5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セルビデオ、何持ってる?

1 :名無シネマさん:01/09/17 07:48 ID:91ql09AI
恥ずかしいけど「大失恋」。

2 :名無シネマさん:01/09/17 08:06 ID:l5swy0lQ
80本くらい持ってる
売り飛ばしたのいれたら150本くらいか

3 :名無シネマさん:01/09/17 08:07 ID:A.L8BJ8w
ポストマン・・・

4 :名無シネマさん:01/09/17 08:11 ID:AkL8C6yI
川本真琴「早退」

5 :名無シネマさん:01/09/17 09:23 ID:cd75SJQU
昔も今も定価が高いので購入対象外だが他メディアでリリースされていない映画は
ビデオレンタル屋等の処分品で1000円以内であれば物色している

6 :名無シネマさん:01/09/17 09:28 ID:9Jko556c
マイ・ガール

7 :jLO:01/09/17 09:34 ID:2CmLVDyU
     ┏┓                 ┏┓
  ┏━━┻┻━━━━━━━━━━━━━━━━━┻┻━┓
  ┃ ┌────────────────────┐ ┃
  ┃ │φ                   φ│ ┃
  ┃ │  副収入が38万円あれば生活は変わる! │ ┃
  ┃ │                     │ ┃
  ┃ │φ    φ│ ┃
  ┃ └────────────────────┘ ┃
  ┗━━┳┳━━━━━━━━━━━━━━━━━┳┳━┛
     ┃┃         ┃┃

8 :名無シネマさん:01/09/17 10:54 ID:Ga.jTix2
レンタル屋でたまに買うな。
最近はRONINとスリーキングスが安かったから買った。

9 :名無シネマさん:01/09/17 11:04 ID:JpTuRRsc
若大将シリーズ

10 :名無シネマさん:01/09/17 11:06 ID:PkNwJLj2
「ビッグ・リボウスキ」
「バグダッド・カフェ」
もちろん中古

11 :名無シネマさん:01/09/17 11:12 ID:HV4OdzbY
博奕打ち総長賭博 東映は任侠物もDVD化してくれよう!

12 :名無シネマさん:01/09/17 11:16 ID:56xOmz.w
レンタル屋の中古で購入した「太陽を盗んだ男」、「の・ようなもの」

13 :名無シネマさん:01/09/17 11:32 ID:u3VB2I62
忘八武士道

14 :名無シネマさん:01/09/17 11:38 ID:Y4KnezI2
「ヒーロー〜靴をなくした天使〜」、「3人の逃亡者」、その他。
中古で買って、まだ、ほんの数本。

15 :名無シネマさん:01/09/17 17:15 ID:cd75SJQU
>>12「のようなもの」を買っちゃう所がイイね
漏れも何気に好きだよシントトシントト

16 :名無シネマさん:01/09/17 17:18 ID:LN4Tfc2E
LD・DVDで出てない、出なさそうなのはビデオ買う。中古屋でね。
「マッド・ボンバー」探してるがなかなか見つからん。

17 :名無シネマさん:01/09/17 17:24 ID:qfteHVe.
「エレファント・マン」
近所のレンタルに置いてないから、中古屋でゲット!
3500円もした。
高い〜!!

18 :名無シネマさん:01/09/17 17:26 ID:qbXJGpZU
ヤフオク逝けばいいじゃん

19 :名無シネマさん:01/09/17 17:43 ID:HV4OdzbY
「恐怖と戦慄の美女」第3話目当てに購入。秋葉原で1,280円なり

20 :名無シネマさん:01/09/17 17:49 ID:LN4Tfc2E
あの人形、怖いよね>>19
続編でも出てきたのは嬉しかった

21 :名無シネマさん:01/09/18 02:03 ID:yr/LrydI
中古「マイク・ザ・ウィザード」「エレクトリック・ドリーム」他多数
廉価版「コーラスライン」「雨に唄えば」他数本
レンタル用を取り寄せ定価で買っちゃったの
「ブラックレイン」「ベルリン天使の詩」「ザナドゥ」

22 :名無シネマさん:01/09/18 03:29 ID:oU0DhXDE
「アクメが来たりて尺八を吹く」

23 :名無シネマさん:01/09/18 03:41 ID:bwfwkmGA
吸血ゾンビに500円払ったのは失敗だったかもしらん。
しかし考えてみればレンタル落ちの場合、セルビデオとは言わないんではないか。
レンタルビデオ買い取ってるだけじゃねえか!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)