5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いやぁ、この歳になって初めて知ったよ。

1 :偽miman:2001/08/25(土) 13:38
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=998658983&ls=50

目からウロコ。

2 :焼き鳥名無しさん:01/08/26 13:40
感心したのでage
リンク先で目からウロコの人は、かならずageて下さい。

3 :焼き鳥名無しさん:01/08/26 13:56
そんな板orスレッドないです。

過去ログ倉庫にもありませんでした。
問い合わせても見つかる可能性はほとんどありません。


...だってさ。

4 :焼き鳥名無しさん:01/08/27 02:25 ID:08uKr0.6


5 :焼き鳥名無しさん:01/09/15 11:45


6 :リンク先のスレ:01/09/15 21:04
ショック!!Yes-No枕がYesだった。

で、Yes-No枕の意味を知ったってことね。
1の実況中継もあってオモロイスレだった

7 :布施院 定:01/09/15 21:46
ネットではジジーがウザがられるのが。

8 :焼き鳥名無しさん:01/09/15 21:57
牌鬼屋がウザがられるだけ

9 :布施院 定:01/09/16 06:19
>8
それはお前が全ての面において「スーパーアイドル牌鬼屋」に勝てないと思っているからではないのか?
コンプレックスの反動だろう。
嫌おうとしても頭から離れないだろう?
素直に崇め奉った方が楽だぞ!
平伏せ!
さ〜、右腕を上に突き上げて叫べ!
パイオニヤ!
パイオニヤ!
パイオニヤ!
パイオニヤ!
パイオニヤ!
パイオニヤ!
パイオニヤ!
パイオニヤ!
どうだ?
すっきりしただろう?
それで良いんだ。
自分の心に正直に生きることだ。

10 :焼き鳥名無しさん:01/09/16 19:18
牌鬼屋を
パイキヤとずっと読んでた。
鬱駄資寝>牌鬼屋

11 :布施院 定:01/09/18 05:42
>10
ダメだ!
もっと素直にならなくては。
さ〜、俺に愛を打ち明けろ!
素直に「おっちゃん!」って胸に飛び込んで来い。

12 :焼き鳥名無しさん:01/09/18 06:01
正直おっちゃんのキャラは好きだけど、
妄言はマジ勘弁。
さも真理であるかのように妄想を垂れ流すのは止めてください。

P.S もうこのスレはageないで下さい

13 :焼き鳥名無しさん:01/09/18 13:53
>>10
バイキンヤで合ってるよ 本質

14 :ばい菌屋:01/09/21 17:29
>13
気に入った〜!
これ貰う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)