5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャメロットガーデンの少女について教えて!

1 :名無シネマ:01/09/12 17:37 ID:ZTbmuwZg
キャメロットガーデンの少女
という映画を知りませんか?
どんな些細な情報でもいいのでどなたか教えてください。

2 :名無シネマさん:01/09/12 17:40 ID:9uwQSmww
キャメロット・ガーデンの少女(1997)
LAWN DOGS
上映時間 101分
製作国 イギリス/アメリカ
公開情報 アミューズ
初公開年月 1999/04
ジャンル ドラマ/ファンタジー

監督:
ジョン・ダイガン John Duigan
製作:
ダンカン・ケンワーシー Duncan Kenworthy
脚本:
ナオミ・ウォーレス Naomi Wallace
撮影:
エリオット・デイヴィス Elliot Davis
美術:
ジョン・マイアー
音楽:
トレヴァー・ジョーンズ Trevor Jones

出演:
サム・ロックウェル Sam Rockwell
ミーシャ・バートン Mischa Barton
キャスリーン・クインラン Kathleen Quinlan
クリストファー・マクドナルド Christopher McDonald
ブルース・マッギル Bruce McGill
エリック・メビウス Eric Mabius
デヴィッド・バリー・グレイ David Barry Gray
アンジー・ハーモン Angie Harmon

キャメロット・ガーデンの少女
発売日:1999/10/08
標準価格:4800(税抜)

『シックス・センス』のミーシャ・バートン主演の異色メルヘン。
偽善的な町の住人になじめない少女と、差別を受ける孤独な青年の
交流を通し、現代社会の闇部をファンタジーで括った秀作。ケンタ
ッキー州の裕福な人々が暮らす郊外の住宅地“キャメロット・ガー
デン”。そこに越してきた10歳の少女デヴォンは、見かけだけの美
しさを好む住人たちに馴染めず、森の中に住むバビヤガという魔法
使いの空想を好んでいた。そんなある日、彼女は森にうち捨てられ
たトレーラーに暮らす青年トレントと出会う。彼に自分と同じ匂い
を感じたデヴォンは、トレントと奇妙な友情を育むが...。

という映画です。ラストがいい。

3 :名無シネマ:01/09/12 17:54 ID:ZTbmuwZg
早速の情報ありがとうです!
それにしても、ここの情報力って本当にスゴイ!!脱帽ものです。
どこかでビデオレンタルできないのかな?
近くの蔦やにおいてないんです。

4 ::01/09/12 18:01 ID:9uwQSmww
いやーそれほどでも。
って単に全洋画ONLINEコピペしただけですが。
その蔦やさんは腐っています。

5 : :01/09/12 18:08 ID:9WKEQ2vc
大概のレンタル屋にはある。
WOWOWでも放映した。
DVDでも買え。
>>1

6 :名無シネマさん:01/09/12 23:29 ID:FVeYuxZM
では、終了だね。これ以上は、何も無さそう。

7 :lj8うぐ:;」」:01/09/13 19:11 ID:.evFYm0s
おしっこ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)