5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パールハーバー全米サマーシーズン

1 :CーHOKU:01/09/18 00:26 ID:qGt7Mhqs
 興行成績2位(1位はシュレック)だそうだ。でも赤字。
 今回の上映前後の騒ぎは何だったんでしょう。
 

2 :名無シネマさん:01/09/20 07:53 ID:l2KAk7kU
昨日見てきたよ。
船が次々と爆撃されるシーンは圧巻だった。
でも、恋愛話の方がなんだかなーって感じ。
アバズレ女と哀れな穴兄弟って感じ。
一回見たらもういいやって思った。
でもダニーと調理師の黒人はカッコよかった。

3 :ゼロ戦:01/09/22 00:03 ID:OZqzRqz2
うん!うん!確かに調理師の黒人さんと私は整備のおっちゃんがかっこよかったね。
 でも、日本悪く書きすぎ!途中で日本がんばれ!日本ちゃちゃちゃ!と心のなかで
応援しちゃいました。 よく撮れてるけど、内容は・・・?!

4 :名無シネマさん:01/09/22 00:13 ID:Lf5IILK6
今日、見にいったよ。
人が多いのにびっくり。
さんざん2ch他でこき下ろされてたから、相当ひどい映画だと思ってたけど、面白かったね。
日本の描写には多子化に問題があるけど、その他の部分はよくできてると思うよ。

5 :名無シネマさん:01/09/22 02:48 ID:EDfXqpOE
ブルース・ブラザースのダン・エイクロイドがちらっと出てたけど、
こういう映画に出演するのって、どうなのかな。あの人は、ヤッパ、
コメディが似合うね。シリアスなのも時たま出てるけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)