5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンジェリーナ・ジョリーの帰国問題

1 :ボイド:01/09/14 17:48 ID:cVPpZrLc
アンジェリーナ・ジョリー東京でカンヅメ
 10月公開の映画「トゥームレイダー」のPRで来日中のハリウッド女優、アンジェリーナ・ジョリー(26)は13日、
成田から米ロサンゼルスに帰国予定だったが、テロ事件のため東京で足止めとなった。

 関係者によると、かなりショックを受けている様子で「一刻も早く帰りたい」と話しているという。
一時は「プライベートジェットでもいいから帰国する」と訴えていたが、受け入れ態勢を考慮して断念。
夫で俳優のビリー・ボブ・ソーントン(46)とホテルで過ごしているという。米国の空港がオープンになり次第、
帰国する予定だが、しばらくは缶詰め状態が続きそうだ。

2 :名無シネマさん:01/09/14 18:38 ID:mG1mS84M
マイケルを見習えよ

3 :名無シネマさん:01/09/14 18:40 ID:xjRDlons
ビリー・ボブがいるからいいんじゃないの。

4 :名無シネマさん:01/09/14 18:48 ID:sbPtz2L.
バイセクシャルなんだってね。
この前初めて知った。

5 :名無しさん:01/09/14 18:48 ID:oXbgmSuE
どうせアメリカに帰れないんだったらビリー・ボブと一緒にうちへ遊びにコイ!

6 :名無シネマさん:01/09/14 18:49 ID:z.QRCnGY
>5
ハハハ、確かに(笑)!

7 :名無シネマさん:01/09/14 18:57 ID:xjRDlons
>>4
ビリー・ボブが?

8 :名無シネマさん:01/09/14 18:58 ID:z.QRCnGY
>7
違う!アンジーが。

9 ::01/09/14 19:02 ID:mG1mS84M
マイケル・ジャクソン御一行様なんて、「まだいたんか?」と言われる
ぐらい日本に滞在していたんだぜ。それに比べればどおったことない。

10 :名無シネマさん:01/09/14 19:02 ID:/6VXBhyk
女同士のセックスってどうやるのか想像もつかないよ。
ただ胸もみあうだけなのか?

11 :名無シネマさん:01/09/14 19:08 ID:xjRDlons
>8
そうなんですか。(笑

>10
終わりがないような気がするが・・・。

12 : :01/09/14 19:10 ID:qGH9mMnc
せっかくなんだから日本のTVにガンガン出まくってくれりゃ良いのに。

13 : :01/09/14 19:11 ID:RAjYZqgM
いいともに出れば良いのに。

14 : :01/09/14 19:16 ID:MCI1T69I
>>9
あんな変態と一緒にすんな!

15 :名無シネマさん:01/09/15 00:36 ID:Kp1d4LAs
もう帰っちゃったの?

16 :名無シネマさん:01/09/15 00:39 ID:WHSIgUAY
>>10
舐め合います。指挿入でグッチュグッチュ。

ジョリータンハァハァです。

17 :名無シネマさん:01/09/15 00:52 ID:OCq.HoRY
>>10
ジョリーはチンチンはえているんだよ。

18 :きねましねましまね:01/09/15 15:40 ID:19HywpWs
鎌倉を散策したらしいよ。

19 :名無シネマさん:01/09/15 15:42 ID:KKX2KTtI
>18アノ事件のあとにのん気に観光?違うよね…事件前だよね?

20 :名無シネマさん:01/09/15 15:58 ID:7WukVpxg
>>10 『レクエイム・フォー・ドリーム』でその現場が見られるぞ。一応。

貧乏削りしたみたいなティムポのバイブを両方にインサートするんだよ。
あれ、名前なんだっけか?

21 :名無シネマさん:01/09/15 16:31 ID:ewk76Ksc
がいしゅつあるし、
アンジェリーナ・ジョリーって
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=movie&key=1000368309&ls=50

海外芸能人板にもあるし。
アンジェリーナ・ジョリー
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=celebrity&key=981475479&ls=50

22 :PennieBurrnPenniSuck:01/09/18 18:51 ID:yhSJpDa.
か、缶詰、か缶詰って、ああた!

何処をどうしてどう缶詰れって言うの?

で、いいとも。< あんざん祈願

狂っちゃいないぜ!

て酷いかしら・・・でも、めろめろ。

17歳のカルテ チョト おもしろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)