5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きじゃないのに何故か沢山観てる監督・俳優

1 :  :01/09/13 04:53 ID:stEdUWeM
意識して観てないせいなのかなー。なぜか好きじゃないのに、
作品だけはよく観てる監督や俳優がいるんだ。
で、毎回失望したり、文句言ったりしてる。
みんなもいない?

オレの場合は、監督:森田芳光、俳優:ジョニー・デップ

2 :名無シネマさん:01/09/15 13:26 ID:OA1AKTmk
ピーター・オトゥール。
「おしゃれ泥棒」をレンタルビデオで見て、濃い顔だなぁーと思ってたら、
もう1本借りてた「何かいいことないか子猫ちゃん」にも出てた。
ま、沢山て言っても1日に2本だから驚いただけだけど。

3 : :01/09/17 00:24 ID:.wUGWVlY
なぜか、ジャッキー・チェンの映画は、面白いと思ったのがほとんど
無いのに数だけは観てるよ。
面白いのはおまけして「プロジェクトA」と「酔拳2」くらいで・・・。

4 :名無シネマさん:01/09/17 17:06 ID:yT/.ZwRU
大杉蓮。
必然的に

5 : :01/09/17 17:19 ID:btljwbJ6
オレも森田芳光かな。
この人、監督よりプロデユーサーの方が向いてないか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)