5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高梨くみは主催東風荘大会を平穏に運営したい

1 :焼き鳥名無しさん:2001/08/22(水) 23:36
高梨くみ主催東風荘大会のルール改正を願った新庄直樹と
2chと高梨くみの物語。

前スレ「高梨くみ主催東風荘大会のルール改正を願う」
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mj&key=998208288
http://members.jcom.home.ne.jp/k.takanashi/kumi/index.html ←高梨氏のHP
http://members.jcom.home.ne.jp/k.takanashi/kumi/taikai/ ←概要

2 :新庄直樹:2001/08/22(水) 23:38
sage

3 :焼き鳥名無しさん:2001/08/22(水) 23:42
新庄君よ、相手がOKしてるのなら
メイルの公開も考えておいてね

4 :焼き鳥名無しさん:2001/08/22(水) 23:43
無頼堂Fanはここを見つけられるのか?

5 :焼き鳥名無しさん:2001/08/22(水) 23:47
氏人に口なし、ということで終了か?
発言できないんじゃ続ける意味ないしね
上手く丸め込まれた感はあるが

6 :新庄直樹:2001/08/22(水) 23:48
えと・・・こちらでははじめまして。
無頼堂Fanこと××と申します。

ここだけの話なので他所に添付や文章を使わないでいただければ幸いです。
もし、これを2ch、及び他所に公開した場合。
私は責任のとりようがないため最悪自殺まで考えています。
それくらい重いメールなので、どうぞご理解を。

メールの最初の六行です。こんなこと書かれたら載せる事に罪悪感を感じるんですが・・・・

7 :焼き鳥名無しさん:2001/08/22(水) 23:53
すでにのせてんじゃん

8 :焼き鳥名無しさん:2001/08/22(水) 23:53
高梨くみって有名税ばかりとオフ会してるんだな

9 :焼き鳥名無しさん:2001/08/22(水) 23:54
>>6
その部分も含めて載せるなってことだろ
やっぱり新庄直樹って奴はキチガイか脳ナシだな

10 :焼き鳥名無しさん:2001/08/22(水) 23:55
無頼堂Fanと新庄の間でなにがあったんだ?
もうおわったことかとおもってたんだけど、新展開?

11 :焼き鳥名無しさん:2001/08/22(水) 23:58
のせたらダメだYO!

12 :943:2001/08/23(木) 00:03
>私は責任のとりようがないため最悪自殺まで考えています。
それは脅迫ですか?

13 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 00:03
いや、本人が「公開してもいい内容でした。」と言ってるので
問題なかろう。

14 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 00:16
>>10 前スレ嫁

15 :3:2001/08/23(木) 00:17
新庄君俺が悪かった。
前言撤回する。

16 :新庄直樹:2001/08/23(木) 00:20
>>9
基地外の方向で

17 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 00:35
>>新庄さん
>分かり合うためのメールが結果的に迷惑かけてごめんなさい。
>私のメールはただの1人なので本人様から確認さえとれれば好きに発表していただいて結構です。

謎の一文だけどこれを受けての載せでは?

18 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 00:37
迷うのならやめとけ

19 :943:2001/08/23(木) 00:38
>>17
無頼堂Fanはそういう意味で言ってないと思われ。
しかし迂闊な発言だらけだな無頼堂Fan。

20 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 01:04
終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

21 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 01:11
無頼堂Fanは独裁者と思われてもしかたなし
それほど信用できないやつである
ネットを去ると良いながら削除されるやいなやの2chでの発言
終了しかけたときのとどめのメール作戦

2chは甘くない
みんなへそ曲がりが多い(藁
これで終わることはない

2部の開幕

22 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 01:13
第2部
地獄の無頼堂Fan編
スタート

23 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 01:13
ε=(´Д`)ハァ

24 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 01:13
ε=(´Д`)ハァ

25 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 01:16
ε≡(´ロ`;)個人叩き始まるのかよ…。

26 :オーデュポンの祈り:2001/08/23(木) 01:18
不毛な固定叩きが減りますように

27 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 01:22
>>25
今回の話でえたものはε≡(´ロ`;)
だけだな

28 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 01:23
>>25 んなこたあない

1について高梨陣営から無頼堂Fanが説明してくれるそうだ。
スポークスマンとしてではなく一人のひととして。

それに何の意味があるのかは謎。

29 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 01:27
■このスレはε≡(´ロ`;)ハァ だけで1000を目指すスレに変わりました。■

30 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 01:28
個人叩き ε≡(´ロ`;)ハァ 

31 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 01:29
多重 ε≡(´ロ`;)ハァ 

32 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 01:30
ageちゃったε≡(´ロ`;)ハァ 

33 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 01:30
差込み有りε≡(´ロ`;)ハァ

34 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 01:31
無頼堂Fan萌え ε≡(´ロ`;)ハァハァ  

35 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 01:31
ラス確 ε≡(´ロ`;)ハァ 

36 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 01:46
高梨くみたんε≡(´ロ`;)ハァハァ

37 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 02:06
駄スレε≡(´ロ`;)ハァ 

38 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 02:07
http://www2.bbspink.com/kitchen/index2.html#1
あんたらここいってなさいε≡(´ロ`;)ハァ 

39 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 02:12
リサタンε≡(´ロ`;)ハァ 

40 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 02:12
ぁぃしゃん ε≡(´ロ`;)ハァ

41 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 02:16
>>38
リンク変 菌萌え ε≡(´ロ`;)ハァ

42 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 02:18
Cたま ε≡(´ロ`;)ハァ

43 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 03:35
もはやどうでもいいスレε≡(´ロ`;)ハァ

44 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 05:04
東風荘の掲示板でも議論してるよε≡(´ロ`;)ハァ

45 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 06:04
どうでもいいと言いつつageるヴァカ発見ε≡(´ロ`;)ハァ

46 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 07:51
ε≡(´ロ`;)ハァ

47 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 07:55
      ∧∧
  ε≡(´ロ`;)ハァ
      ⊂  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        〉 ノノ~ <  オナラ、プッ!
       ∪∪   \_______

48 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 07:57
.        〇
         \\        ∧=∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          \\   ε≡(´ロ`;)ハァ  < 砲塔の大型化に成功!
            \\   [ ̄ ̄ ̄]     \_______________
              \\ ̄ ̄> ̄ ̄V
             ((.> <(  (    V
              ┐ニ___―― 〉‐>-/ )、
            / ̄ ̄  ==== ̄ ̄\0)○/)}
         __/_ /⌒[ /   / ___\/ )}
       ∠__/_/  ̄   ̄ ̄ /___// )λ
        |==== |―――――― |==== | ) λ
        \===\ _____ \===\/
           ̄ ̄            ̄ ̄

49 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 08:11
イタい企画とオチのない企画
イタい抗議とイタい回答
イタい削除とまたイタい抗議
最後の2人のイタいメール騒動

そしてこのスレのイタさ

イタタタタタタのスレ

50 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 11:07
>>49
イタいレスε≡(´ロ`;)ハァ

51 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 11:38
◆ お疲れさまでした〜^^ ++ 組 (高校生) ..( 東 京 )
--------------------------------------------------------------------------------

3日間の大会が無事終わりました。
優勝者は陰陽道★金さんでした。(ノ_<、)うッぅ

最終戦の私のウンコチンイツは、本当にみなさんの目を腐らせる最低の鳴きでしたが、そんなのが奇跡的にあがれちゃって、そんなんあがられちゃったみなさんのトホホは心中余りあるものがありますが、運ということで許してね〜〜(/ω\)(笑)

今回、はじめに私がいたらず、誤解からいろいろありましたが、全17試合、無事終了できたことに感謝いたします。そしてとても楽しく打っていただいたみなさん、本当にありがとうございました!!東風での楽しい思い出を、また一つ作らせていただきました。

そしてなにより、PC音痴の私を陰でずっとサポートしてくれたBIRD:愛ちゃん他、助けてくれたお友達みんなに、心から感謝します。本当にありがとう(T人T)
そしてお疲れさまでした。m(__)m

さて、あとは鬼畜大会だけです!私も楽しく観戦させていただきたいと思います。^^ワクワク〜♪

++ 8/23(木) 03:14[163]

ε≡(´ロ`;)ハァ

52 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 12:27
BIRD:愛= 管理人は、助けたと言えるのかどうか?

ところで誰もチョンボしなかったの?

53 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 12:33
9がつで連載うち切る

54 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 13:48
>>52
なんか気になる事があったのか?

55 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 15:03
>>52
BIRD:愛が頑張ったどうかは知らんが、麻雀は上手いと思った。
牌譜がUPされたら見るといい。面白いと思う。
全体の印象として、
自分が見た限りだが、誰もが高梨の上に行く麻雀に徹していた。

56 :sage:2001/08/23(木) 15:10
>>55 差込はしなかったにしろ、普段なら余裕でとめる危険牌を
捨てまくって、高梨をあがらせてたアホはイタイ。

57 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 15:14
>>56
なにを今更、もともとイタイ大会だろうが(藁

58 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 15:55

ε≡(´ロ`;)ハァ

59 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 17:27
>>56
誰がやったんだ?そんな奴の名前は晒すべき。

60 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 18:07
あくまで誤解と言い張るとはねε≡(´ロ`;)ハァ
まあそのくらい神経図太くなければこれだけのスレはたたんわな≡(´ロ`;)ハァ

61 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 20:10
気分的に・・・ε≡(´ロ`;)ハァ

62 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 20:56
東風荘会議室は騙りか?

63 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 21:52
ところで高梨のRはいくつになったんですか?

64 ::2001/08/23(木) 22:13
R1850

65 :新庄直樹:2001/08/23(木) 22:14
>>64

まじ?

66 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 22:15
なまの7s振り込み(数え役満)は麻雀を舐めてるとしか・・

67 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 22:30
>厨房新庄
なあ?
お前はなんで人の多重行為にいちいち切れてんだ?
なんかお前に迷惑かかるんか?
自力でR上げられないのを妬んでるのか?
いまどき多重なんて腐るほどいるだろ?
むかつくんなら管理者にチクれよ、ああ?
騒ぐな、ウゼエ

68 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 22:32
 

69 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 22:32
>>65
2chを利用するだけの奴は逝ってよし

70 ::2001/08/23(木) 22:41
嘘だよ

71 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 22:43
もう多重とかRとかどうでもよくなってきたよ。
どうせ東風なんかただのネットゲームだし
ヘタレ漫画家におんぶにだっこだから文句も言えないし。
これからはネット麻雀の時代とかアホなこと言ったの誰だよ。
あーあ、あほらしい。

72 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 22:45
>>71
同意だね。
Rに一喜一憂。ヴァカだよ、ヴァカ。
新庄、逝け、な?

73 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 22:49
東風荘に抗議メールを送るのが良いのでは。
すでに私は送った。
こんな大会を開催する人間を、まんが家もどきだからと許すのかと。

74 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 22:49
東風はこれからの主流だと豪語し、高名資氏の大会は容認する
有名コテハン「ち&ちコンビ」が最もばかで権力主義だと思うが、どうか?

75 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 22:51
>>74
頭が固いとは思う。
飯田は特に。

76 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 22:52
>>73
権力には勝てないんじゃないの?東風を広めてるのは事実だし
これから東風はもっとひどくなるだろうな
それでも東風マンセーのばかに乾杯!

77 :新庄直樹:2001/08/23(木) 22:55
>>67・69
はいはいそうですね

78 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 23:03
           , -――-、―-、_
           /          ‐- 、
         /               `ゝ
   , -――- / 〃/ ,  ,  , ,    、 、 ヽ`ヽ
  <       _| /,/ / , | ,l | | | | i i 、 N
  ヽ、    ゝ|〃 / /ナナ7lノlノlノナナ | | レ′
    入  / 7 |ミ|/|/ |Τ.Τ   'T.i|ノ|ノレ′
    ヽ _/ / 八(6| |" ̄   _' ̄.! i'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | | | / lヾ|  |      / | < …わたしはドキュンを狩る者だから
      | L| |    |  |` ┬, ´ |  |  \______
      |  | |  | /|  | ̄~T  |  |
      |  |_  / .|  |'´~只~ヽ|  |

79 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 23:17
あはは
新庄、最高におもろい
おもろいよー
空気読もうね
空気読む事も麻雀には必用なファクターだからね(藁

80 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 23:23
ε≡(´ロ`;)イタイタイタイタアーイタアーアーアー仭仭仭仭化

81 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 23:37
 ┌─────────┐
 │ イキリ勃ってる方が  |
 │  いらっしゃいます │
 │       >>79       |
 └―――──――――┘
     ヽ( `д´)ノ オトコ勃チ
        ( ∩ )
        / ω \

82 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 23:38
新庄みたいな馬鹿がいるから2chは終わらないんだろーなー

83 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 23:44
無頼堂Fan元気かなぁ・・・

いや、ちょっと思い出しただけだよなにげに。

84 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 23:46
>>82
お前も同類だろ。
>>83
オマエモナー。

85 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 23:46
元気かなーって昨日元気そうだったじゃん

86 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 00:01
>>83
台風の土砂崩れで…ラーメン

87 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 00:02


88 :新庄直樹:2001/08/24(金) 00:15
>>82
名無しがいるからおわんねーんだよ

89 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 00:21
>>67
まさしく厨房の考えだな。
古来からある聞き飽きた台詞だ。
もうちょっと頭使おうぜ。

90 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 00:25
ふぁんふぁんでーすっ

91 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 00:28
Rの上下に一喜一憂は別にいいんじゃ?
なかったらきっと東風ここまで育ってないよ。

ちうかまぁ今回の騒ぎ高梨にとってはかなりの災難だったろうが
「人格」を認識されてるだけまだましかもね。
他のホームページ持ってる漫画家んところでも
似たような騒ぎあったりするけど、大概「人」じゃなく
「物」扱いされてるし。

92 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 01:19
R上がっておめ

93 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 02:34
新庄君、だからいちいち反応する必要ないって。つきあいいいなあ。

94 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 03:29
age

95 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 03:36
http://users.ejnet.ne.jp/~one-one/profile/profile.html

96 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 04:04
高梨のRは結局・・

97 :J・A ◆3jXksVr6 :2001/08/24(金) 04:52
あ、このスレの題名ってジョジョか
今頃きづいたわ

98 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 08:22
うんうん ジョジョだね イイ

99 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 12:31
Rの変動なかったような<高梨

100 :焼き鳥名無しさん:2001/08/25(土) 00:01
数えヤクマンの牌譜あるのか?

101 :焼き鳥名無しさん:2001/08/25(土) 03:48
http://www.interq.or.jp/snake/totugeki/saikyo5-0.gif
http://www.interq.or.jp/snake/totugeki/saikyo5-1.gif
http://www.interq.or.jp/snake/totugeki/saikyo5-2.gif
ε≡(´ロ`;)ハァ

102 :高梨くみ:01/09/11 14:27
文句があるならかかってこいや!

103 :焼き鳥名無しさん:01/09/11 17:21
ありすぎだハゲ。

104 :焼き鳥名無しさん:01/09/14 00:09
高梨側には良さんがついみたいだから、あんまりハメをはずさないほうが
いいよう。下記URL参照。

http://www.cablenet.ne.jp/~happa/touhuushi.html

以下は抜粋

スペシャルゲストに近代麻雀
で「目指せR2001」という東風荘での活動を描いている高梨くみ先生も来ると聞いて会って見たい気持ちもあり参加し
た。実際に会ってみての第一印象は「スリムだな」でした。漫画のキャラクターではややふくよかな感じで描かれている
だけにこれはビックリ。尤も高梨先生にしても此方がHNを名乗ると相当驚いていたので(2chのみの印象なのでそういう
感想を持つのは納得できる)、こういう面からもやはりオフ会に参加する意味はあると思う。

105 :焼き鳥名無しさん:01/09/14 11:25
>>104
>高梨側には良さんがついみたいだから、あんまりハメをはずさないほうがいいよう
ネタですか?良さんがついたからこそダメっぷりに磨きがかかると思うのですが?

106 :焼き鳥名無しさん:01/09/16 01:10
>>105
これだから素人は・・・
あんた良さん知ってるの?東風荘No1喧嘩屋と争う根性あるのかよ(プ

107 :焼き鳥名無しさん:01/09/16 03:55
東風荘No1喧嘩屋‥それってゲゲゾゾより強いの?

108 :焼き鳥名無しさん:01/09/16 10:38
>>107
モチ。しかも良さんは無口な喧嘩屋なんだ。

109 :焼き鳥名無しさん:01/09/16 12:23
喧嘩屋の良さんへ。
2chでも屈指の喧嘩屋で不敗の「ひっきー櫻井」を倒してください。
お願いします。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=youth&key=996476138&st=1&to=50
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=999425937
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=980040716

110 :焼き鳥名無しさん:01/09/17 02:14
良さんは無駄な喧嘩は避けるタイプの喧嘩屋だから、お前の望みが
かなえられるかどうか・・・>>109

111 :焼き鳥名無しさん:01/09/17 03:17
>>109 それ喧嘩屋でなくてキチガイでわ?

112 :焼き鳥名無しさん:01/09/18 00:35
2号連続で載ってなかったな〜。
多分前回が「高梨主催東風プチ大会予告編」今回が「闘牌篇」の予定が、あの騒ぎで
急遽落とさざるを得なかったんだろうな。旦那ともども打ち切りご愁傷さま。

113 :アリーヴェ・デルチ:01/09/18 16:02
高梨くみ消えたのか?

114 :新庄直樹:01/09/18 16:51
ちょっとだけ責任感じたほうがいいっすかね?

115 :まんぼう ◆bpb3axkw :01/09/18 16:57
すでに打ち切りになってたりして

116 :焼き鳥名無しさん:01/09/18 18:15
>>114 そんな事はない。みなが思っていた事を君が代表していっただけのことだ。

117 :焼き鳥名無しさん:01/09/18 18:44
高梨HPのBBSにも高梨のレスがないんだが
そのうち閉鎖とかもあるかも

>>114
>>116に同意。ていうか、あの文章力ではどっちにしろ生き残れない(笑)

118 :焼き鳥名無しさん:01/09/18 20:28
>117
書き込みするのがクズばっかになってきたから
相手しなくなっただけじゃない?

特に、ラ○。
自分の行為に「見事」をつけて自画自賛すんのなんとかなんねえのか・・・。

119 :焼き鳥名無しさん:01/09/18 20:36
ふざけんなっ!!
責任感じろ矢

120 :ちいといつ:01/09/18 20:38
>>114
少なくとも、2chを暴力装置として利用するのは卑劣な行為だと
知っておくべきだろうね。(^^

121 :誤爆してしまった(アセ@スリスリ妖精 ★:01/09/18 21:03
ヒロポンも泣いているかも

122 :焼き鳥名無しさん:01/09/18 22:52
まあ高梨もあの騒ぎで自分のHPとかで「面白かったです〜♪」「最高です〜♪」とか
いってる連中だけが読者じゃないっつーあたりまえのことにようやく気づいたであろうから
よかったんでないの。新庄君、ぐっじょぶだよ。

しかしなんでちいといつ氏はまとはずれなくせに偉そうなんだろう・・

123 :焼き鳥名無しさん:01/09/19 01:40
>>120

荒らし依頼も攻撃依頼もなかったですが?
2chを暴力装置として利用とは何のことでしょうか?
卑劣とはいったい新庄氏のどの行為を指すのでしょうか?

124 :焼き鳥名無しさん:01/09/19 02:58
ちいといつは何か利害関係があるのか?

125 : :01/09/19 03:22

炉、和茂炉
http://karugamo-love18.pte-ltd.net
]

126 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :01/09/19 20:14
あのまんが終わっちゃたみたいだね。
ある意味一人の漫画家を殺しちゃったね。
BBが殺しに来るぞ!って年齢がわかるか・・・

127 :焼き鳥名無しさん:01/09/19 23:34
結局ちいといつは正論より権力なんだな。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)