5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンクロードヴァンダムvsマークダカスコス

1 :名無シネマちゃん:01/09/17 01:32 ID:BUAdybBI
格闘派俳優。どっちが上だ。

2 :名無シネマさん:01/09/17 01:38 ID:ZYmBbXpI
マーク、化粧のノリが悪い>苦労

3 :名無し:01/09/17 01:42 ID:wApF.dyo
『コマンドライン ザ・ベース』っていう
マークの映画、見たことある人居ますかね?
米軍全面協力の作品とか雑誌に書いてあったんで
で見てみたいんだけどビデオ屋には無いし・・・

4 :名無シネマさん:01/09/17 07:05 ID:WhqbzEHg
>3
観ましたよ、「ザ・ベース」あんまお薦めしないです。
ダカスコスが好きな俺でもつまんなかったので。
「ザ・ドライブ 破壊王」はかなり好き。

5 :M-16は狙撃には使えない:01/09/17 13:22 ID:eSspyJdo
破壊王、僕も好きです。
敵役の日本人だれでしたっけ?

6 :名無シネマさん:01/09/17 15:58 ID:8SuDOHiw
ダカスコスっていったら「DNAU」が面白かった。
まんま「プレデター」な感じで、創造性のかけらも感じさせないところが、
潔くて逆によし。

7 :XXX:01/09/17 16:17 ID:24psdeZ6
やっぱダカスコスっしょ!
ヴァンダムだと作品のスピード感止めちまうし

>>6
「DNAU」って、ダカスコスだって分かる人いないでしょ(笑)

「オンリー ザ ストロング」がお薦め
コレはヴァンダムよりカッコよし
「クライング フリーマン」
ツッコミたいのを我慢すれば割とオモロイ

8 :名無し:01/09/17 21:04 ID:fCMUGH52
>>5
加藤雅也だったはず。
前、ヴァンダムのビデオ見たときに最初のほうにその予告編が
あって見てみたいなと思ったけどまだ見てない。
俺的には「サボタージュ」が好き。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)