5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東風荘で異常に持ちレートが低い奴

1 :焼き鳥名無しさん :2001/08/24(金) 03:09
今まで見てきた中でどれ位の奴がいた??

2 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 03:21
2

3 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 03:29
物理的な最低値がある。
調べて見れ。

4 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 03:31
>>3
どうやって?

5 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 04:06
東風発足のころは際限なくマイナスがあった
マイナス35000超えると見た目のRはプラスになるなどのバグもあった
今は2でしょ

6 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 04:08
>>1
初心者は死ね アホ

7 :モナーより:2001/08/24(金) 04:35
>>6

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  | キミねぇ、いつもこういうしょーもないレスを
 ( ´∀`)<  つけるから厨房って言われるんだよ?
 ( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐
  (メ゚Д゚) < おまえなんざ誰にも必要とされてないんだよ
  /つつ  | 分かったらさっさと回線切って首つれボケ!
        \____________________

8 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 11:26
( `ー´)<何アルか

9 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 11:46
今まで見た内、実力では800くらいが最低だった
不正行為常習者は最低2.00までピンキリ
まあ500割ってたら不正野郎と見て問題ない

10 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 11:46
>>3
物理的って言うのかそれ(藁
言うなら理論上だろ

11 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 14:36
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mj&key=997536057&ls
このスレにいるR200台の奴は、不正じゃないらしいYO!

12 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 14:40
実力で三桁の奴はマジでウザいからチャ卓にひっこんでろ

13 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 14:42
3マじゃ500以下いかない
3位でもRあがるから

14 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 15:10
まじ?

15 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 15:13
お金が欲しいならココ!
http://fukuoka.cool.ne.jp/drak/many.html
確実に儲かります

16 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 17:05
>>15
まじ?

17 :17:2001/08/24(金) 17:44
2

18 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 18:29
スレの成長度    ■□□□□□□□□□ 【8.05ドキュソ】
ネタスレの可能性 ■□□□□□□□□□ 【10ドキュソ】
クソスレ度     ■■■■■■■■■■ 【100ドキュソ】
1の厨房度     ■■■■■■□□□□ 【68.25ドキュソ】
名スレ度      □□□□□□□□□□ 【0ドキュソ】
悲惨な1度     ■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 【臨界点突破】

☆総合判定結果 D+

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   .| スレがかなりダメダメ化しています。
 ( ;・∀・) < 1は自作自演、または新たな”ネタ”を提供し、
 (    )  | スレを盛り上げることに全身全霊を注いでください。
 | | |  . | オナーニしてる場合じゃないですよ(藁
 (__)_)  \____________________

19 :1:2001/08/24(金) 18:56
しこしこ  ε≡(´ロ`;)ハァ



ん?

20 :焼き鳥名無しさん :2001/08/25(土) 00:35
てゆーか、3ケタにまで突入したらID変える奴多いと思う

21 :焼き鳥名無しさん:2001/08/25(土) 00:40
>>20
たまに実力でもそのままの奴いる
不正常習者なら換えもせずそのまま嫌がらせ続行だろ(藁

22 :焼き鳥名無しさん:2001/08/25(土) 02:36
今やってる局に、R616の奴がいるぞー

23 :焼き鳥名無しさん:2001/08/25(土) 04:04
実力で3ケタの人なんているの?
真面目に打てば下手でも1500維持出来そうなもんだけど。

24 :焼き鳥名無しさん:2001/08/25(土) 04:17
>>23
そりゃ無理だ。まじめに勉強すればみんな偏差値50超える
って言ってんのと同じくらい無理w

25 :謎の仕掛け人 ◆h9uJG5iM :2001/08/25(土) 04:26
私の知り合いで900台一人います
ルールも知らないで始めたらしいです^^

26 :23:2001/08/25(土) 04:29
そっか。そりゃそうだよね。
レスありがと。

・・・って、それじゃR1000位の奴とか時々見るけどさ、
アレは実力なのかな?

27 :焼き鳥名無しさん:01/08/27 02:40 ID:NMQ5dWOY
age

28 :焼き鳥名無しさん:01/09/11 09:00
あははははあはははははははははははははあははっはあははははははは「

29 :焼き鳥名無しさん:01/09/11 15:01
600の奴見かけたけどアレたぶん多重、切るのも遅かったし。
そゆ事は秋刀魚でやってほすぃよな。まじで。

30 : :01/09/11 16:34
回線落ちしたときは、
普通回線切ってから東風閉じるけど、
それ知らないから途中落ちになるんじゃない。
それなら、R急降下するよ。

31 :焼き鳥名無しさん:01/09/11 17:59
知り合いで、マージャンのルール全然しらないで
東風ではじめた奴がいるけど、それでも1200はあった。
1000以下はふざけてやってるものとしていいような。

32 :焼き鳥名無しさん:01/09/11 18:03
>30
げ、知らなかった・・・(汗)
そうすれば途中落ちにならないよね、確かに・・・
重すぎて(一順一分くらい)やむなく切断した時含めてもう10回以上やってるよ(^^;
なもんで超上行けないんだよね(爆)
すんげぇアホだ〜 教えてくれてありがと〜

33 :焼き鳥名無しさん:01/09/12 17:38
結論、わざとRを下げて楽しんでる奴か
多重のどちらかだな。

34 :焼き鳥名無しさん:01/09/15 00:37
第3の3人打ちワイ卓は平均Rが第1第2に比べて異常に低い気が
するけどアレはなんで?

35 :焼き鳥名無しさん:01/09/15 03:56
>>34
どへたはサンマ出来ないんだろ

36 :焼き鳥名無しさん :01/09/15 04:01
>わざとRを下げて楽しんでる奴か

俺、それだR100前後で楽しんでた。(^∇^)アハハハハ!

37 :焼き鳥名無しさん:01/09/17 00:27
>>36
いったい何が楽しいん?
あまりにも下手でレートが下がる一方なんで半ばヤケ?
とか思われる事請け合いなので俺には出来ません。

38 :焼き鳥名無しさん:01/09/17 00:33
結局さ R3桁が本気だったとしてもアラシ行為と同じでしょ
暴牌切るという意味では

39 :焼き鳥名無しさん:01/09/17 05:01
参考資料
http://mj.giganet.net/rateGraph.htm

3ケタの奴って実は少ないよ。まぁこれ過去のデータではあるが・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)