5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせオールCGなら・・・

1 ::01/09/18 06:00 ID:wo4hbRgI
俺はブルース・リーを蘇らせて欲しいぞ。
やれんだろう、そのくらい

2 :名無シネマさん:01/09/18 06:04 ID:j1l/WrQw
でも実際、もうこの世にはいないスターをCGで蘇らせた映画って観たい?

3 :名無シネマさん:01/09/18 06:08 ID:a1XStluk
Marilyn Monroeのポルノみたいぞ。

4 : :01/09/18 06:14 ID:wo4hbRgI
紐育でジャッキーチェンがやってるみたいなことを
リーにやらせたい〜
これがセガールじゃなくてリーだったらなぁと思う事も多いです。

5 :名無シネマさん:01/09/18 06:29 ID:NmYvHATs
香港のCGアーティストがすでに数年前リアルCGブルース・リー作ってるよん。
トレーニングとインタビューの様子など数種類。ネット上でMOVIE見れた
はずなんで検索してみれ。仕草とか、ファンが製作したゆえにすっげえ上手に
再現してた。

6 :名無シネマさん:01/09/18 06:54 ID:QZrICaco
うりゃ。
http://www.rightaction.com.hk/

7 :名無シネマさん:01/09/18 06:58 ID:QZrICaco
…って、ムービーがカミングスーンになってら。
更なるバージョンアップ版制作中か?

8 : :01/09/18 07:02 ID:wo4hbRgI
thanks

9 :あのひと:01/09/21 10:43 ID:rOt4OJ..
勝新版の『影武者』も忘れずに。

10 :名無シネマさん:01/09/21 12:00 ID:INsXG0Fw
今度アルパチーノ主演の映画にフルCGのキャラが出てきますよ。

ILMが参加してるのかな?

11 :名無シネマさん:01/09/21 13:24 ID:iAzh0x96
>>10
ヒロインがフルCGとか聞いた

12 :名無シネマさん:01/09/22 14:39 ID:BQk5fwp.
さっかくだからFFのアキのエロビデオ作ってほしいな。

13 :名無シネマさん:01/09/22 14:56 ID:XpIy/mak
アクションとかダンスとかって生身の人間がやらないと
感動しないよ。
アニメにしてもCGにしても出来て当たり前だもん。

14 :名無シネマさん:01/09/22 15:45 ID:HK0BBE8A
CGゾンビなんぞ見たくない。

15 :名無シネマさん:01/09/29 13:14 ID:nO8qoOK6
>>10,>>11
それで、CGって知らずに見たら本物の女優だと思ってしまう
レベルだったら凄いな。

16 :名無シネマさん:01/09/29 13:51 ID:AIsz8GYA
明らかにCGじゃん・・・と思って見てたら実は本物の女優だった、を期待。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)