5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 東風荘カップル ★★★

1 :焼き鳥名無しさん:2001/08/25(土) 03:38
東風荘カップルっているの?
破局させるよ?

2 :焼き鳥名無しさん:2001/08/25(土) 03:41
http://www.interq.or.jp/snake/totugeki/filter-2.jpg
これはマサに絶頂期だろ

3 :焼き鳥名無しさん:2001/08/25(土) 03:42
>>2
それ誰?有名な人?

4 :焼き鳥名無しさん:2001/08/25(土) 03:43
>>2
それ東風カップルじゃないよ。
写真の女がまゆからとつげき東北を寝取った。

5 :焼き鳥名無しさん:2001/08/25(土) 03:44
>>3
http://www.interq.or.jp/snake/totugeki/saikyo5-0.gif
http://www.interq.or.jp/snake/totugeki/saikyo5-1.gif
http://www.interq.or.jp/snake/totugeki/saikyo5-2.gif

6 :焼き鳥名無しさん:2001/08/25(土) 03:49
>>1させるよ?ってあーた! 何もできないでしょーが(ワラ
やばい。かなり笑っちまった・・・

7 :焼き鳥名無しさん:2001/08/25(土) 03:50
>>5
ε≡(´ロ`;)ハァ

8 :これもある:2001/08/25(土) 03:52
http://www.interq.or.jp/snake/totugeki/kkk-2.jpg
http://www.interq.or.jp/snake/totugeki/2chlove.jpg
凸スレから拾って来た(笑)

9 :焼き鳥名無しさん:2001/08/25(土) 04:01
http://www.interq.or.jp/snake/totugeki/2chlove4.jpg
イイ!

10 :焼き鳥名無しさん:2001/08/25(土) 04:04
とつげき東北って第1?第2?第3?
どこにいるの??

11 :焼き鳥名無しさん:2001/08/25(土) 04:06
このスレおもろいな(藁

12 :焼き鳥名無しさん:2001/08/25(土) 04:07
他もっとないの?

13 :焼き鳥名無しさん:2001/08/25(土) 04:19
トツゲキ裏日本 だろ?(藁

>>1
その必要なし。既にプレゼントが必要になる前には
自動的に別れるシステムを構築している。
ネオを過剰にNETに曝すのもその下準備のひとつ。
遅くとも12月に別れることが前提の行動。

しすてまちっくに新しい女だけてウマー
羨ましい...こんなおいらに合掌。

14 :焼き鳥名無しさん:2001/08/25(土) 04:20
http://www.kt70.com/~okame/frame/frameset2.html

15 :焼き鳥名無しさん:2001/08/25(土) 04:22
↑なに?これ
誰と付き合ってんのさ?

16 :焼き鳥名無しさん:2001/08/25(土) 07:13
>>13
プレゼントて何の話さ?意味不明sage

17 :焼き鳥名無しさん:2001/08/25(土) 09:25
えいかと桔梗

18 :焼き鳥名無しさん:2001/08/25(土) 11:28
>>4
東風の人じゃないの? 写真の女。 オフでみたことあるような気するぞ。

19 :焼き鳥名無しさん:2001/08/25(土) 11:52
織田麻里ちゃんのメルアドきぼ〜〜ん

20 :焼き鳥名無しさん:2001/08/25(土) 14:28
とつげき東北ってもう月組まゆと別れてたんだ。
そういやとつの掲示板で見かけないと思ったわ。

21 :焼き鳥名無しさん:2001/08/25(土) 15:03
写真の女 俺も見たことあるっぽいぞ。
なんか 世間知らずのとろい 女の子じゃなかったか?
>>18

22 :焼き鳥名無しさん:2001/08/25(土) 15:28
>>21
りほ姫か?じゃ、隣にいるのは良さん?

23 :焼き鳥名無しさん:2001/08/25(土) 16:11
>>4 とつの現在の彼女だよ
http://www.interq.or.jp/snake/totugeki/totu.htm
ここの下の方に証拠写真がある

24 :焼き鳥名無しさん:2001/08/25(土) 16:22
元拳聖軍団のボス、拳聖あきら氏が見事結婚しました。
おめでとう。
http://kensei.omosiro.com/
ここのひとです。

25 :焼き鳥名無しさん:2001/08/25(土) 17:25
>>17自作自演か?まったく興味ねえブサイクカップルじゃねえか
キモイやつ同士ってなぜ付き合いを見せつけたがるんだろうな

26 :焼き鳥名無しさん:2001/08/25(土) 17:42
第3のY。。&M。。は夫婦同士

27 :焼き鳥名無しさん:2001/08/25(土) 17:44
>>17
えいかは第3の待合でいつもチャットナンパしてるよね。いいのか?そんなんで(w

28 :焼き鳥名無しさん:2001/08/25(土) 17:55
>>26夫婦で東風おおいに結構

29 :焼き鳥名無しさん:2001/08/25(土) 17:56
>>27
実物が超キモイからネットでしかナンパできないんだろ(w

30 :焼き鳥名無しさん:2001/08/25(土) 18:07
>>29
なるほどね(w
かわいそうに

31 :焼き鳥名無しさん:2001/08/25(土) 21:55
age

32 :モルジブ:2001/08/26(日) 02:09
>>1
俺とリサコ。
破局させられるもんならさせてみやがれ プ
雑魚めが

33 :ゲゲゾゾ先生:2001/08/26(日) 02:11
よそのカップルなんてどうでも良いやんけ。
そんなに気になるのもんなんか?

34 :モルジブ:2001/08/26(日) 02:16
>>33
激しく同意w

35 :ゲゲゾゾ:2001/08/26(日) 02:58
ま,でも誰が誰をハメてるのか相関関係を理解するのは楽しい。
実際,会った時の楽しみ方も増える(謎)

36 :モルジブ:2001/08/26(日) 03:37
東風荘穴兄弟とかアツくね?w

37 :B−29:01/08/26 16:39
まんこ

38 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 13:31
東風で彼女みつけたい ハァハァ

39 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 10:16
ぁぃしゃんって彼氏いるの?

40 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 06:11
http://www.interq.or.jp/snake/totugeki/2chlove.jpg

加藤茶に微似

41 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 11:03
>>40
そういわれてみればカトちゃんペに似てる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)