5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ギャラクシークエスト☆☆

1 :Mrスポック:01/09/13 21:31 ID:P85fWsMQ
10数年前の人気SF番組「ギャラクシークエスト」
それをドキュメンタリー番組と思った宇宙人から俳優達にスカウトが・・・

明らかにスターとレックを意識してる。ビデオでみたけどおもしろかった!

2 :名無シネマさん:01/09/13 21:57 ID:JlVGT05.
スレたてる際の注意事項を再確認してください。

3 :名無シネマさん:01/09/14 19:44 ID:g/xmnTgI
パクリ系映画であんなに面白いとは正直びびったよ。
まじでおもろい

4 :名無シネマさん:01/09/15 05:35 ID:DA4Pp6C6
DVD発売が待ち遠しいYO

5 :名無シネマさん:01/09/15 06:10 ID:3tZYZsdc
>>2
1じゃないけど、すでに前のは落ちてるような。

6 :名無シネマさん:01/09/15 06:35 ID:UO3pRqdE
でも、公開中(正月第二弾の頃か?)のスレから何本も立っては消え・・
してるから、もう話すこともないと思われ。
検索かけりゃ、他サイトにもか〜なりの量の
感想やら何やらあるしね・・・。

7 :名無シネマさん:01/09/16 03:57 ID:cTG0Aaxk
ヴァージンシネマで遅ればせながら見てきて面白かったけど、
帰宅途中に貿易センタービルの異変の臨時ニュース。エンディングと
重なってしまったョ。

8 :名無シネマさん:01/09/16 14:57 ID:YtjQjvpI
>>7
エンディングと重なるか? あれ?
あなたみたいなのが放送局にいると、自粛して放映しない映画が増えそ
うだ。
〜を思い出させる、とかなんとかいって。

9 : :01/09/22 12:29 ID:hzs/uPZ2
最後のシーン、ラリアリのクレジットが"Jone Doe"

10 :名無シネマさん:01/09/25 02:40 ID:VRf9ltRU
>>9
このネタがよくわかんなかった。
"Jone Doe"って誰なん?

11 :名無シネマさん:01/09/25 02:42 ID:6vuqMmRo
パンフレットがひどかった(笑)。
でかい袋の中にはちいちゃな小冊子が・・・・。

でも超傑作ですよね〜。

12 :権兵衛さん:01/09/25 11:34 ID:yT.eyGmA
>10
匿名さん、名無しさん、身元不明人、その他名前のない若しくは判らない人のこと。
近いレスにハイパーリンクはやめましょ

13 :名無シネマさん:01/09/27 05:47 ID:naMgvvqc
いや、オモロかった。
いい盛り上がりでした。
早く地上波でも放送しないかな。

14 :名無シネマさん:01/09/27 05:51 ID:9rqOowOs
あの、誤解せんでね。よくできてんのよ。確かに。
でも傑作! というほどのもんかなぁ……こういうの、実は結構ファンジン系
SFにはあるのよ……あ、米SFの小説の世界でのハナシなんですけど……。
で、そういうの読みなれてると……標準作ってカンジなんだけど。
濃いSF作品が受けるのは非常に喜ばしいんですけどね。

15 :名無シネマさん:01/09/27 06:36 ID:naMgvvqc
傑作ではないけど秀作ではあると思うよん。
スタートレック見てないとイマイチ面白くないかもしれんが。

16 :名無しシネマさん:01/09/27 14:36 ID:wg5YFGkI
>>9
女性だからJane Doeです。

17 :ドクター・ラザラス:01/09/29 07:02 ID:Th6/yLJA

トカゲヘッドに懸けて、必ずageを果たす!

18 :名無シネマさん:01/09/29 07:40 ID:5De4RzUE
ドクターよかったねー。
1番おいしい役だったのでは。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)