5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイハード3放送中止

1 :名無シネマさん:01/09/12 13:35 ID:zpTYHHgk
代替えで「リーサル・ウェポン3」を放送します。
最初と最後にビルが崩落しますが、問題ありません。

2 :名無しシネマさん :01/09/12 13:39 ID:dm38b1dc
問題おー有りだ ヴァカ

3 :リッグス:01/09/12 13:41 ID:gaEOlH4o
ネコ持って逃げろ!

4 :名無シネマさん:01/09/12 13:42 ID:/KIv5C.k
マクラーレンがクイズを解けず大惨事

5 :わはは:01/09/12 13:49 ID:LPrjqDwc
>>4
そんな映画やだなぁ。でも見たいなぁ。

代替えに「バック・トゥ・ザ・フューチャー」やるらしいね。

6 :名無シネマさん:01/09/12 15:40 ID:6Zf/ZoD.
>>4
マクレーンじゃなかった?
てか、ネタ?

7 :名無シネマさん:01/09/12 17:43 ID:EUDD.D..
え?代替にエグゼクティブ・コマンドじゃないの?

8 :名無シネマさん:01/09/12 17:49 ID:WxJaW9.g
今日はまだ「ダイ・ハード3」の番宣流れてたそうだよ。

9 :名無シネマさん:01/09/12 17:52 ID:U7LwwKqQ
トゥルーライズを放送して欲しい

10 :名無シネマさん:01/09/12 17:56 ID:mryOIIj6
「ダイハード」1・2・3作を日本独自に
編集した「ダイ・ハード祭り」を放送予定です。

内容:テロリストがNYに飛行機落っことして
ビルが崩れて大騒ぎ!いったいどうなるの〜?

11 :名無シネマさん:01/09/12 17:58 ID:i5j4WJ8A
レッド・アフガンなんかも良いな。
アメリカのアホさ加減が日本の一般市民にも伝わるだろう。

12 : :01/09/12 17:59 ID:iz21XLn6
こういうときこそ国威発揚のID4でしょう

13 :それって:01/09/12 17:58 ID:8b5zpYk.
>>10
やっぱり吹き替えは村野武範?・・・萎え

14 : :01/09/12 17:59 ID:iz21XLn6
おれは野沢那智をきぼーんだな>>ブルース

15 :名無シネマさん:01/09/12 18:02 ID:d85XGvH6
ビデオ板の吹き替えが良かったな。名前忘れたけど

16 :名無シネマさん:01/09/12 18:03 ID:RRutzwQs
明日の予定はナチでした。

17 :名無シネマさん:01/09/12 18:03 ID:i5j4WJ8A
ランボー3怒りのアフガンも良いな。
エンディングの字幕がイカスぜ。

「この映画をアフガンの勇者に捧ぐ」

ホント、アメリカってアホだ。

18 :名無シネマさん:01/09/12 21:13 ID:SRKdNZ7k
ダイハード1も結局あの後ビルは崩落したのかな

19 :パイパニック:01/09/12 21:31 ID://Pu0vTs
タワーリング・インフェルノを放送します?

20 :名無シネマさん:01/09/12 21:43 ID:Bj/6LJnY
「ダイハード2」は空港をテロリストが占拠するって話しで
滅茶苦茶多数の死者が出て「んなことあるかい!」って
鑑賞しながら突っ込んだけど、今回の事件は、映画を超えてるね。
死者の数も、被害額も、映像面でも。

現実がフィクションを超越する瞬間。
まさに、映画が陳腐に見えた瞬間だったよ。

21 :ななしさん:01/09/12 21:50 ID:naICdZmE
映画を参考に練った計画のような気もする。
ビルを占拠するシリーズもあったような気がするけど。

22 :名無シネマさん:01/09/12 22:05 ID:gWlMeeAE
実況板でクイズについて語り合いたかったなぁ・・・
5gと3gで云々

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)