5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画板のやつって口が悪い!!

1 :稲垣吾郎:01/09/16 20:11 ID:8myqkFAk
死ね

2 :名無シネマさん:01/09/16 20:17 ID:pycffF5c
死ね

3 :ケーシー・ライバック:01/09/16 20:18 ID:DikGLL.6
悪い奴に権利も糞もないんだよ。

4 :名無シネマさん:01/09/16 20:19 ID:9aKdzzaM
死ね

5 :名無死シネマさん:01/09/16 20:25 ID:3nk9fDf2
http://www.mars.dti.ne.jp/~junji-k/court.html

ここの奴らの方が口もタチも悪いよ。

6 :名無シネマさん:01/09/16 20:30 ID:DYzyxrvg
ふむ

7 :名無シネマさん:01/09/16 20:30 ID:dY18XchM
>>1
どこも同じだよ。

8 :名無シネマさん:01/09/16 22:22 ID:sfc8psP6
マンカス野郎

9 :名無シネマさん:01/09/16 22:24 ID:.MJg/KuI
良いほうだと思うけどな

10 :名無シネマさん:01/09/16 22:24 ID:iZSnFRZs
映画板のやつって口がクサイ!!だろ?

11 :名無シネマさん:01/09/17 00:04 ID:x4ZUD9fc
うんこ喰え

12 :名無シネマさん:01/09/17 00:10 ID:Qcz0IP2w
9に同意。

13 : :01/09/17 03:53 ID:qhO7/SMs
映画板が悪いと言うなら、他にこれ以上いい板があんのかよ。
マジで。

14 :名無シネマさん:01/09/17 03:54 ID:hDmWoc02
学術系板の方がまともではあろうよ

15 :名無シネマさん:01/09/17 03:58 ID:egaapkck
映画秘宝のBBSよりは一億倍ましだろ。

16 :名無シネマさん:01/09/17 04:07 ID:DeGnR7ts
映画板は他の板と比べてすぐ「バカ」って相手を貶す奴多い。
なぜか「バカ」。
あと映画製作関係者と思われる奴のレスって傲慢で態度が悪いのが多い。
決まって不快になる。
丁寧に筋を通して反論するとすぐ「バカ!」ってレスを返してくる。
映画好き、もしくは映画製作者の人達ってどうも大人になり切れていない人達
が多いみたいよ。
きっと俺もそうなんだろうけど。。

17 :16:01/09/17 04:08 ID:DeGnR7ts
こんなスレとか。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=movie&key=999136268

18 :名無シネマさん:01/09/17 05:41 ID:JbVjMqG.
ここマシだと思うけどさあ。
前他の板いろいろ行ってたけど不快な気分になってばかりで
結局いつも来る板はほとんどココだけになった。

19 : :01/09/17 06:12 ID:D0lVokFM
サッカー板に比べりゃずっと
まし

20 :名無シネマさん:01/09/17 06:14 ID:0z6ZQq4s
ハード・業界板に比べりゃずっとまし。

21 :名無シネマさん:01/09/17 06:20 ID:Vi.1WbCo
無知な厨房が多すぎる。
ただし映画板は派手な荒らしや煽りが少ない(するのが面倒くさい
のだろう)ので、依って「バカ」となる。
バカが多いのは「〜てなんで面白くないの」系スレで十分わかった。
もううんざり。糞スレたてたきゃ洋楽板逝け。

22 : :01/09/17 06:23 ID:D0lVokFM
>>21
お前の口悪すぎ(w

23 :名無シネマさん:01/09/17 06:26 ID:vfQjIruc
>>16
うるさーい!バカ!

24 :名無シネマさん:01/09/17 06:27 ID:Vi.1WbCo
友達作るために映画見てる奴は珍で四誌

25 :名無シネマさん:01/09/17 12:47 ID:TCYGajPQ
いるいる、正論に反論できなくなると、ひたすら罵倒したり、
この際どうでもいい事に揚げ足取って話を摩り替えて逃げる奴。

自分でアホな煽りだと分かってやってる連中ならまだいいんだけど、
そいつらマジで自分は絶対に正しくて賢くて偉いと信じ込んで相手を見下して、
「ワラタよ、お前バカすぎ(藁」とか書いてるのがウザい。

これに、映画板によくいる、「この世の全ての人間が自分と同じ感性と価値観で
映画を見てくれないと気が済まない性格」がかぶってると最悪。

26 :名無シネマさん:01/09/17 12:50 ID:fdLCvrUM
映画板住人って自意識過剰なバカばかり。

27 :名無死シネマさん:01/09/17 13:16 ID:whzfdNsQ
>>25
>>26
http://www.mars.dti.ne.jp/~junji-k/court.html

その面においてもこっちの奴等が上回っている。

28 :名無シネマさん:01/09/17 15:33 ID:xJSoZQVM
>27
ワラタ
ウザッ

29 :名無シネマさん:01/09/17 22:23 ID:C79KsJHA
>>25
>>26
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=movie&key=997918124

このスレ見ていると禿同だな。

30 :名無シネマさん:01/09/18 20:42 ID:6ho/4a7w
良スレage

31 :名無シネマさん:01/09/18 20:45 ID:UWlXrQpc
>>1
映画版の人達は本当に紳士的な人ばかりです。
変な言いがかりをつけてくるゴミクズみたいな電波野郎は、
丸めたキネ旬を自分のケツの穴にねじ込んで糞詰まりでくたばれ!

32 :名無シネマさん:01/09/18 21:12 ID:Np1awsBc
映画板の総てのスレを見たわけでもあるまいにこんなアホスレたてて。
この1さんにはほんと“うんこ召し上がれ”ですわ。

33 :マダム:01/09/18 21:54 ID:ZxMLm4U6
>>1
この板はいい方だと思いますよ
2ch閉鎖騒動の時もマターリとしてたしね(藁
それに比べてネトゲ板は・・・

34 :名無シネマさん:01/09/19 04:49 ID:oLE5pOS.
>>1
そうそう。映画版の人たちはとっても好意的な人ばかりですよ。
自分のヘタレなレスを叩かれたからってダメージ受けて
こんな逆恨みスレを立てる、実生活でも打たれ弱いお前みたいな
ヒキコモリの童貞野郎は俺のティムポでもしゃぶりやがれ!
アンクルファッカー!

35 :名無シネマさん:01/09/19 09:13 ID:hwaE09UA
>>34
そうそう。映画版の人たちはとっても好意的な人ばかりですよ。
自分のヘタレなレスを叩かれたからってダメージ受けて
こんな逆恨みレスを立てる、実生活でも打たれ弱いお前みたいな
ヒキコモリの童貞野郎は俺のティムポでもしゃぶりやがれ!
アンクルファッカー!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)