5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

割り込み野郎死ね

1 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 05:01
最近 第一と第二で朝方に見かける うじむし、ガンヲタ帰れ など
狙って待ち合わせ卓に割り込む厨房がいる。誰か殺してくれ。ちなみにRは100〜300前後。

2 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 05:08
確かにあいつらうざいな。

3 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 05:14
ああ、あれはマジでウザいね。
本当だったらmjmanが何らかの対策を講じてくれればいいのだけど…
ひとまずは自衛するしか手がないと思うのでいくつかポイントを:

・待ち合いで卓指定をしない
 (メッセかQ、IRC推奨。ない場合は、全員に青文字:
  /t☆ハンドル☆メッセ-ジ ☆の部分は「半角」スペース で
  卓番号指定してから、待ち合いで予約の「合図」のみをする)

・同じ卓を続けて使用しない
 (毎回いちいち卓を変えるのは面倒かもしれませんが…
  割り込まれないためです。我慢しましょう)

・観戦者には紳士的な対応を
 (怪しい人が来ても、即座に牌を伏せるようなことは
  極力避けた方がいいと思います。却って付きまとわれかねないので。
  実際に向こうが何かしてくるまで、過剰な反応はしない方がいいです)

4 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 05:38
>即座に牌を伏せるようなことは
ここは最初から伏せておけば問題ないね。

5 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 07:41
とにかくR高い人への嫌がらせでしょ。打つのは普通に打ってるが、待ち合わせ卓じゃなくてR低いと途中抜けしてるYO

6 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 08:16
R低いのが入ってこれない卓で打てよ・・・

7 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 09:05
俺も一回やられてるしうざったいのは激しく同意だが
それでも個人叩きスレ
以下sage進行で

8 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 09:08
個人でなく割り込み軍団叩きだからいいのSA
それに みんなで情報交換して気を付けないといけないよ

9 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 09:35
>>8
(゚д゚)ハァ?

10 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 10:04
割り込みはルール範囲内。
割り込みされたくなければそれなりの防衛手段を
講じればいいだけの話。

そもそもフリー雀荘でセットで打とうってほうが間違い。

11 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 10:27
>>10
ネットストーカー肯定論ome

12 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 13:57
>>10
なんか勘違い厨房発見

13 :アダバナ症候:2001/08/24(金) 17:02
他人の行為を自分に当てはめてみよう!

Rが低いから嫌がらせをする≒麻雀について語る知識が無いからクソレスを書く。
共通点があるな〜。

人の振り見て我が振り直せ。

14 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 17:07
━━(゚Д゚;)━>グサッ!

15 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 17:52
良さん>ガ━━━(゚ロ゚;)━━ン!!

16 : ◆A6f3IY5o :2001/08/24(金) 18:27
>>13
> 人の振り見て我が振り直せ。
アンタモナー、つかおっさんが一番矯正必要だと思う

こんな糞スレageで書き込むなよ、ほんと‥‥

17 :16 ◆4zLpA5V. :2001/08/24(金) 18:29
ん、passの綴り間違った

18 :16=17 ◆4zLpA5V. :2001/08/24(金) 18:30
あれ?今度は合ってるのになんで?またトリップの関数変わった?

19 :焼き鳥名無しさん:2001/08/25(土) 07:31
しかし あの馬鹿な厨房よくもまあ毎朝くるねぇ〜 うざくてしょうがない

20 :sage:2001/08/25(土) 08:20
牛歩くん
うじむし
とれびーあん
氏ね

21 :焼き鳥名無しさん:2001/08/25(土) 08:33
牛歩くんはうじむしととれびあーんに絡んでるだけ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)