5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

始めて拝見しましたが

1 :かにの社長:01/09/18 01:33 ID:xs1COPgc
インディーズは自分の作りたいもんを売れなくても作る、
プロは売れるものを自分の作りたいものでなくても作る、
というのが基本線だと考えています。
インディーズに対する評価は「いかに自分の創作意欲にたいして
正直に作ったか」であり、
プロに対する評価は「いかに金になったか」であると思います。「自 分の創作意欲にたいして正直に作った作品」が
金になることは希有の事ではありますが、ありえないこと
ではない。
また、プロの人の作品がアマのコンテストで入賞するとして、
プロの視点から優れているからといって入賞するとは限らない。
アマの基準で見て優れているから入賞するのでしょう。
たとえばフィギュアスケートではアマ引退後プロになる人も
多いし、プロがすべてアマの上と言う図式が
成り立たないケースもあります。
日本では特にアマチュアが映像の実験的な領域を拡大するという
部分で果たしてきた領域は多いと思いますが。

2 :名無シネマさん:01/09/18 01:40 ID:NVuXovq2
天然ものなのかっ!

3 :名無シネマさん:01/09/18 01:47 ID:0Mx1d8yQ
★★ノノノノ)
彡d∩ ∩(
彡人 ▽ノ    だからなんなのぉ?オバカさん!

4 :名無シネマさん:01/09/18 01:48 ID:6HZWXVEo
文章はすごくまともなのに…どうしちゃったんだろう?

5 ::01/09/18 01:50 ID:NVuXovq2
>>4
レスしようと思って、スレ立てちゃったんだと思う。
メールアドレスもきちんと入ってるし。
それか、それを装ってるか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)