5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ATG映画がもっとみたい!

1 :名無シネマさん:01/09/13 19:20 ID:D6dPgjEI
けど、近所のレンタル屋にはない!

2 :名無シネマさん:01/09/13 19:34 ID:D6dPgjEI
だれか、都内で揃ってる店教えて!

3 :名無シネマさん:01/09/13 19:37 ID:93C2XhP6
暗〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い映画ばっかだからね。
DVDでまとめて出ないもんかねえ。

4 :名無シネマさん:01/09/13 20:32 ID:G7x6oSLk
早稲田にマニアックなレンタル屋あるみたいだよ。今あるかどうかわからないけど。
早稲田通り沿いのビルだったと思う。東西線の早稲田駅降りて徒歩2〜3分くらいの距離
だったと思う。あと荻窪とか西荻とかのレンタル屋捜せば置いてあるんじゃない?

5 :1:01/09/13 21:07 ID:vZ5PoRMw
>>4
ありがとうございます。

ちなみに今見たいのは
大地のうた、人間蒸発、絞首刑、少年、戒厳令
逆噴射家族(ATGじゃないけど狂い咲きサンダーロード)あたりです。

大島渚の
絞首刑なんてありそうなのに近所にはないです。
愛のコリーダと新作(題名忘れた)はいっぱいあるのに・・

6 : :01/09/13 21:36 ID:EFEQ9mms
>>5
その程度なら三軒茶屋のTAUTAYAにあるよ

7 :名無シネマさん:01/09/14 00:32 ID:wycG8MlY
>>5
いいなぁ
もし観てたら感想教えて欲しいです

8 :名無シネマさん:01/09/14 04:44 ID:7KzmI0cM
ちなみに絞首刑ではなく絞死刑ですよ。

9 :名無シネマさん:01/09/14 09:13 ID:dbgIcuV2
>>8
あーそー
へー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)