5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時計じかけのオレンジはフェリーニの81/2のパクリ

1 :デリカ9☆:01/09/14 03:00 ID:F7Ux4P0s
コレが分かる奴は映画通と認めてやろう
お前等わかるか?ん?

2 :名無シネマさん:01/09/14 03:05 ID:xrO425oE



   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< ふーん
  (    )  \_____

3 :名無シネマさん:01/09/14 03:11 ID:T72iJ2BA
ジョエル・シュマッチャが『フォーリング・ダウン』の冒頭は
『81/2』のパクリやん!ってプレスにツッコマレタ時に
「失敬な!これは、90年代の『時計じかけのオレンジ』だ!!!」
って、トンデモ発言したんだろ! 知ってるよ>1

4 :おさるさん:01/09/14 03:14 ID:jBFp.oYY
シュマッチャってフォカッチャに似てない?

5 :デリカ9☆:01/09/14 03:27 ID:F7Ux4P0s
>>3
そんな低レベルな話してんじゃねぇよぉぉ

6 :名無シネマさん:01/09/14 03:29 ID:T72iJ2BA
あ〜、フト思い返すと
『フォーリン・・』のマイケル・ダグラスの
バットの握り方が『時計じかけ・・』の影響
なのか、なんてなんてねなんて思っちゃたり
しちゃったりなんかしちゃったりしてからに、もう(w

7 :名無シネマさん:01/09/14 03:29 ID:/UAYjYoM
デリカ9☆って、荒らしだよ☆なのか?

8 :名無シネマさん:01/09/14 03:36 ID:nm96VS7k
>>6
広川氏?

9 :名無シネマさん:01/09/14 03:56 ID:jBFp.oYY
1のDQN度は高レベル

10 :名無シネマさん:01/09/14 04:40 ID:xTf/k6YQ
何がどうでも、どうでもい〜んじゃない?

11 :名無シネマさん:01/09/14 04:46 ID:T72iJ2BA
ま、そんなことど〜でもいいんですがね。

(みつまJapan)

12 :名無シネマさん:01/09/14 04:47 ID:F7Ux4P0s
淀川が時計の解説で、前半は8二分の一を忍ばせ・・・
とか書いてた。

13 :名無シネマさん:01/09/14 04:50 ID:9I/bT7/I
>>1

映画通とは言わない。
どっちかと言うと君の言っているのは「映画ヲタ」だ。

14 :名無シネマさん:01/09/14 05:10 ID:xTf/k6YQ
『時計』って、どんなopだっけ?

15 :名無シネマさん:01/09/14 05:40 ID:nm96VS7k
その男凶暴につきは?

16 :名無シネマさん:01/09/14 06:33 ID:jBFp.oYY
ねぇ、豚ってデブなの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)