5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グリーンマイルとかどうよ。

1 ::01/09/16 13:04 ID:qtM6jQsA
ウウ〜ン。ジュテーム。
本気で今まで見た映画で一番よかよ。
こう、みのけもよだつような。
(みのけ・・・みのもんたの毛じゃないよ。)
ケツ毛までこう・・・・。

2 :名無シネマさん:01/09/16 13:07 ID:p6xxV1Mk
観てないから知らん

3 :名無シネマさん:01/09/16 13:08 ID:NuUyoYWI
賛否両論。2ちゃんではどちらかといえば否の方が多いよ。
クソ映画だと叩かれるので覚悟するように。

4 :ぶすばす:01/09/16 13:25 ID:qtM6jQsA
キングをなめんなよ。
じゃあなにがくそじゃないっての?
ダイハードだのライ麦だので心ゆれるんか?(え?ラ、ライ麦・・・?)
それとも何か?
シェークスピアとかみてこっそりこんな恋がしたいとか・・・?
え?ああ?タイタニック?!
最悪!!!!なにあれやば!!かねかえせ!!
(みにいったんだ・・・。)

5 :名無シネマさん:01/09/16 13:56 ID:4QWv7qd2
新スタートレックでずっと昔にそっくりの話があったので、
グリーン参る見たときは二番煎じだと思った。

6 :めか:01/09/16 21:13 ID:CuN/fbyA
なあななあ!

7 :めか:01/09/17 17:25 ID:sArXQnSg
>5みてみたいなあ。

8 :名無シネマさん:01/09/17 17:30 ID:AMRp9fhA
俺は嫌いじゃないよ。
こういうファンタジックなのは毛嫌いする奴が多い気がする。

9 :名無シネマさん :01/09/17 17:32 ID:UJOvohOI
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イケ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立してんじゃねーよゴルァ!!
\________________________

10 :めか:01/09/18 18:08 ID:6uzrsDk6
いえ〜い。糞スレばんざ〜い!

11 :nanasi:01/09/18 18:19 ID:9A9MWIkU
>>1
キング原作他に見たことある?

12 :名無シネマさん:01/09/18 21:40 ID:Qv6URrS6
スティーブン・セガールの近接格闘技が楽しめます。

13 :名無シネマさん:01/09/18 22:17 ID:taixeCKE
ジングルスたんが可愛いのでそれだけで観る価値アリです

話はご都合過ぎてちょっとイヤでした
冤罪で収監されてる隣に真犯人が別件でブチ込まれるなんてアリですか?

14 :名無シネマさん:01/09/18 22:26 ID:Y1OsB4xU
ネズミの寿命なんて、せいぜい3年かそこらでしょ。
それがあそこまで(一部自粛)だったら、
あの元看守、一体いくつまで(一部自粛)いけないんだろう?
どえりゃーメイワクな贈り物ですなー。

15 :名無シネマさん:01/09/18 22:29 ID:day6VMfU
>>12

それって、ボケでしょ、もちろん。(汗
『グリマーマン』と完治外してないよねっ。してないよねっ。

16 :めか:01/09/20 18:17 ID:OScoT4Mc
んん〜きれてな〜い。

17 :名無シネマさん:01/09/20 18:37 ID:BYnAPCWI
めかの壊れっぷりがなんかすげー楽しい。

18 :名無シネマさん:01/09/20 20:20 ID:8otJdDi2
「グリーンマイルとか」ってなに?他に何か語りたいのか?

19 :めか:01/09/20 22:37 ID:cwuUyN3.
なんでもいいんだけど。
じゃあ「マイル」のつく映画?
余談:あたいの「めか」は「めか貞子」がモトだから。
   めか貞子…そうぞうしてみよう。

20 :めか:01/09/22 11:56 ID:PxK6Nw4U
こねえ
サゲ

21 :名無シネマさん:01/09/22 12:58 ID:E4AvNKy6
天国までの百マイル

22 :めか:01/09/22 15:00 ID:/fk8msbU
kakakaka!

23 :めか:01/09/24 12:38 ID:COt4.8BU
おーるどすぱーきー

24 :名無シネマさん:01/09/24 12:51 ID:QFseezwQ
芝居にしたら良さそうな作品だと思うな。

死刑台と監獄だけのセットで殆ど話しが進むしね。

25 :名無シネマさん:01/09/24 13:24 ID:DId7dMbo
癒し能力をもった囚人って、アメージングストーリーシリーズにあったよね?

26 :名無シネマさん:01/09/24 13:36 ID:yiX..IL2
ショーシャンクのスレとうってかわって陰惨としてるな。

まぁ映画の出来自体が歴然とした差だからしょうがないけど。

27 :めか:01/09/26 21:13 ID:2SrnFwBQ
あれは深いとおもうよ。
黒人差別キリスト宗教・・・・
いろいろかんがえさせられた。
皆の評価低いのもわかるんだけど何故か深いと思ってしまう。
…私の映画の範囲が狭いだけだろうか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)