5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンヘッドネタ

1 :名無シネマさん:01/09/17 00:01 ID:QCenNtMM
ガンヘッド見てえ

2 :名無シネマさん:01/09/17 00:05 ID:feLsJnIg
ビデオ屋行けよ。
それにしてもあの監督、偉くなったもんだよなー

3 :名無シネマさん:01/09/17 00:07 ID:QCenNtMM
ビデオ屋逝っても貸し出してねえんじゃねえの

4 :名無シネマさん:01/09/17 00:08 ID:D/c6xpt2
>>1
高島の兄のほう好き?

俺は、すげぇ好きだよ。あの映画で、カコイイ

5 :名無シネマさん:01/09/17 00:09 ID:Z1BPWtes
DVD発売しないかな?

6 :名無シネマさん:01/09/17 00:12 ID:PFpJYrC.
じぇろにもぉ〜〜〜

7 :名無シネマさん:01/09/17 00:14 ID:ieICduVw
ジパングも見たい

8 :名無シネマさん:01/09/17 00:15 ID:ieICduVw
ガンヘッド最高
age

9 :名無シネマさん:01/09/17 00:16 ID:ieICduVw
ガンヘッドを復活させよう

10 :名無シネマさん:01/09/17 00:32 ID:/HLkkVlI
自分は、当時、渋谷の映画館で1人で観ましたよ。鬱・・・(´д`;)
めちゃ記憶に残ってる。日本映画なのに、英語の字幕出てたよ。

11 :名無シネマさん:01/09/17 00:34 ID:vexFbUmA

ワイドショーでのBGM使用頻度はトップクラスなんだけどねえ。

12 :名無シネマさん:01/09/17 00:37 ID:1O3Wq8zo
あるいみ時代を先気ってた映画かもしれない

13 :名無シネマさん:01/09/17 00:39 ID:/HLkkVlI
>>11
BGMかなり出来がいいと思うんだ(´д`;)
あれ、ハリウッドで作ったら、売れると思うんだけど、
というか、日米同時なのか?字幕あったって言うことは?

日本のTVでやるのは、全部日本語になってたよーな

14 :名無シネマさん:01/09/17 00:47 ID:vexFbUmA
>>13
実際、海外展開は考えてたみたいだよ?
実際どこまで実現したのかは謎。

サントラ、ヤフオクでえらい値段ついてたみたいだねぇ。

15 :名無シネマさんThe Devil:01/09/17 00:53 ID:jHTGs.c2
懐かしい!
懐かしすぎるぞ!
ガンヘッド〜〜〜!!!!

16 :名無シネマさん:01/09/17 02:55 ID:NOIpmvrg
私は未来から来た、と言ってもそう簡単に信じてもらえないだろう。
はじめまして、いや久しぶりかな?私は未来の>>1だ。

過去の私、>>1よ、私には時間があまり無い。
無断で時をさかのぼった私は法を犯しており、
タイムパトロールに捕まるのも時間の問題だろう。
だから簡潔に用件を言う。
>>1よ、今後一切クソスレを立てるのは止めるのだ。
あの歴史的大事件を引き起こした「クソスレの悪夢」
私は重い重い罪を背負ってしまった・・・
その内容を詳しく言う事は出来ない。
言えば今の君の貧弱な精神構造では発狂を起こすだろう。
ただ一つ言えるのは「世界を変えてしまう」と言う事だ。
進んではならない方向へ・・・
>>1よ、事は君の想像以上に重大なのだ。
理解する事が出来たらクソスレ立ては今後一切してはならない。

そしてもう一つ、これは私の自己満足とも言えるのだが、
どうか2ちゃんねるの皆さんに謝って欲しい。
「さんざんクソスレを立ててごめんなさい」と謝って欲しい。
君は将来、今まで君がやって来た事を後悔する。
罪悪感が募り、凄まじい葛藤が君を襲うだろう。
しかし、その時はもう謝るべき場所「2ちゃんねる」は存在しないのだ。
頼む、お願いだ謝ってくれ。
確かに、今この時代の私、つまり君はいわゆるヒッキーだ。
他人の不幸だけが喜びだろう。
しかしいずれ君は心の底から後悔しhgfvgfyvfうyrdhgjhゆdさあ
しまった、たいむぱとろ

17 :メカふぇち:01/09/17 07:25 ID:6vTdsR4g
そ〜いや「エイリアン2よりも上だ!」
と言って憚らない評論家がいたな。

18 :名無シネマさん:01/09/17 19:54 ID:y8.2Yiko
高嶋さんは今どこ?

19 :名無シネマさん:01/09/17 21:54 ID:05p1p0DI
同じくガンヘッド見てぇ
DVD発売する気配あるの?

20 :名無シネマさん:01/09/17 21:56 ID:TZoDtT6Y
そういえば昔流行ったような?
でもなんで今ごろこんな話題?
age

21 :名無シネマさん:01/09/18 00:01 ID:X/uGzttE
泣ける

22 :名無シネマさん:01/09/18 00:10 ID:GVhoPqTI
クライマックス、重機が相撲してるだけじゃねえか!!

23 :名無シネマさん:01/09/18 00:12 ID:X/uGzttE

それはあんまりだ

24 :奈無氏:01/09/18 00:18 ID:X/uGzttE
もっとageましょう

25 :名無シネマさん:01/09/18 01:11 ID:/xdsHAb6
音楽は本多俊之だっけ?

26 :名無シネマさん:01/09/18 02:10 ID:AViD8FME
>>25
そーです

27 :名無シネマさん:01/09/18 02:11 ID:xMh8GYHM
hyyks-m@oct-net.ne.jp

28 :名無シネマさん:01/09/18 02:14 ID:2IxLwJLM
ががが、ガンヘッド。
亡霊のように浮かび上がっとるな、この名前。

まずい作りだったがなー。(笑
好きなやつは好きなんだろうな。

俺はDの方が好きだが、>>1はどう?
あとロボジョックス見た?

29 :名無シネマさん:01/09/18 02:18 ID:qnN2Usiw
Dもガンヘッドも大概……ちゅうか大差ないと思うがな。
んだからジュブナイルのガンゲリオンを推しとく。

30 :名無シネマさん:01/09/18 02:20 ID:ks82/BiQ
あの頃は歩くロボットがリアルじゃないと思われてた
時代だったからなー。
P3だのP4だのがデビューした後だったらもっと
違ったスタイルになってた事だろう。

31 :名無シネマさん:01/09/18 02:24 ID:E70unTJg
ロボジョックス>ジュブナイル>>>>>>>>>>>モンスターロボラック>D>>>>ガンヘッド

32 :名無シネマさん:01/09/18 02:26 ID:AViD8FME

ロボジョックスは意味もなく大気圏外まで飛んでってすぐ落ちてくるのが好きでした(w

33 :>31:01/09/18 02:33 ID:qnN2Usiw
ジュブナイルとモンスターロボラックの間に「鉄鋼無敵マリア」入れといてくれ。

34 :名無シネマさん:01/09/18 02:44 ID:AjeqEE72
ちなみに「ガンヘッド」はちょっと前にアメリカで新作としてビデオ販売されました。
監督は「アラン・スミシー」です(笑)。

35 :名無シネマさん:01/09/18 02:49 ID:HaQhMYMk
ゴーゴーファイブ初期数話>>>ロボジョックス>ジュブナイル>……>モンスターロボラック>D>>>>ガンヘッド

36 :名無シネマさん:01/09/18 07:06 ID:mDs8v5Fc
age

37 :名無シネマさん:01/09/18 07:13 ID:QZrICaco
「悪漢探偵2」と「バトルフィールド」と「重機動戦線
メカノイド」も忘れるな。
特に「悪漢探偵2」は必見だ。

38 :名無シネマさん:01/09/18 07:14 ID:NmYvHATs
忘れてやしないが……悪漢探偵2のショボさときたら……

39 :名無シネマさん:01/09/18 07:15 ID:UyNE.EQQ
鉄鋼無敵マリアはどこに位置するんだ

40 :名無シネマさん:01/09/18 07:25 ID:l.clYIzo

なにやら期せずしてロボットアニメ風トンデモ映画統合スレに・・・(w

41 :名無シネマさん:01/09/18 19:13 ID:sJxveEkw
わらた

42 :名無シネマさん:01/09/18 19:24 ID:Vai8/3cI
>>39
アレは名作だったと思う。
2役やった女優さんが良かった。
香港の女優さんは気合が違うね。
あと、ツイ・ハークが良い味出してた。

43 :名無シネマさん:01/09/18 20:15 ID:sJxveEkw
これ過去ログじゃないの?

44 :名無シネマさん:01/09/18 20:34 ID:UWlXrQpc
続少林寺は?

45 :名無シネマさん:01/09/19 00:14 ID:C6H3wzms
>>44
あなたこのスレの趣旨を理解してませんね?(w

46 :名無シネマさん:01/09/19 00:19 ID:XkuqNuU2
>45
リー・リンチェイの少林寺映画であったんだよ!
変形する人間タンクと闘う映画が!

47 :名無シネマさん:01/09/19 00:20 ID:u2BW.feY
少林寺木人拳はこのスレでよろしいか? 

48 :名無シネマさん:01/09/19 00:24 ID:C6H3wzms
>>46
そ、それはしらなんだ。
不勉強スマソ

49 :名無シネマさん:01/09/19 00:44 ID:4DHk9Dpw
ジュブナイルのスタッフ
巨大ロボット物つくれやゴルゥアー

50 :名無シネマさん:01/09/19 00:46 ID:C6H3wzms
>>49
激しく同意。
別に巨大でなくてもいいけど、
乗れる人型メカの話を作れる資質はありそうだよね。

51 :名無シネマさん:01/09/19 00:49 ID:u2BW.feY
ジュブナイル、興行的には失敗しちゃったからねぇ……。
でも続編作る計画あるらしい。和風SW「鵺」にも期待したいねぇ。

52 :名無シネマさん:01/09/19 00:56 ID:4DHk9Dpw
興行収入14億らしいからそんなに失敗じゃ無いんじゃないの?

53 :名無シネマさん:01/09/19 06:49 ID:2k27ZUNM
もっとageよう

54 :名無シネマさん:01/09/19 06:51 ID:T6IGDm7s
>>22
ガンヘッドはアーム持ってんだから格闘戦して当然。
あのぶつかり合いが良いんじゃないか!。
ちなみにブレンダはあの後、何か出演してます?。
日本人好みの美人だったなぁ。

55 :名無シネマさん:01/09/19 07:17 ID:Ud6HuvZ2
ビデオレンタルもしていないガンヘッド。
だれか持ってる?

56 :名無シネマさん:01/09/19 07:51 ID:mbnJbtSI
折れ、TBSの吹き替え版を録画してたよ。
今はどこ行ったかわかんないけど。
あの当時は中古を1000円くらいで売ってたような記憶があるな。

57 : :01/09/19 10:57 ID:LUJQGa3A

ちゃぁ〜ぢ

58 :名無シネマさん:01/09/19 11:00 ID:iFAPQIHQ
小説版が大好きだった。
出雲編を実写で作って欲しい。

ゼロタイプこそガンヘッドだよ。

59 :名無シネマさん:01/09/19 11:06 ID:NLqDxc5I
>>54
アメリカンゴシックにでてたらしい。

60 :名無シネマさん:01/09/19 11:18 ID:XzIAzrW2
なんか定期的にこのスレができるよね。同じヤツがやってんの?

61 :名無シネマさん:01/09/19 15:48 ID:UvjAx.go
>>54
ていうか、敵のボス、どうみてもユンボ。
あんなもんが高等な計算できるコンピューターとはおもえん。

62 :名無シネマさん:01/09/19 17:59 ID:5NXKhM0s
>61
だってエアロボットは只の迎撃用ロボットで、カイロン5自体じゃないから。
只、いまだにあのデザインはどうかなー、と思うが。
あのコンプレッサーみたいな部分は気に入ってるけど。

63 :名無シネマさん:01/09/19 18:05 ID:WX2YxHYs
米軍はヘリ部隊を展開する時に、ガンヘッドの曲を大音量で流せ

64 :名無シネマさん:01/09/19 18:23 ID:ksG2WEhY
>>63
いや、多分「地獄の黙示禄」(本来はクラシックの名曲なんだけど)
とか「デルタフォース」の曲になっちゃうだろうね。

65 :名無シネマさん:01/09/19 18:26 ID:ZnqkZsmE
メガフォースの曲希望!

66 :名無シネマさん:01/09/19 18:32 ID:ueJsXfD6
バイクが空とんじゃう駄作だろ?

67 :名無シネマさん:01/09/19 18:36 ID:keuMx4NM
>>66
せめて、バカ映画と言ってくれ。

68 :名無シネマさん:01/09/19 18:37 ID:ZnqkZsmE
ガンヘッド=ユンボ相撲駄作

ロボジョックス=最後ロボットから降りて生身でどつきあう駄作

メガフォース=バイクが空飛んじゃう駄作

・・・どれも駄作だがいとおしいな。

69 :名無シネマさん:01/09/19 20:19 ID:mq2OBpnk
ガンヘッド大隊全滅!!
しかし…

70 :銀河大戦:01/09/19 20:49 ID:sQfbAx2A
バブル期 マンセ〜〜。

71 :名無シネマさん:01/09/19 20:55 ID:gRG8MjnQ
願頭

72 :名無シネマさん:01/09/19 21:09 ID:/N5Nr7CA
>>44
新少林寺伝説やね

73 :名無シネマさん:01/09/19 21:40 ID:ZnqkZsmE
そういえば同時上映のジャッキーチェン奇跡、面白かったな。

74 :名無シネマさん:01/09/19 22:16 ID:c61Cgp7A
ラスト・オブ・モヒカンおもしろかったよ

75 :名無シネマさん:01/09/19 22:24 ID:W6E.BmtA
ガンヘッドオキタ

76 :名無シネマさん:01/09/20 01:30 ID:0xn.SLCs
>>54
「クライシス2050」にも出てたね>ブレンダ・バーキ。親日家か?(藁

>>56
あの吹き替え版よかったよね。ガンヘッドの声、雰囲気出てた。

77 :名無シネマさん:01/09/20 02:15 ID:iKRq3FZY
暴走特急にも出てたよな。>ブレンダ・バーキ

78 :名無シネマさん:01/09/20 03:34 ID:6.S88Mwc
>>54
美人でしたねえ・・・。「プラデューム」というC級ホラー映画で脱いでます。
さあビデオ屋で大至急チェック!

79 :age:01/09/20 21:56 ID:q4XaWKlk
金曜ロードショーで再放送しろ

80 :名無シネマさん:01/09/21 20:50 ID:dcxqRrjs
age

81 :名無シネマさん:01/09/22 19:46 ID:0JINdV7.
なつかしや、ガンへド。(当時リアル工房だっけか?)
あのサンライズが実写映画製作に関わったという時点で、出来に気づくべきだった。
パンフも買ったんだけど、10年早い企画だったかな。
永井真理子(主題歌担当)はいまいずこ。
バブルという言葉がくっついて離れないよ、ママン。
取り留めなくてスマソ。

82 :U-名無しさん:01/09/22 20:59 ID:Zj7FkdNc
あれ、途中で高島兄の首とかわけわからない場所とっていたでしょ?
アームを動かすレバー?を高島兄が壊しちゃったのがその原因らしい。

その壊しちゃったシーンもしっかり映っているし。

ちなみに、俺、レンタルビデオの中古セールでガンヘッドかったので
もってるよ。

俺的にはミッキーカーチスが好きだな。

あと7役が監督の実の息子だったというのもあるけど、
今、もっと脚本とかを練ってもう一度作ったらおもしろそうだ。

83 :名無シネマさん:01/09/22 21:50 ID:wsycuwP6
G−SAVER見てもういいやと思ったな。
サンライズ実写特撮ロボットものは。
でもガンヘッドは駄目なりになにか捨てられないものがある。
予告編で最高に期待した、あの昂揚感が未だに消えてないだけかも知れないが。

84 :名無シネマさん:01/09/22 22:15 ID:DpRiWizw
なんだかんだ言ってもクライマックスで、倒れるガンヘッド
を見たブルックリンが、チェーンガン抱えて「ジェロニモー!」
と叫んで発砲するシーン。
BGMと相まって最高にカッコいい!

85 :U-名無しさん:01/09/22 23:11 ID:8CEx1F0M
んでもって、最後に(英語ワカランから日本語でしか覚えていないが)
「ガンヘッド大隊、任務終了せり」ってメッセージをメリーアンに送ってくる
ガンヘッド萌え

86 :名無シネマさん:01/09/22 23:16 ID:4la6oOYA
>>84
>>85
そうそう、その通り。
そして、なんだかんだ言いつつも結構良かったかな〜
と思いつつ、スタッフロールのイカス音楽聞いてるのね。
そんでもって、その後流れる永井真理子の歌でコケる!

87 :U-名無しさん:01/09/22 23:20 ID:8CEx1F0M
あれ、マジで永井真理子じゃなくて、そのまま本多俊之のままで
やってほしかったよね。
おれ、mp3でGUNHED#2っていう曲持っているけど、
予告編で使われていた方もスキなんだよね。

☆GUNHED#2って曲は、高島兄の手で復活したガンヘッドが
タンクモードになってオイルの運河を渡るときの曲。
(こんなんでわかるのか?)

88 :名無シネマさん:01/09/22 23:21 ID:S9gQSkbk
永井真理子に関しては俺は許す。イイ!元気が出る!

89 :名無シネマさん:01/09/23 00:16 ID:xe1cSGJA
完成度の面では問題はあれど、ブルとガンヘッドの友情といい
観たらとにかく燃えるんだよ。
ああ、又観たくなってきた!!。

90 :名無シネマさん:01/09/23 00:32 ID:GHexlvwE
公開時劇場に見に行った。
客はそこそこ入ってたんだけど途中で帰る奴多かった。
さびしいな〜

91 :U-名無しさん:01/09/23 00:42 ID:3yNSJBN6
桂文珍が、金返せってゴールデンの番組でクソミソにいっていた。
だけど、俺はそんな文珍をクソミソに言っていた(笑)

92 :名無シネマさん:01/09/23 01:27 ID:Gg/q1BiA
>>91
文珍ってハトの事?

93 :U-名無しさん:01/09/23 11:36 ID:IGhKyboc
>92
誰?

94 :U-名無しさん:01/09/23 17:39 ID:NEDw8kiI
タンクモードとスタンディングモード

どちらもかこいいyp!!

95 :名無シネマさん:01/09/23 19:58 ID:OJUmoqSs
age

96 :名無シネマさん:01/09/25 00:29 ID:JsQ4oS7c
ガンヘット復活させろ!!

97 :名無シネマさん:01/09/25 00:37 ID:aWqRFR9E
いやそれは勘弁してくれマジで。

98 :名無シネマさん:01/09/25 01:00 ID:gUkXL6k.
ゲームつくって。

99 :名無シネマさん:01/09/25 01:20 ID:4q4mNjCI
お前らいい気になってこんなクソ映画持ち上げるんじゃ
ない!

100 :名無シネマさん:01/09/25 01:22 ID:W4g9hG8c
ガンヘッド?

ああ、オアシスのサイドギターね。

101 :名無シネマさん:01/09/25 01:45 ID:Z2AR.A3c
ゲームは既にある。

102 :名無シネマさん:01/09/25 01:47 ID:gUkXL6k.
>>101
知ってる。コンパイルのアレね。
あーゆーのじゃなくてアーマードコアみたいなのが欲しい。
既にまんまと言う話もあるけれど(w

103 :名無シネマさん:01/09/25 07:06 ID:.sSmCf0E
>99クソ映画だろうと気に入ってるんだからいいじゃん

104 :名無シネマさん:01/09/25 08:30 ID:0EQNdG7M
>>100

それはボンヘッドじゃあ!

105 :名無シネマさん:01/09/25 08:50 ID:bGockylA
慈英をしったのはこの作品でだった。
「ボルネオ行こうよ!ボルネオ!」
ノベルズの残忍なキャラもいいが。

106 :名無シネマさん:01/09/25 20:49 ID:ijyXkgg.
もっとageろって

107 :名無シネマさん:01/09/25 20:49 ID:IMsQCQCg
ガンヘッドオキタ

108 :名無シネマさん:01/09/25 23:19 ID:9fLM5AQU
ジュピターのマーク・パンサーといい、東宝SFは謎の外国人タレント養成所か?

109 :名無シネマさん:01/09/26 00:25 ID:opSeXgq6
ガンヘッドって何?

110 :ガンズ:01/09/26 04:48 ID:xythWcws
1989/東宝・サンライズ
出演/川平慈英

111 :名無シネマさん:01/09/26 06:22 ID:prQxS9us
やっぱブレンダ・バーキでしょ。C級ホラー『プラデューム』探さねば。

112 :名無シネマさん:01/09/26 06:54 ID:nLXMlaUk
>>108
おもろい。

俺まんが持ってる。

113 :名無シネマさん:01/09/26 08:13 ID:heKB3uK.
レンタル屋で中古のサントラGETした。300円だったよ。ヤフオク
見てすげー良い買い物したんだとわかった。
DVD出るかどうかわかんないから、LDからDVD-Rに落とした。

114 :名無シネマさん:01/09/26 21:31 ID:w8Y63xUw

貸してくれ

115 :ミステリー:01/09/27 00:15 ID:DBZxyrh.
ブレンダ・バーキmoe!

116 :名無シネマさん:01/09/27 00:18 ID:xnXT5JFw
>>113
やるな。

リアルタイムで見た。特撮は凄かったが話が最悪だった記憶が、、、

117 :名無シネマさん:01/09/27 00:26 ID:rlYHws6k
>>113
すばらしい。紙パッケージのだよね?
もう一枚手に入れてヤフオク横流しすれ(w

118 :名無シネマさん:01/09/27 03:13 ID:LSSgJzR.
このサントラほどTVでよく聞いたモノはない

119 :名無シネマさん:01/09/27 03:29 ID:rlYHws6k
>>118
パトレイバーと同じくらいにね・・・

120 :名無シネマさん:01/09/27 03:38 ID:4TkQfA9w
エアロボットが力技で,ガンヘッドが飛び道具ってのが
いいね。兄弟ガンヘッドが助けてくれるのも泣ける!

121 :名無シネマさん:01/09/28 00:52 ID:fCuYFbCs
ガンヘッドって日本映画にしたらまあまあなんじゃないの?

122 :金沢:01/09/28 00:57 ID:ETHGZC0E
川北さんは自信作って言ってた。

123 :名無シネマさん:01/09/28 00:59 ID:pKP0OBf.
川北特撮映像では一番のお気に入り

124 :名無シネマさん:01/09/28 21:30 ID:/ET7MfcY
最高傑作でしょ

125 :名無シネマさん:01/09/28 21:36 ID:kSIGof96
写真集というか資料集持ってるよ。
当時本屋で売ってたやつ

126 : :01/09/28 21:55 ID:aSu29DM.
ブレンダ・バーキ(バッキー?)萌えな人にはホットショット2がオススメ

あと、サントラでは「HAVE A PARTY GUNHED」が一番カッチョイイ!

127 :XYZマーダ―ズ:01/09/28 22:05 ID:xRdzYj1E
劇場版ビバップ最高とかいう人だけ楽しめる映画。

128 :うひょう:01/09/28 23:38 ID:kTiJF08g
>>127
まてい!俺は明日ビバップ見に行くぞ!しかもアニメ映画なんて10年ぶりぐらいだ。
つまりそれほどビバップに期待してるってことだ。

けどな、俺はガンヘッドをリアルタイムで見たよ。特撮は良かったがそれ以外は糞としか言いようない映画だったよ。
そして俺は明日、ビバップを見に行くんだ。
もうチケット買っちまったからな。

129 :名無シネマさん:01/09/29 04:20 ID:U.KD8bVo
しかし、ガンヘッドにこれだけレスがつくってのは失礼ながら凄いかもだ。

130 :名無シネマさん:01/09/29 12:00 ID:BuS09JC6
ガンヘッドレスってロボットだったっけ?

131 :名無シネマさん:01/09/29 12:07 ID:YnhrIqLM
>>130?どうゆう意味?

132 :名無シネマさん:01/09/29 12:12 ID:bh4eL0M6
当時、麻宮騎亜の描いたコミック版に萌えてた……。

133 :名無シネマさん:01/09/29 12:15 ID:qdZzd.kY
>>132
更に小説版も全部読破して萌え萌えだった。
映画観て萎え萎えになった。

134 :名無シネマさん:01/09/29 14:44 ID:SnGXm2ow
小説は確かに面白かった気が・・・

135 :うひょう:01/09/29 17:28 ID:9pnfL.ro
>>127
おい!ビバップ十分面白いじゃねーか
ガンヘッドと一緒にするな!

136 :名無シネマさん:01/09/29 17:36 ID:x9Nv67fs
ガンヘッド購入した萌え〜〜

137 :名無シネマさん:01/09/29 17:53 ID:wrZV3hD6
>>135
ヘー、やっぱ観てみようかな。
シリーズ一度も観たことないすけど。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)