5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新逃亡者実況 しない?part1かな?

1 :897だけど:01/09/15 21:40 ID:xDOCr7oY
フジ9時放送 始まってます

2 :名無シネマさん:01/09/15 21:44 ID:krcgpPrw
しようぜ!

3 :897だけど:01/09/15 21:45 ID:xDOCr7oY
こんなのがあったなんて 知らなかった
レンタル店に置いてないわけだ TVシリーズだからっか

ERは別だけど

それにしてもハリソンフォード 逃亡者とまったくいっしょだ

4 :897だけど:01/09/15 21:46 ID:xDOCr7oY
>>2
しよう 

5 :_:01/09/15 21:46 ID:r/eVCMsE
谷啓

6 :名無シネマさん:01/09/15 21:48 ID:xjCJFUns
同じことを繰り返すな。

7 : :01/09/15 21:48 ID:jzK.kWQc
実況版↓
http://green.jbbs.net/movie/564/rayback.html

実況は実況版でね。

8 :既出:01/09/15 21:48 ID:cqlIQwns
toubousya 死死-\-TANIKEI-\-死死
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=movie&key=1000557492

9 :名無シネマさん:01/09/15 21:50 ID:krcgpPrw
しかたねぇからそっちいってやるよ。
感謝しろよ。>>7

10 :897だけど:01/09/15 21:50 ID:xDOCr7oY
>>7
そこじゃなく もっとはやってる映画板あったでしょ
そこ落ちえて

11 : (-_-)ガバチョ:01/09/15 21:51 ID:bkOK/WGE
やめろ

12 :897だけど:01/09/15 21:52 ID:xDOCr7oY
展開はやっ

13 :897だけど:01/09/15 21:53 ID:xDOCr7oY
本当にネット使って調べたんだ・・・ すごいなぁ
この時代に

14 :名無シネマさん:01/09/15 21:54 ID:bVuXCrC6
石丸博也

15 :897だけど:01/09/15 21:56 ID:xDOCr7oY
本当に働いたんだ・・・・

16 :名無シネマさん:01/09/15 22:27 ID:pvx3lUhQ
音楽がハリソン版と同じなのが…イイ!

17 :名無シネマさん:01/09/15 22:32 ID:ov4uj6CQ
結局今日は完結しないの?
そんな洋画劇場イヤすぎだぞ。

18 :名無シネマさん:01/09/15 22:35 ID:Iyu0eXM2
>>17
読売にそんな事書いてあったね
続きはBSフジでって
なめとんのかい

19 :名無シネマさん:01/09/15 22:35 ID:pvx3lUhQ
ドラマを縮めているからか、
やたら同じ場面のくり返しがあるのはうざい

20 :名無シネマさん:01/09/15 22:58 ID:ov4uj6CQ
>18
ええーーーーーーーーーーー????
び、BSなのーーーーーー????

途中で途切れるだけでもうっとうしいと思ってたのに、
見れないだとーーーーーーーーーーーーー???
そんなのやるなよ、テレビの映画番組で・・・

ありがと>18

21 :名無シネマさん:01/09/15 23:16 ID:A0oGmw96
>>20
同意。
なんかオリンピックとワールドカップのときにBSチューナーあるか
無いかくらいの気分だな…

22 :名無シネマさん:01/09/15 23:20 ID:dCWi65yk
30分遅れてやがるし。

23 :名無シネマさん:01/09/15 23:21 ID:Iyu0eXM2
TVシリーズってなんだかなあ・・・・
行く先々で人々を幸せにするリチャード
裸の大将かよ

24 :名無シネマさん:01/09/15 23:23 ID:ov4uj6CQ
おぇ〜、無料のテレビ映画が唯一の楽しみである一般庶民としては
悲しい週末であった……
BSデジタル? BSすらもってねえよ

25 :名無シネマさん:01/09/15 23:23 ID:e2jH5Q1g
逃亡者の最終回ってどうなるんですか?
自分は昭和50年代生まれなんでしりません。
Googleで検索してもストーリー載ってる
HPはありませんでした。

26 :名無シネマさん:01/09/15 23:23 ID:9PFp8hts
>>7
そこでやっても結局は同じだと聞いたことがあるよ

元がテレビシリーズだったわけだから元に戻ったわけですね

27 :名無シネマさん:01/09/15 23:23 ID:L041Ha7M
なんじゃ、こりゃ〜。
結末がわからなくて、今夜は寝つき悪そう。

28 :名無シネマさん:01/09/15 23:23 ID:CP2w9QoY
”新”と付く映画にろくなもんなし!

29 :名無シネマさん:01/09/15 23:23 ID:taPs4PdI
いつBSフジでやるの?

30 :名無シネマさん:01/09/15 23:24 ID:A0oGmw96
話は逸れるが解説谷啓で復活したんだね。
ちょっと嬉しかった。

31 :名無シネマさん:01/09/15 23:26 ID:A0oGmw96
X−FILEみたいに民放でやれば良いのにな〜
あと2時間番組ならX−FILEのスペシャル版みたいにしてくれ(w

32 :ななし:01/09/15 23:26 ID:rsSfcAyo
くそっ。こんなもん様が劇場ですんなよ!!

33 :名無シネマさん:01/09/15 23:26 ID:9hzgFGJ6
あ?何あの終わり方。あれで終わり?

34 :名無シネマさん:01/09/15 23:27 ID:rAARgzHc
いやだから放映決まったんだって

35 :名無シネマさん:01/09/15 23:28 ID:9PFp8hts
>>33
テレビシリーズなのでエンドレスで続いていくのです

36 :名無しシネマさん:01/09/15 23:30 ID:Y9idYjkQ
トラボルタなんかいいから来週放映してちょ。
BSフジなんかみれないから。

37 :名無シネマさん:01/09/15 23:31 ID:taPs4PdI
どうせならナイトライダーやればいいのに。

38 :名無しシネマさん:01/09/15 23:31 ID:Y9idYjkQ
て言うかテレビシリーズものを洋画劇場でやるのは
ルール違反だよ〜。

39 :名無シネマさん:01/09/15 23:32 ID:9hzgFGJ6
BSフジで新しく新逃亡者のドラマをやるってこと?

40 :名無シネマさん:01/09/15 23:34 ID:9PFp8hts
質問・毎週谷啓さんが解説なの?
だと知られ俺毎週解説だけ見るよ、ナイスな人選

41 :40:01/09/15 23:35 ID:9PFp8hts
だと知られ→だとしたら
に訂正、入力ミススマソ

42 :じじい:01/09/15 23:37 ID:fQZ.F0Lw
この映画は60年代の名作TV映画なのじゃ。
キンブリ(当時はこう発音)流れ着く→現地の人と交流→いいことをする
→協力を得て手がかりを掴む→刑事踏み込む→真犯人を追って逃げる→
現地の人に感謝されつつEND
てのを毎回毎回やるわけ。
「君の名は」「みなしごハッチ」パターンなのよ。
たぶん大本は「レ・ミゼラブル」じゃ無いかとおもうのじゃが。

43 :名無シネマさん:01/09/15 23:38 ID:rAARgzHc
http://www.fujitv.co.jp/jp/golden/pub/01-290.html
ほれソース10月からやるぞ。 >BSフジみたい

44 :名無シネマさん:01/09/15 23:44 ID:CoIhxGAY
>>25
昭和40年代後半生まれですが、
旧作の最終回、むかし見たのをかすかに覚えてるけど、・・・言ってもいいの?

>>42
「キンブリ」とは言ってなかったと思うのですが〜?

45 :じじい:01/09/15 23:59 ID:fQZ.F0Lw
え、ちがうの?
わしも昭和45年ごろにみたので、よう覚えとらん。
と言うことは何回も再放送しとったんじゃろうかのう。

46 :44:01/09/16 00:09 ID:ivM6FHao
十数年前に、深夜TBSで再放送していたのを見てました。その時は、
「リチャード・キンブル、職業医師。正しかるべき正義も時として盲いることがある」
っていうナレーションでした。
新しく吹き替え直したって感じではなかったと思います。
うーん、間違ってたらごめんなさい。

47 :名無シネマさん:01/09/16 00:10 ID:JtDa8u6w
テレビシリーズならテレ東で放映権ゲットして欲しかったなあ。

48 :名無シネマさん:01/09/16 00:25 ID:NipV1bkg
オリジナルのほうがいいよ

49 :名無シネマさん:01/09/16 00:28 ID:4oGEbbj6
これ続きは見れるんですか?

50 :名無シネマさん:01/09/16 00:41 ID:fVZJKyAc
主役の男がセクシーだったよ!
すこし疲れた、優しい瞳をしたヒーロー。
それでいて胸の中には熱い復讐の炎がメラメラ。
ただ、やっぱハリソンに比べて若すぎるね。
絶望感が足りない気が。
でもおもろかった。
でもBS見れない(泣。

51 :名無しシネマさん:01/09/16 01:29 ID:faLMk/SY
ホームビデオってビデオレンタルショップで借りられるのかな?
ERやフレンズみたいに。

52 :名無シネマさん:01/09/16 02:11 ID:QHP2hv7U
全何話なの? またエンドレス?

53 :名無シネマさん:01/09/16 03:11 ID:4ppVPed2
谷啓の解説によると第一シリーズの全22だか24話だかが終了しているが
完結はしていないらしい(まだ事件解決までストーリー達していない)

あの調子でいろんな人に出会って助けてピンチに陥って危うく逃れて・・・
って緊迫感つづくんかいなといぶかってみたり

54 :名無シネマさん:01/09/16 03:18 ID:2PLxauDg
ダブル・ジョパティー

55 :名無シネマさん:01/09/16 03:51 ID:Ye5xOZD2
テレフィーチャーだろ?

56 :名無シネマさん:01/09/16 04:04 ID:1VKzVl2s
てか中途半端だったな

あの後が気になるじゃねーかよ

57 :名無シネマさん:01/09/16 16:45 ID:ljosFS1Q
逃亡者(元祖)の最終回のストーリー知ってる人教えてよ。

58 :名無シネマさん:01/09/16 18:58 ID:dktMInqY
>>57
10数年前の再放送で見た。やっぱり片腕の男が犯人だった。
キンブルが犯人ではないという有力な手がかりを持つキンブルの知り合いだか親戚が、
事情があってそれを警察に証言できなくって…なんて展開もあったはず。
あとクライマックスに、キンブルと片腕の男が塔の上で乱闘になって、
それを見付けたジェラード警部が銃を構えてどっちを撃つか?という見せ場もあった。

ネタバレの自己弁護だけど、この作品は犯人が誰か?ってことより毎回のドラマが見所
のシリーズだったから、いいよね?
本放送のときはまだ生まれてなかったが、再放送の時は毎回楽しみに見ていたよ。

あと、レンタルビデオでも数巻出てたよね?(最終話含む)

59 :名無シネマさん:01/09/16 23:47 ID:X57DQaok
昨夜が生殺し状態でツラかったので蔦谷でハリソン板の逃亡者借りてきて見た。
とりあえずスッキリ。おもしろかったし

60 :名無シネマさん:01/09/16 23:50 ID:G/dHvRR2
http://www.warnervideo.co.jp/newvc/0111/NJR-21031.html

61 :名無シネマさん:01/09/17 02:32 ID:3EIkJ0bk
読めてしまうストーリーとはいえ
最後までみたい。
BSなんてずるいよなぁ。
主人公がハリソンと違って
殺気だってなくていい!

62 :名無シネマさん:01/09/17 10:52 ID:QdFg1Xw.
ハリソンいくらなんでも放水中のダムにダイブして無事というのは
不死身が過ぎるぞ

63 :名無しさん。:01/09/17 13:54 ID:dksLpEQY
本当、主役が男前だった♪

64 :引き続きでスマソ:01/09/17 13:57 ID:dksLpEQY
続きはBS?!
字幕で水曜に続きを放送する、って
書いていたのは、BSって意味だったのか・・・。
しかも、第1シリーズがどうの、って言ってたけど
向こうでも終わってないのかな?

65 :名無シネマさん:01/09/17 19:34 ID:r0FPXKq2
アメリカでもまだ終了してないみたいね・・・。
それだけ新逃亡者は人気があるってことなのかなぁ。
やっぱ、逃亡者はおもしろいよね。
またいつか、リメイクされる日がきそう。
はぁ・・・・BS・・・ほしいなぁ。

66 :名無し:01/09/18 01:34 ID:MAk7NgSc
>>42,>>53解説どうも
うん、今回のクォリティだったら全話見てもいいかも。
久々に興奮したよ。
完結してないってことは、Xファイルみたいにシーズン単位にエンドレスに続いて
いくのね・・・

67 :名無シネマさん:01/09/18 02:25 ID:tcEgEFYc
ジキル博士はミセスハイドのどこにでてた・・・?
主人公か・・・?

68 :名無シネマさん:01/09/18 02:44 ID:POz8ElNs
復讐モノだから、今回のアメリカテロに伴なって放映されたのかと思ったら
BSでやるための布石だったんだな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)