5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンサーインザダーク(3)

1 :だめだーーーーーこの映画あわねー:01/09/13 01:08 ID:PwSxw4VU
今見ました ミュージカルの部分だけ早送りしました
この映画どうやら私にはあいませんでした鬱になった
なんか救いになるようなものがなかった ほたるの墓以来です
結局何がいいたいんでしょうか?監督はわかんねーーよこの映画
息子はでてこねーし 最後が首吊りでおわっちゃって俺みたいな馬鹿は
こーゆー考えさせる映画は向かない
あーーーーーーー鬱だーーーーーーー
ミュージカル嫌いな俺にはなんもわからんぞ 台詞でいってたじゃん
いきなり歌い出すのは変だよ 以上
俺の知能は極楽の山本並みというのがわかった

2 :名無シネマさん:01/09/13 01:11 ID:mk.WQUPw
あなたはダンサーイン座ダークの一番肝心な部分を理解してませんね。
そのような人がこのスレの1というのは非常に不愉快なものです。
さっさと出ていってください。映画鑑賞者としてレベル低すぎ!

3 :名無シネマさん:01/09/13 01:18 ID:x3xr298M
>1
もういいよ、煽りスレ。

他スレでがんばってくらさい。

4 :だめだーーーーーこの映画あわねー:01/09/13 01:21 ID:PwSxw4VU
ダンサーイン座ダークうるせー レベル低いのはわかっとるはー 出ていきゃいいんだろ出ていくは ペッ
こんなくそ映画2度とみるかーあほ

5 :名無シネマさん:01/09/13 06:57 ID:K9JaAfQY
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=movie&key=996682151&ls=50

965 名前:名無シネマさん 投稿日:01/09/08 06:55 ID:vHKObJsA
じゃ>>940の独りタコってことで、次の場はタコ940=840がスレ立てやるってことでいいか?>All

966 名前:名無シネマさん 投稿日:01/09/08 06:56 ID:vHKObJsA
こうまで見事に自作自演がバレるとメッチャ恥ずかしいね
スレなんか立てられるのか?>>940

968 名前:名無シネマさん 投稿日:01/09/08 06:58 ID:vHKObJsA
>>965
大賛成!文句なし
っていうか責任払いで>>940が新スレ立てるべきだと思う

972 名前:名無シネマさん 投稿日:01/09/08 07:03 ID:vHKObJsA
うはは、ちょっと自分の意見に賛成しただけだよ(爆
ところでキミはは本物の840か?

6 :名無し:01/09/15 17:30 ID:pg.1ZRz.
この映画どこがいいんだ?だれか俺に教えてくれ今日ビデオ借りてくるから

7 :   :01/09/15 17:41 ID:qOzHl.po
>>6
凄い凄いとうわさの「ザッツエンターテイメント」をみたけどミュージカルはあまり好きになれないね。「かさ立てと踊ってたオッサンが目立ちまくってなぁ〜すごいなぁ〜」ってぐらいしか思わなかったよ。
この映画もミュージカルらしいけど退屈だった。
話はまんまぜんぜん面白くない。

8 :名無し:01/09/15 17:51 ID:pg.1ZRz.
つまり見ないほうがいいのか・・

9 :    :01/09/15 18:01 ID:qOzHl.po
>>8
いや、話題になった作品だし「感動した!」ってべた褒めする人もたくさんいるらしい。
一度借りて見てみれば?
いきなりDVDを買うのは絶対お勧めしない。
http://www.dancerinthedark.net/index2.htm

おれは大嫌いだけどね。

10 :    :01/09/15 18:11 ID:qOzHl.po
■ 藤井フミヤさん(ミュージシャン)

僕は初めてリアリティーのあるミュージカル映画を見た。それは「あぁ、面白かった」で終われないミュージカルだった。
今でも漠然と心の中にBJORKが演じるセルマが存在している。



■ 中谷美紀さん(女優)

久しぶりに観た、魂を揺さぶられる作品。




■ SILVAさん(ミュージシャン)

脳が振動した!映画を見て、自分の心の存在をこんなに強く意識したのは初めてかもしれない。

11 :名無シネマさん:01/09/15 18:21 ID:7WukVpxg
まぁ大したことない作品です。

脚本が強引で思わず笑ってしまいました。

まぁバカ母の辿る末路って話です。
強盗殺人犯として死ぬなんて、子供の事を何も考えてないですねー。

ただ、自分が目の病気が子供に移ってしまうのを知りながらも
生んでしまったという負い目に対しての、自己弁護のための死ですからねー。

子供の目を治したいというより、遺伝すると分かってて生んだと
将来子供にバレてうらまれるのが怖いんですねー。

だから、最後は子供のために命をかけた〜という詭弁を残して
人生から逃避するわけですー。んー、ハッキリ言って、頭の悪い母親が主演のクソ映画。

子供に同情しますー。大体、手術が必ずしも成功するわけでもないのにねー。

12 :あのね:01/09/15 18:57 ID:9JbZ1xbQ
この映画はね、『死刑反対〜!』っていう映画だよ

13 :名無シネマさん:01/09/15 19:48 ID:Co.nIoTs
夢見がちで少女のような心をもった未亡人の
絶望に満ち満ちた悲惨な物語。
派手ではないが、えもいわれぬ表現力がある。

コドモ向けに誰でも楽しめる映画ではないけれど、
真面目に見るつもりがあれば、腹にゴクリと
溜まるものがあると思う。

人種差別・貧困・死刑…
楽しい綺麗だけがミュージカルじゃないんだなあ。

14 :名無シネマさん:01/09/15 19:57 ID:pGX8cAHU
この主人公にはどうしても感情移入できなかった。
理不尽すぎる〜。救いが無さすぎる。
感情移入せずに芸術作品として観ればいいのかも。

15 :名無シネマさん:01/09/15 21:43 ID:BWTXWe/2
まー主人公に感情移入できるかどうかで、好きキライが真っ二つに割れる
だろうね、この映画。
自分の命=エゴに重きをおかず(むろん迷いはあったけど)他者を徹底的に
赦す主人公のこころに崇高なものを感じられるならばOKだろうけど、
単に知恵遅れの妄想狂・息子のことしか考えないワガママな母親としか感じ
られんならアカンだろな。
ま、「被害者」である警官とその妻の顔を、相当醜く描写してるあたり、
監督としては、観客に主人公への感情移入を期待してるんでしょうが。

16 :名無シネマさん:01/09/15 21:45 ID:8jSqp5mo
今日見たけど見るだけ損

17 :Skip:01/09/15 21:59 ID:vxk/wuUY
おまえらアホやな
この映画で感じるのは
ビヨークのパワー
それを感じろバカ
ウダウダぬかすな

18 :名無シネマさん:01/09/15 22:18 ID:3eguUSIk
確かにビョークはすごかったよ。

19 : ◆mLxbJork :01/09/15 22:23 ID:2.55NLbc
うふふ
bjorkは神です

20 :名無し:01/09/15 23:36 ID:JcXrzVD2
>>6です いま 見終わりました ところどころ最初のほうはコミカルなミュージカルがはじまって軽めな演出でしたが
場面を経ていくごとにしたがい ところどころにちりばめられた歌詞が現実と想像のはざまで光っていました
主人公の生死を超えたとこにあるそれらの演出によってラストは感動のあまり涙が止まりませんでした
今年一番心に残る映画でした 

21 :名無シネマさん:01/09/15 23:40 ID:cC9/tScs
>>11の言うとおりだ。子供の事を思っていそうだけど
本当に子供のことを考えているのなら自殺なんかせんぞ。

手術も成功するかわからんし、
子供に残るのは母親は殺人犯というレッテルだけだし。。。
本当に頭の悪い映画だな。そして頭の悪い主人公にウンザリ。

さっきみたけど、見る価値なしの駄作です。

22 :15:01/09/16 00:10 ID:Ebmruug6
>21
主人公は自ら望んで死を受け容れたわけじゃなかろ。
最後の瞬間まで葛藤があったわけだし。

彼女はあくまで警官とその妻に対して言い訳をしたくなかったんだろうと。
言い訳=自分のエゴを満たすだけのあさましい行いだと(無自覚にも)
感じてあえて裁判でも弁明しなかった。むろん息子の治療のための貯金だ
と供述すれば、それが元で母が殺人を犯したことを息子はいつか知り、
激しく悩み悶えることも察知していた。とにかく自己弁解=自己愛は醜い
ことのように彼女は感じ、そう振る舞っているように、思いますが。

>子供に残るのは母親は殺人犯というレッテルだけだし。。。
これってすごく日本的な発想だと思うんだけど、アメリカではどうなんだろ?

23 :名無シネマさん:01/09/16 00:15 ID:/Sl6l2mU
ビョークファンだけど、セルマって女は正直むかついた。
でも最後の方でセルマが「My Favorite Song」を歌ったあたりから
凄く泣けてきた。
僕は好きな映画です。

24 :ムーミン:01/09/16 00:17 ID:THm9o4Fk
1番最初のモヤモヤはいったいどう解釈すればよいの?

25 :だめだーーーーーこの人生あわねー :01/09/16 00:24 ID:jk1B5xCg
今見ました ミュージカルの部分だけ早送りしました
この人生どうやら私にはあいませんでした鬱になった
なんか救いになるようなものがなかった ほたるの墓以来です
結局何がいいたいんでしょうか?俺はわかんねーーよこの人生
息子はできねーし 最後が首吊りでおわっちゃった俺みたいな馬鹿は
こーゆー考えさせる人生は向かない
あーーーーーーー鬱だーーーーーーー
ミュージカル嫌いな俺にはなんもわからんぞ 台詞でいってたじゃん
いきなり歌い出すのは変だよ 以上
俺の死後は極楽の山本並みというのがわかった

26 :名無シネマさん:01/09/16 00:36 ID:Szr769fo
>>21はバカか?
あれのどこが自殺なんだか・・・

手術も成功するかわからん?
手術しなかったら治らないだろ。

お前は映画を見る価値のない人間だな(w

27 :Skip:01/09/16 00:42 ID:WCwkmmSU
いろいろと・・・
感情を込めた意見が出るということは
君達は皆セルマの世界に引き込まれている
それだけ深いエイガだったのでしょう

28 :23:01/09/16 00:45 ID:/Sl6l2mU
今更ながら訂正
My Favorite Thingでした

29 :名無シネマさん:01/09/16 00:50 ID:Ebmruug6
My Favorite Things ね。
でも歌詞があるなんてこの映画観てはじめて知ったなー。
いつもコルトレーンのサックスでしか聴いてなかった。

30 :名無シネマさん:01/09/16 01:04 ID:r4W6XHws
自殺に近いと思うけどな。事実を述べれば助かったワケだし。
少なくとも死刑に関しては。手術に関しては>>21はビョークが
子供についてあげていて、手術の成功を見届けてやるのが、
本当に子を思いやってることだって意味だろうし。

その意味では、>>21・・・というか、その前のヤツが述べてることは
非常に的確に捉えてるんじゃないか?俺はそんな事まで思いつかなかったが
単純にこの主人公はアホかと思ったのは確かだ。

31 :名無シネマさん:01/09/16 01:08 ID:LjxAFgwo
そろそろ荒れるかな?

で、関係ないけど昨夕、テレビ神奈川で
『満月のくちづけ』って深津絵里主演の映画
やってたんだけどさ、ラスト20分くらいで寝ちゃったんだよ・・・。
オチはどうなるの? 教えてきぼんぬ!

32 :名無シネマさん:01/09/16 01:14 ID:Szr769fo
>>22の意見に同意

33 :23:01/09/16 01:18 ID:/Sl6l2mU
>29
凄くこの曲気に入ったけど、コルトレーンも聴いてみたいな。
でも個人的にはピアノトリオでやってるのが聴きたい。
誰か良い演奏知らない?

34 :名無シネマさん:01/09/16 01:42 ID:4r8Pqpt2
だまされまくりで自殺するセルマ…バカ。金盗んだ男もバカ。優しい同僚もバカ。出てる奴みんなバカ。人間は立場違えどみんなバカで、救いなんて訪れない。
救いはなくとも一瞬の楽しみ(例え妄想であっても)は、ある。人それぞれに。でも、そんな楽しみに意味はない。楽しんでも辛くてもなんかイロイロ考えても考えなくっても、結局人生には意味なんか無い。そんでもってバカの血は、なんだかんだと引き継がれていく。続くだけ。
…てな事を思いました。もっとアッサリしてたら好きかな。ちょっとあざといよね。泣け泣けーってかんじが。

35 :名無シネマさん:01/09/16 01:50 ID:1Jbsh58k
これってリアリズムミュージカル映画でしょ?
手法としては新しい試みだと思う。

でもそれにしたってここまで悲劇的にする必要はないだろうにね。
ハッピーエンドで見たかったよ。

36 :名無シネマさん:01/09/16 01:52 ID:Ebmruug6
>33
コルトレーン版でpiano担当してたマッコイ・タイナーが、コルトレーン
追悼の彼のアルバム「Echos of a Friend」で[My Favorite Things]
演ってます。(でもピアノソロね。。。)
自分の持ってるアルバムではこれぐらいしか知らないけど、スタンダード
ナンバーなので他にいくつも演奏はあると思います。
検索しただけでも、サラ・ボーンやウェス・モンゴメリーにも録音が
あるみたい。

37 :名無シネマさん:01/09/16 01:56 ID:DYBxEjd.
三半規管の弱い人は見ないほうがいいかも、と
友達から忠告された。映像+映画館の熱気で
劇場を出た後、友達は食べたものを全部戻してしまったらしい。
私もそれが怖くいので見たいけど見れません。

38 :33:01/09/16 01:56 ID:/Sl6l2mU
>36
ありがとうゴザイマス。
あまり好きなミュージシャンはやってないみたいなんだよね…
とりあえずコルトレーン聴こう。

39 : :01/09/16 01:57 ID:uvAnRjgo
>>34

40 :名無シネマさん:01/09/16 02:09 ID:Ebmruug6
>38
んじゃ、コルトレーンの定盤『MY FAVORITE THINGS』はもちろん
ライブ録音盤の『SELFLESSNESS featuring MY FAVORITE THINGS』も
聴いてみて。後者もとっても素敵な演奏だよん。

41 :名無シネマさん:01/09/16 02:12 ID:egHMVxPM
>>33
ギターだがグラント・グリーンが『マタドール』ってアルバムでやってる。
ま、40氏の勧めてるセルフレスネスがベストとは思うが。

42 : :01/09/16 09:28 ID:LfF3IMgs
ミュージカルは嫌いです

43 : :01/09/16 09:44 ID:.ztuFiwA
俺、ミュージカル嫌いだけどなんとか見れたよ。
こんな後味悪い映画好きだよ。

44 :  :01/09/16 23:34 ID:zH5kzmYA
この映画すごく眠くなった

45 :名無シネマさん:01/09/16 23:40 ID:yiS30LcQ
ダンサーインザダークと
タイガーバームって似てない?

46 :名無シネマさん:01/09/16 23:45 ID:h7AvCjOU
なんかこの映画の感想は後味悪過ぎってのが多いね
俺はこれほど後味のよい映画はなかなかないと思うんだけど。
ご丁寧にも最後に監督の伝えたかったことがテロップで出るでしょ?最高じゃん

47 :名無シネマさん:01/09/17 21:20 ID:CUkpSFlQ
>>45
激しくワラタ
似てる

48 :名無シネマさん:01/09/17 21:22 ID:SCjvE.nI
まだ続いているの、この映画のこと。

49 :名無シネマさん:01/09/17 21:29 ID:WPkDWqgg
>>46 おバカな母親が死んでマンセー!と思ったけど?

50 :名無シネマさん:01/09/17 23:50 ID:Q.u95aGk
>>49
激しくワラタ
言えてる

51 :名無シネマさん:01/09/17 23:55 ID:/lVYu.K6
こんな映画観ちゃダメだって。時間と金のムダ。
特に偏差値55以下のヒト達は。

52 :名無シネマさん:01/09/17 23:57 ID:Q.u95aGk
>>51
激しくワラタ
言えてる

53 :名無シネマさん:01/09/18 22:55 ID:epr3NM5E
この映画のベースにあるものは、アメリカ社会に対する批判だと思う。
少なくとも、観客を泣かせようと思って撮った映画ではないな。

ビルの行動、理不尽な裁判、ラストの処刑などのシーンは、
アメリカ社会の象徴として描こうとしたんじゃないだろうか。
(ラストに関しては、言いたいことが他にも沢山こめられてると思うけど)

それらのシーンが作品としてボロクソに批判されるということは、
アメリカ社会に対するボロクソな批判と同義であるとラース監督は受取り、
満足しているに違いない。

54 :53:01/09/18 22:58 ID:epr3NM5E
DVDのビョークのインタビューを聞いて、
ラース監督が、思ったけど言えなかったこと。

「悪いのは俺じゃねぇ!アメリカだ!!」

55 :名無シネマさん:01/09/18 23:08 ID:HsSaM/Tk
>>53 つーか、バッドエンド、もしくは話を悪い方にもってくるのは
トリアー監督の趣味です。キングダムや奇跡の海を見てても分かります。

ダンサーインザダークに関しても、相変わらずこの監督の
悲劇的展開好きは変わっておらず、脚本がごり押しだの、強引だの
言われようと、なんとしてもビョークを殺したかったのです。

ダンサーインを批判している人は、ラストが悲しい終わり方をしているから
ではなく、ラストにもっていく過程の描き方が強引でズサンなことを指摘しているのです。
相変わらず、監督の趣味で作られた脚本の統合性を無視した内容だね、って。

56 :名無シネマさん:01/09/18 23:25 ID:osaUId0w
なんかこの映画でストーリーを云々言うのは違う気がするが・・・。

変な賞取ってレンタル屋にガンガン置かれてるのは、
この映画にとってある意味悲劇だね。

だから、ダメなのは監督でも俳優でも、はたまた観客でもなく
プローモーションの連中。

57 :名無シネマさん:01/09/18 23:31 ID:neRRhWMw
ま、奇跡の海にせよダンサーインザダークにせよ、主人公はイエス・キリストの
投影だからね。どうしても最後は死・処刑をもってしめくくらなきゃなんないのよ。
つまりこれは映画であって宗教的寓話でもある。寓話だから脚本にもムリが生じる。
西洋人には腑に落ちるハナシでも日本人にはチトつらい結末かも試練。

58 :名無シネマさん:01/09/18 23:31 ID:2FewV2lY
まあまあ、大した映画じゃないんだからそんな
熱くなるなよ。

59 :53:01/09/19 00:39 ID:tcaBdn6I
>>55

脚本のごり押しに関しては、私も違和感を感じました。
ただ、強引にでも、色んな意味をこめてラストを描ききったこの映画が、
個人的には好きです。

また、54で肯定派の私が言いたかったのは、ビョークのインタビューで、
「いい映画を作った」という雰囲気が全然感じられなかったので、
ちと残念だったということです。

キングダムや奇跡の海は、まだ観てないので、今度観ようと思います。

>>58

スマソ。今後はおとなしくしてます。
ということで、sage。

60 :名無シネマさん:01/09/19 09:01 ID:qxi3Ct5Y
60age

61 :   :01/09/20 02:14 ID:ApENtvok
この映画は 自ら生きることを捨てた母親は子供に不自由な体でも生きていくことの大切さを
教えていません よって母親失格です 生きてさえすればこの映画は傑作だったと思います

62 :名無シネマさん:01/09/20 03:15 ID:B7qVHyvg
この映画に魂が震えたとか言ってる三國連太郎も大したことないな、いち観客としては。

63 :松竹広報部:01/09/20 04:22 ID:fh9KoEVw
みなさん、宣伝して下さってありがとうございます。

64 :名無シネマさん:01/09/20 15:08 ID:wkGTxpCc
えー、ずっと気になっていたんですが
ビョークって日本人の誰かに似てる。
誰、誰なの??
五月みどり?
美保じゅん??

65 :名無シネマさん:01/09/20 15:12 ID:8/y6XR5k
>64
あれでしょ。皇室の人でしょ?

66 :名無シネマさん:01/09/20 15:35 ID:wkGTxpCc
>65
うーん。それも言えるがきっとそれ以外なんだよね。
私が思ってるのは・・・。

67 :名無シネマさん:01/09/20 16:03 ID:XQL6vgwE
>>64
aikoしかいないと思うんだけど・・・。

68 :名無シネマさん:01/09/20 16:12 ID:00O/bRUE
>>64
実は、渡部篤郎似・・・。ホントだって、よく見てみ。

69 :名無シネマさん:01/09/20 16:47 ID:Uzz7ta9o
ビョーク、小さい頃のあだ名が「ニッポンジン」なんだよね。

70 :名無シネマさん:01/09/20 17:41 ID:wkGTxpCc
>69
アイスランドではあーゆーのが日本人なのね。
知ってるねえー、子供アイスランド人。
でもさ、あのドヌーブに顔抱えられてるときの
顔は・・・広末か?あのキラキラ目は。

71 :えっと:01/09/21 21:39 ID:qVIZGwoc
さんまと結婚した人かな、名前忘れた。

72 :名無シネマさん:01/09/21 22:35 ID:7N9XiPps
>71大竹しのぶのこと?
でもビョ―クってホントに日本人顔。
漏れの知り合いの青木さんそっくり。

73 :名無シネマさん:01/09/21 22:41 ID:2/MPbJPs
汽車のシ−ンのミュ−ジカルと、殺人後のものは鳥肌が立った。
ビョ−クはとにかく天才だ。それは今更ながら間違いない。

74 :名無シネマさん:01/09/23 18:38 ID:xB5QHD/c
>>73
同意。汽車のシーンはとにかく素晴らしかった。

75 :名無シネマさん:01/09/24 01:28 ID:tNdmPWnM
今日たまたまビデオレンタル屋で借りてきて、何の前知識もなく、
さっき見終わりました。

なんか、嫌悪感でいっぱいです。
監督が何をいいたいのか全然わかりません。
吐きそうです。

なのに、ビョークが頭から離れてくれません。
こわいです。
ミュージカルシーンは好きではなかったですが、
現実逃避というか、その場面から逃げられると
言う意味で、ほっとするシーンでした。

76 :名無シネマさん:01/09/24 01:40 ID:6dvW8fMM
悲劇を人工的に量産してるだけ。
古典的手法の作品。
古典的過ぎて今見ると変。

77 :名無シネマさん:01/09/24 05:35 ID:n5.zPw1U
ひとそれぞれでいいんではないかな?
漏れは嫌い
ただそれだけ
感受性だけが頼りだ
なぜ受け付けないかの原因は
たぶん前スレの最初の方での議論のとおりなのだろうと思う。
以上

78 :名無シネマさん:01/09/24 13:03 ID:yiX..IL2
>>73 あの程度のシーンで鳥肌が立つということは、もう少し数(映画)見ることをお薦めする。

79 :名無シネマさん:01/09/25 00:00 ID:TcbALTng
>>78
どんなにたくさん映画を見てもあのシーンは鳥肌がたつ。bjorkの歌がいいから。

80 :名無シネマさん:01/09/25 22:22 ID:3RAhIXZ.
>79禿げ同
たとえ糞映画でもビョークヲタの私には
ミュージカルシーンは鳥肌ものでした
てゆーか声聞いただけで鳥肌…ハァハァ

81 :名無シネマさん:01/09/25 22:45 ID:YHmuZLFY
まだあったのか、このスレ。

82 :名無シネマさん:01/09/26 22:02 ID:XET234Hc
age

83 :名無シネマさん:01/09/26 22:05 ID:0Ii7xkLQ
ビョークのどこが天才だ?
CD聴いたげと大したことない。
つーか、あまり良くない。

84 :名無シネマさん:01/09/26 23:58 ID:CUMNIJKI
あの不細工さは非常に味がある。

85 :名無シネマさん:01/09/27 00:04 ID:C6.ejIwI
>>83
感じ方は人それぞれなんだよ。

86 :ななし:01/09/27 18:44 ID:YUMvevY2
この映画ツマンネーぞー

87 :名無シネマさん:01/09/28 03:40 ID:ipMn8WAs
>>1
氏ね。

88 :名無シネマさん:01/09/28 10:07 ID:DjR3l8Yw
>>87 自作自演か?

89 :名無シネマさん:01/09/28 14:14 ID:MmuctwSU
びょくたん、びょくたん、びょくたん、びょくたん、びょくたん、びょくたん
びょくたん、びょくたん、びょくたん、びょくたん、びょくたん、びょくたん
びょくたん、びょくたん、びょくたん、びょくたん、びょくたん、びょくたん

90 :名無シネマさん:01/09/28 14:40 ID:lkldOz.I
観る人の感受性が確かめられるような映画だ。

91 :名無シネマさん:01/09/28 22:17 ID:ipMn8WAs
>>88
違うよ。
煽りじゃなくマジで氏んでほしいと思ったから素直に書いた(w

92 :名無シネマさん:01/09/29 14:22 ID:JaALzgY6
手持ちカメラの撮影、やめて欲しいな。
ふらふらした映像に酔いました。
ストーリ追うどころじゃナカタヨ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)