5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『カル』の謎を教えて!!

1 :名無シネマさん:01/09/14 12:51 ID:7MIeLrJU
二回くらい見たんですが、
未だに解けない謎がいっぱいです。
誰かわかりやすくおしえてください。

2 :名無シネマさん:01/09/14 12:59 ID:ynx5umtk
ガイシュツだよ。
そして、制作サイドがアホだから
答えなんて用意してないんだよ。
答えはあるだろうけど、それを導く道具は用意されていないよ。
予想するしかないってこと。
要するに最悪の商業映画。
続編でも作る気じゃないの?
汚いね。

3 :1:01/09/14 14:30 ID:y6ZaS4e.
そうですか。。。答えが無いなんて、
作りっぱなしって感じで嫌ですね〜。
でもそれにのせられてしまう私も最悪ですね〜!

でも、予想でもいいので教えて欲しいです!!
私の謎はたくさんあるんですが、
大きく言って2つあって、

・オ刑事はポラロイドを見て何に驚いたか
・スヨンは最後に「パリに行くのははじめてだ」と言ったけど
ほんとは行ったのか行ってないのか、

ってことです。
誰か、おしえて〜!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)