5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなティムロスのこと大好きだろ!

1 :FSホフマン:01/09/15 14:42 ID:AmSVyovQ


         |   |      \
         |   ̄| ̄    \
         |  _|_     |       \
         |/|/    / /  \    ̄|
                           /
              ∧            ∧
              / ・           / ';,
            . /  ';          ./  ';
            /   ;______/   ;
          /                  \
         /    /          \     \
        /´       |____|          |
        |  /////    |     |    /////    |
       |        .|     |           |
        |         |    |           |
        |        ';    /           /
         \        \/        .. /
           ヽ             ........:::::::<

2 :名無シネマさん:01/09/15 14:49 ID:dEZQgR32
『海の上のピアニスト』は確かに良かった。

あの映画についてシナリオに現実感がないとか、
ピアノバトルは蛇足だって言う人もいるけど、
The Legend of 1900.そうあれは伝説だからいいのさ。

3 :名無シネマさん:01/09/15 14:50 ID:qEN8AXp6
世界一ホテルのボーイが似合う俳優。
岡持ちが似合うのは岡本信人(関係なし)

4 :名無シネマさん:01/09/15 14:50 ID:2xoNZinE
大好きだ。1900の眼差しに惚れた。

5 :名無シネマさん:01/09/15 14:57 ID:ZzQMDHIM
顔が長いね

6 :名無シネマさん:01/09/15 15:18 ID:AmSVyovQ
でも一番いいのはリトルオディッサ。
エドワードファーロングと絶妙の兄弟を演じた。

7 :名無シネマさん:01/09/15 15:52 ID:7WukVpxg
ハトが豆鉄砲を食らったかのような顔つきだよな、この俳優。

でもまぁ好きな方だよ、レザボアもそこそこだし、海はよかったし。

8 :マダム:01/09/15 15:54 ID:87TyBK/g
猿の惑星の時の演技は凄かった

9 :名無シネマさん:01/09/15 16:57 ID:FgePfQbE
大好き。

10 :名無シネマさん:01/09/15 17:08 ID:TzsOdj16
グリッド・ロックもいいな。

11 :名無シネマさん:01/09/15 17:22 ID:/iASl81M
最高だ。
フォールームス、パルプフィクション。
コミカルで実は実力派。

12 :名無シネマさん:01/09/15 19:35 ID:pGX8cAHU
フォールームスでファンになりました。

13 :名無シネマさん:01/09/15 20:16 ID:2y.Vu4l6
『海の上のピアニスト』
船から降りて映画が終わっても良かった

14 :VESTA:01/09/15 20:39 ID:tZU5coWY
リーアム・ニーソンの出とった「ロブ・ロイ」とゆーむかしのアイルランドと
イギリスのいざこざ映画で、主人公の女房ジェシカ・ラングを後ろからレイプする
シーンが目に焼きついておる(よって今日まで他の役やってもわからなくなった)。

15 :名無シネマさん:01/09/15 20:41 ID:krcgpPrw
レザボアで惚れた。

16 :名無シネマさん:01/09/15 20:53 ID:JBAzafY6
僕はやっぱり「リトル・オデッサ」だな。
あの哀しげな瞳がたまらなく切ない。

17 :nanasi:01/09/15 20:57 ID:sUdnqcwU
先日、フォールムスを見て大好きになりました。
コメディ俳優なんですか?他にどんな作品に出てます?

18 :名無シネマさん:01/09/15 21:03 ID:UrZKVJz2
はっきり言うとく。
テイム・ロスとかスティーヴ・ブシェミとか竹中直人とかは認めない!!!

ヘボ俳優は、映画史の邪魔だって、世界の果てまでマジで。

19 :名無シネマさん:01/09/15 23:07 ID:JBAzafY6
「宮廷料理人ヴァテール」にも出てたよ。たしかユマ・サーマンと・・・むふふ

20 ::01/09/16 14:22 ID:RExZ2GQs
猿の惑星もティムロスの演技力のお陰で救われてると思う。
あんなメイクであれだけの演技が出来る人はいないっしょ。

21 :名無シネマさん:01/09/16 14:30 ID:I.f8wKic
チンピラ役ばっかりやる俳優だなって思っていたのが、
「フォールームス」でノックアウトされました。
こんなにコミカルな役もできるのかと。

22 :名無シネマさん:01/09/16 14:50 ID:hGNFOaCw
>>18
わからんでもないが竹中と一緒にするのはやめれ。

皆さんは「素肌の涙」見たんかな?感想聞きたい。

23 :名無シネマさん:01/09/16 14:52 ID:Y7MNiDXk
竹中も「パトレイバー2」だけは認めてやってくれ。

24 :名無シネマさん:01/09/16 15:11 ID:RExZ2GQs
>>22
ティムロスの初監督作品だよね。
おれも感想聞きたい

25 :名無し:01/09/16 16:33 ID:.4tY20JI
注)ティムロスではなく、ティム・ロスです。

26 :名無シネマさん:01/09/16 16:52 ID:bXIN5nGY
>>18
ブシェミなんて大好きだけどなぁ。

ティム・ロスって寺島進に似てる。

27 :ビアンカ:01/09/16 22:15 ID:tqquN8wA
>>18
3人とも好きだ〜。
ティム・ロス、世界中がアイ・ラヴ・ユーの役もよかった。

28 :名無シネマさん:01/09/16 22:22 ID:qwXvAkNA
「ライアー」もスゴイ演技力だった。

29 :名無シネマさん:01/09/16 22:28 ID:R9bLN94E
ティムロスもいいけど、ティムロビンスの方が好きだな。

なんつったって、ショーシャンク。

30 :名無シネマさん:01/09/17 04:03 ID:JX1UTJQI
ライアーもティムロスひとりの演技力がひかってたね。
クリスペンもこの作品ではイマイチだった。
つーか映画自体はたいしておもしろくなかった感じがしたんだが

31 :名無シネマさん:01/09/17 17:55 ID:z2ezt8tc
コーエン作品に出て欲しいと思うのは俺だけだろうか

32 :名無シネマさん:01/09/17 21:43 ID:kqsIu1Zk
>>31
いいねえ!観てみたいよ。

33 :名無シネマさん:01/09/18 23:06 ID:ibSFr1PE
猿惑はこの人の為に観に行った。
彼がいなかったらぐだぐだの映画になってたと思う・・・。

34 :名無シネマさん:01/09/18 23:16 ID:FUsclThg
えと、ウソ発見器の話で スリリングな展開だった
映画なんていったっけ?
アレ、好きなんだけど(好きなら覚えておけという感じであるが)

35 ::01/09/19 01:36 ID:GS0M/tnw
それがライアーね。

36 :名無シネマさん:01/09/19 01:38 ID:QatIPowc
セード将軍だから好き。

37 :名無シネマさん:01/09/19 08:28 ID:PXWFt/l2
「愛にとらわれて」は?
まだ見てないの。

38 :明休(*゚Д゚):01/09/19 08:34 ID:8UAi9LVA
BSで中止になった孤独の絆はいつやんの?

39 :名無シネマさん:01/09/19 19:15 ID:rB0EIUng
「愛に囚われて」は結構好き。
寂しそうな目に引きこまれる

40 :名無シネマさん:01/09/19 19:36 ID:eFfriN0Y
ティムロビンスのがイイ!

41 :名無シネマさん:01/09/19 22:52 ID:MuYWozDU
“愛に〜”はティムいなかったら
萎え萎え映画になるはずが。

自分はレザボアで惚れました。あと顔イギー・ポップにちと似てる。

42 :名無シネマさん:01/09/19 23:35 ID:d5xFrbEc
俺もレザボアのティム好き!(・∀・)

43 :名無シネマさん:01/09/19 23:40 ID:9AdCoy8Q
好きだ。

44 :名無シネマさん:01/09/19 23:43 ID:KrguFWo6
猿惑に出演したのはティム・ロビンスだと思っていました。

恥をかかなくてよかった。

45 :名無シネマさん:01/09/20 00:31 ID:k4tDPjIQ
「コックと泥棒、その妻と愛人」のミッチェル、出番は少ないけど
いいキャラだった…

46 :名無シネマさん:01/09/20 00:35 ID:SCUJpr9M
>44
名前で、よく間違えられるらしい。

47 :名無シネマさん:01/09/20 16:54 ID:EU2FELl.
この人本当にピアノ上手なんですか?
マネ(演技)にしてはうすぎる。
随分前にレザボア見たけど、ティムって何色でしたっけ?
あれ。違う映画でしたっけ?色で呼び合うのって・・・

48 :名無シネマさん:01/09/20 17:03 ID:/8thmyuk
昨日のBSデジタルで8時からやってたティム・ロスの番組
みた人いますか?チューナーもってないんで見れなかったんです。
こんな哀れな私にどうか内容を教えてください。
ララ・ベルモント出てましたか?

49 :名無シネマさん:01/09/20 17:11 ID:UaqYQ2cs
演技ですよ!凄いよねー!!
いかに弾いているようにみせるかの特訓を受けたらしいです。

レザボアはオレンジでしたよね?

50 :名無シネマさん:01/09/20 17:18 ID:H4j4dZxM
俺はピンクと同じくらい好き

51 :名無シネマさん:01/09/20 17:19 ID:s9aRlgWQ
>49
どーも。
演技なんですか!!すごいな。
キョンキョンもそれなりに頑張ってたけど(若い人は知らないか。。。)
さっき書き込んだ後、レザボアスレ見ました。オレンジでした。
また借りて観てみま〜す。

52 :名無シネマさん:01/09/22 14:13 ID:6TzEQ6Ew
この人の目が好き。

53 :名無シネマさん:01/09/22 15:22 ID:3QD/bt1.
海の上のピアニストのデブの目は逝ってる。

54 :名無シネマさん:01/09/23 15:07 ID:VARVdd7.
ヒゲ面ティムに萌え〜。

55 :名無シネマさん:01/09/23 17:24 ID:LNc8PBGA
虚しさを漂わせた瞳が切ないです>リトル・オデッサ

56 :ティムティム:01/09/23 17:29 ID:p2tDMgFY
ティム・ロス萌え〜!!! (~Q~;)ハァハァ
レザボアから好きです。

57 :名無シネマさん:01/09/23 17:30 ID:vU0eXLbg
私だって、好きだけど、ダメだって!こんなスレ立てちゃ!

58 :名無シネマさん:01/09/23 17:52 ID:WvLNui0w
どことなくニコラス刑事に似てる・・
そう思ってるのは俺だけか?

59 :名無しシネマさん:01/09/23 17:55 ID:3Ulqffec
リトル・オデッサ好き。
ラスト、ひとり車内でたたずんだままのとこ良い。

60 :名無シネマさん:01/09/24 00:26 ID:pg49l2EA
俺、リトル・オデッサ観てないや。
DVD買っちゃおうかな・・・。

今日は「海の上の〜」と「レザボア〜」を観た。
何回観ても(・∀・)イイ!!

61 :名無シネマさん:01/09/24 22:06 ID:4vCIsedU
ロブ・ロイ 好きだな。
確かオスカー(助演男優賞)ノミネートされたよね

62 :名無シネマさん:01/09/26 14:28 ID:4ULaMNVc
ハリーポッタ―を断ったっていうのは嬉しかった

63 :名無シネマさん:01/09/26 23:54 ID:1A8FqAEI
ん? ハリーポッターにオファーがきてたの?
全然知らなかったよ。

次回公開作は何かな・・?

64 :ブシェ味:01/09/27 00:06 ID:EddmAAAQ
何故俺がピンクなんだ?

65 :名無シネマさん:01/09/27 00:35 ID:F89P.biI
「ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ」誰も観てない?
私はこれで、ティムにはまりました。

66 :名無シネマさん:01/09/27 00:36 ID:2Qg6DqMM
↑がいしゅつ

67 :名無シネマさん:01/09/27 00:37 ID:2Qg6DqMM
間違えた

68 :名無シネマさん:01/09/27 07:48 ID:ZSaeH4.Q
>>65
見たいんだけどどこにもビデオ置いてないんだよね

69 :名無シネマさん:01/09/28 00:37 ID:qymzq.32
>>68
以前、夜中の映画でやってました(関西限定?)
ビデオは出てるんだけど…。

70 :名無シネマさん:01/09/28 00:38 ID:W6DBuXEI
ウチんとこは、あったよ。

71 :名無シネマさん:01/09/28 20:36 ID:7K3vQgTQ
ガイリッチ―監督の作品に出て欲しい。
絶対はまると思う

72 :名無シネマさん:01/09/29 18:50 ID:NsFG8H/M
大好き

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)