無しさん:2001/08/20(月) 18:18
>>5
大陸のアホ。
まずは麻雀が普通に打てるようにしてからいいな。
大会もまともにこなせない現状でよく言うね。
嫌われてるんだから嫌がられてるんだから
2ちゃんねるにもう来ないでくれないかな。
大陸は自演がうざい。

7 :>>1:2001/08/20(月) 18:22
金とらないとこ。
自作自演して宣伝しないとこ。
他をけなして自分のシェア増やそうとしないとこ。

8 :焼き鳥名無しさん:2001/08/20(月) 18:31
>>7
大陸得意の誹謗中傷と騙りが出だした
これ以上嫌われて何が楽しいんだ?

9 :焼き鳥名無しさん:2001/08/20(月) 18:31
東風荘金取るじゃん
ネット麻雀で金とるなんて最低だな

10 :焼き鳥名無しさん:2001/08/20(月) 18:33
>>9
東風荘が有料であるようなデマを流してるつもりだろうけど。。。
今度は東風叩きを大陸がしてるのを認めるわけな(藁

11 :焼き鳥名無しさん:2001/08/20(月) 18:35
僕は大陸の方が面白いと思うんですけど・・・

12 :焼き鳥名無しさん:2001/08/20(月) 18:37
↑こういう意見もありますが?

13 :焼き鳥名無しさん:2001/08/20(月) 18:41
東風荘側はだいぶあせってるみたいだね。
大陸おもしろいからなあ。

14 :焼き鳥名無しさん:2001/08/20(月) 18:43
嫌われ者大陸があせってんだろ。
実際やめてく奴は多いって噂が流れてるからな。

15 :焼き鳥名無しさん:2001/08/20(月) 18:44
11=12=13

16 :焼き鳥名無しさん:2001/08/20(月) 19:56
>>13

mjmanが焦る?何故?どうして?

17 :塩賽:2001/08/20(月) 20:03
東南荘・麻雀大陸のURLを教えろ!
俺が行ってやるから。

18 :焼き鳥名無しさん:2001/08/20(月) 20:20
>>17
なんか感じ悪いですよ

19 :新庄直樹:2001/08/20(月) 20:22
大陸人少なすぎ

20 :ヽ(´エ`)ノ:2001/08/20(月) 20:52
         ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´ エ `)  < 麻雀大陸は有料らしい(Q2)。
        (    ),,,,,\__________
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|

21 :焼き鳥名無しさん:2001/08/20(月) 20:54
>>20
マジ?Q2なの?
リアル雀荘いったほうがいいじゃん!!

22 :焼き鳥名無しさん:2001/08/20(月) 21:04
http://www.wakuwaku.co.jp/

完全無料!さくさく機能満載!!

23 :焼き鳥名無しさん:2001/08/20(月) 21:06
>>23
巧妙なブラクラにつき注意!

24 :焼き鳥名無しさん:2001/08/20(月) 21:08
ブラクラ。ふまないように。

25 :焼き鳥名無しさん:2001/08/20(月) 21:30
麻雀大陸ってどこがイタいの?

26 :焼き鳥名無しさん:2001/08/20(月) 22:18
Niftyのは?

27 :4444:2001/08/20(月) 22:27

夏休み最後の想い出に


女子小中高生から熟女まで、本気でセックスフレンドを探している方へ


http://000.zive.net/e.html
(セックスフレンド組合)
l p

28 :焼き鳥名無しさん:2001/08/20(月) 23:54
第二でRが100増えるコマンド /t は半角小文字

/t ちいといつ 好きです。

成功率100%ではないので、何度か試してください。

29 :まんぼう ◆bcCJfVS6:2001/08/21(火) 00:08
2年前に登録した。
半年後にできるようになるって書いてあったが
延期、延期…

オープンした後1回も行ってない。
IDメモしたまま残ってる。

さだめだにちなんだHNだったけど、
とっくに連載終わってるし。

30 :焼き鳥名無しさん:2001/08/21(火) 00:22
>>20
ワラタ

>>29
exe入ってるなら現状報告きぼーん。
俺、一度行ってアンインストールしちまったから
あの後変わったのかどうか知りたいんよね。

>>1
われポンはちと重いけど遊べるレベル。

31 :焼き鳥名無しさん:01/09/27 14:54
かゆいところはない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)