5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョエル・シルバーを評価する

1 :名無シネマさん:01/09/17 12:07 ID:EyBWCiYM
ブラッカイマーの同類と見られがちだが、あんな奴より遥かにちゃんとしたアクション映画を作っている。
しかし、ハリウッド・アクションを爆発合戦にしてしまった責任の一端も負っている。
彼の功罪について語って欲しい。

2 :名無シネマさん:01/09/17 12:22 ID:bDKNkFvc
アクション映画だけ作ってるわけじゃないんですけど。

3 :ZEROES:01/09/19 19:26 ID:muk2ZqD2
香港映画の影響も、この人の作品が早かったような。

4 :名無シネマさん:01/09/20 19:17 ID:3Spb4MXg
 彼と組んだ監督達
クリント・イーストウッド
コーエン兄弟
ウォシャウスキー兄弟
リチャード・ドナー
マクテアナン
 少しはまともな製作者になりたいようだ。
某MTV映画製作者と一緒にしたら可哀相だな。 

5 :ビン・ラビン:01/09/20 19:27 ID:VUAlX4xY
 私の力によって『コラテラル・ダメージ』は潰したぞっ。

6 :名無シネマさん:01/09/21 09:27 ID:bJcBA2r6
この人の下で働くのは地獄らしい。

7 :名無シネマさん:01/09/21 20:47 ID:jnEZIqHs
イーストウッドと組んだ事あったっけ?

8 :名無シネマさん:01/09/21 21:01 ID:JnoIgGYg
>>7
記憶にないが。

ゼメキスと会社起こしてホラーに目をつけたはいいが・・・
だいじょぶかねこの二人で。

9 :名無シネマさん:01/09/29 04:08 ID:7lpPC99Y
ハイヨー、シルバー!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)