5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○リチャード・ギアの「わかれ路」○●

1 :名無シネマさん:01/09/16 04:01 ID:6413/3xE
誰か見ている人いるのかなあ。
もうすぐ終わるんだけど……、
何度見てもへこんじゃうんだよね、このお話。
何も殺さなくても、とか思ってさ。

2 :名無シネマさん:01/09/16 04:02 ID:6413/3xE
はあ(ため息)。

3 :名無シネマさん:01/09/16 04:03 ID:DYBxEjd.
ずっと見てたけど・・・ラスト見逃したよ。
教えてください。。。

4 :名無シネマさん:01/09/16 04:11 ID:6413/3xE
愛人に「別れよう」と書いた手紙を送ろうとしてやめた

愛人の留守電に「結婚しよう、会おう」と吹き込む

車をとばす

猛スピードで走ってたら、途中にエンストした軽トラがあり、
その向こうに大きなダンプ(?)が。慌ててブレーキを踏むが
車は旋回してすごい勢いで車道から外れて落ちていく

死ぬ(ここまでが長い。助かるのかと思ったよ。)

病院で手紙を見つけた妻と、結婚しようと言われた愛人が
お互いに気を遣って交わす会話とかが泣かせる。

5 :名無シネマさん:01/09/16 04:17 ID:DYBxEjd.
事故の前に妻にも電話してなかった?あれは愛人宛だったのかな。
妻が妊娠したから考えを改めたのかと思っていた。
2ちゃんに繋ぎながら見てたのでチト曖昧・・・。
病院に運ばれてからのその後が長かったんだね。
(いろいろな走馬灯が駆け巡る)
最後は死んじゃったのかぁ。さみしいね・・・。

6 :名無シネマさん:01/09/16 04:23 ID:6413/3xE
実は最後だけ真剣に見ていたの。
すまん、でも電話してたのは愛人宅だよ。
愛人は会社からそれを聞いて泣いてたもん。

またリチャードギアがやたらニコニコしてるのよ。
死ぬまでの夢の中で笑ってて、でも急に暗くなったり
人がいなくなったり、をくり返し.......
リチャードギアは笑った顔がいいと改めて思ったね。
なんかへこむ。

7 :名無シネマさん:01/09/16 04:27 ID:8MexzjfY
小泉総理はこのリチャードギアのヘアスタイルを
真似たのかな、ちょっと似てる。

リチャードギアってやっぱりかっこいい!

8 :名無シネマさん:01/09/16 04:28 ID:DYBxEjd.
アンチリチャードだったんだけどこれ見て、
けっこういいジャン・・・なんて思ってしまった。

解説どうもありがとうー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)