5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものがれ、俺らの猿と

1 : :01/09/18 15:06 ID:Wej9gNQY
見た人いる?

2 :名無シネマさん:01/09/19 15:57 ID:T0jd8x7.
永瀬正敏と鳥肌実と降谷建治でしょ。

3 :川島なをみ:01/09/19 15:59 ID:dWt2hzlQ
だん基地さんっ・・

4 :名無シネマさん:01/09/19 16:33 ID:0f/y3bPI
アンジ―かわゆい♪

5 :名無シネマさん:01/09/19 16:53 ID:Jnl3UzJU
最後に流れる「花」に泣いたよ。

6 :名無シネマさん:01/09/19 16:53 ID:SPv0XqoQ
クソだったけど良かったね

7 :名無シネマさん:01/09/19 16:54 ID:kMF.ZsUo
さいっこうに糞映画!

8 :名無シネマさん:01/09/19 22:32 ID:6fcMAzDc
すげーつまんなかった。

9 :名無シネマさん:01/09/20 08:33 ID:hb7tsbpA
>7
この映画にそれは誉め言葉ですね。

10 :名無シネマさん:01/09/20 15:23 ID:cY7EXEsc
なんかシネクイントの動員記録更新らしい。
バッファロー66抜いて。

11 :名無シネマさん:01/09/20 16:52 ID:Z/yz2Az6
バカっぽく&センス悪いファッションで作ると、オシャレと勘違いするバカ向け?

12 :名無シネマさん:01/09/21 01:33 ID:aX.pxpJw
サブキャラのキャスティングが最高によろし。

13 :名無しシネマさん:01/09/21 02:20 ID:OZhXCqLA
鳥肌実が映画に出てるのか。
すごいことだ。

14 :名無シネマさん:01/09/21 08:51 ID:RIzO7K7Y
愉快な田島さん♪

15 :名無シネマさん:01/09/21 12:34 ID:kHSXIkRo
俳句やろ、俳句

16 : :01/09/21 18:30 ID:/RiMSm/.
そんなに糞なの??
ところで鳥肌実ってそんなにすごい人なの?

17 :名無シネマさん:01/09/21 18:33 ID:02j5sRtk
鳥肌実ありがたがってる奴っているんだね。
CDも写真集(?)も最悪だったよ。

18 :名無シネマさん:01/09/21 19:43 ID:mjxEhlFc
もう帰りたくて帰りたくてしょうがなかったが
誘ってくれた友人の手前、我慢せざるを得ず。

19 :名無シネマさん:01/09/21 20:25 ID:lmMzsiy6
喫茶店の痴呆の婆さんの行動
軽い痴呆の祖母がいる私はあれ観て鬱にナタヨ・・・
ナンバーガールがよかった。

20 :名無シネマさん:01/09/21 20:33 ID:79vAd6.k
「おまえの顔はのっぺらぼうで〜」とかいう歌が好き。
降谷担当の衣装が3人くらいいたのが疑問。
婆の駒〜。

21 :名無シネマさん:01/09/21 21:19 ID:oiTcvW62
ああいう、センスいいでしょ、俺ら?みたいなノリで、作った映画って
糞が多すぎて嫌だな。

22 :名無シネマさん:01/09/22 07:45 ID:5KxlCsgw
町田康はお嫌い?

23 :名無シネマさん:01/09/22 13:49 ID:5XQKn5SA
さすがにパンフレットは
買いたくなかった。

24 :名無シネマさん:01/09/22 15:56 ID:NTpg6PrI
パンフはやっぱり買わないよねぇ。
デカイ割に内容薄すぎ。
サントラは買ったけど。

25 :名無シネマさん:01/09/22 19:03 ID:rcduIos6
評判悪いな。
これから見るのに鬱になってきた。

26 :名無しさん@引く手あまた:01/09/22 19:05 ID:bxKmRwwI
やめときな。
芸術でも何でもなく、ただの糞だから。
ただしナンバガはいい。

27 : :01/09/22 19:33 ID:wuYSMaos
なんだぁ面白くないのか。
でも東京での上映ってもう
終わっちゃったよね?
見逃したからずっと悔しがってたんだけど、
そんな糞映画なら・・・

28 :名無シネマさん:01/09/22 20:04 ID:2d6T68bY
町田康の作品にクソばかり出てるのが悲しい。
町田もクソなのかなぁ。。。。

29 :名無シネマさん:01/09/22 20:06 ID:uoxCWTA6
この映画に限らず
映画のパンフ買うのって無駄じゃない?

30 :名無シネマさん:01/09/22 22:50 ID:xR1MvWYE
クイーンコングはじまっちゃった?
なんかさぁ、これ、まじクソ!!
感覚が麻痺してきた。

31 :名無シネマさん:01/09/23 00:45 ID:VTTSMltQ
町田康好きだから見ようと思ってたけど
見逃しちゃった。ここの評価酷いな。
そんなにダメだったのか。

32 :名無シネマさん:01/09/23 09:20 ID:HCw94FjQ
原作にかなーり忠実な作りですよん。

33 :名無シネマさん:01/09/23 11:56 ID:4JAfS4vM
>>32
台詞も小説のまんまなのが多いね。

34 :名無シネマさん:01/09/23 12:02 ID:az6iFo/c
じゃあ町田原作もダメなのか?
それとも映像だからダメなのか?

35 :名無シネマさん:01/09/23 12:09 ID:TY.xg4ow
原作おもろかったよ。

36 :名無シネマちゃん:01/09/23 12:16 ID:tS38U2OE
ホント面白くなくってガカーリだった

37 :-:01/09/23 12:20 ID:1uPi.Gm2
その画像ならココ
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

38 :名無シネマさん:01/09/23 12:34 ID:az6iFo/c
>37
色んなとこに貼るなウゼェ

この映画、息苦しいよね。隣に座ってた下北系の女が、たまりかねたように
携帯開いて時間を確認してたので、ああやっぱりなあと思った。

39 :名無シネマさん:01/09/23 17:43 ID:qRSPS.Yw
志らくがでてる・・・。

40 : :01/09/23 19:32 ID:GU.6lPik
うんこ

41 :名無シネマさん:01/09/23 19:42 ID:j.zuVEvg
>>38
うん、息苦しかった。私の近くの人も何回も携帯みてたよ。
私も息苦しくてしちゃいけないのわかっていながら何回も腕時計の液晶光らせてしまった。。。
あ、でも気付かれないようにコソーリだからね!
ナンバガの曲とヴォーカル向井秀徳氏のイラストはよかった。

42 :名無しさん@引く手あまた:01/09/23 22:26 ID:N7T3Y8Vw
私も何回も携帯をみたな(藁
でもホント、笑えたのは志らくが水をぶっかけられてる一瞬だけでした。
笑ってたの劇場で私だけだったけど。。

43 :名無シネマさん:01/09/24 13:42 ID:pvcY/Ea.
じゃあ見なくて良かった。

44 :名無シネマさん:01/09/24 14:36 ID:m/6z.zoo
人を不快な気分にさせるというのが目的ならこの映画は大成功。
見ていてこんなにムカツク映画ははじめてだ。
喫茶店のババァの行動に、思わす大きな声で「もぉいいって!」と
声を出したら劇場内で大受けした。
それがこの映画で一番笑いが起きたシーンだった。(w

45 :名無シネマさん:01/09/24 16:05 ID:sz0geaJQ
>>44
もしその場にわたしがいたら
ぶん殴ってたかも。
そんな、上映中に大声なんて…。

46 :名無シネマさん:01/09/24 17:42 ID:NJMoF7ng
「ナイス害」Tシャツは買ったかい?

47 :名無シネマさん:01/09/24 19:11 ID:DXs0HDOU
>>45
おまえに俺が殴れるわけねぇだろ。(w

48 :名無シネマさん:01/09/24 19:15 ID:3L7rrVBQ
なに?
フルヤケンジとかいうやつでてんの?
プッ
クソに決まってるじゃん

なんでナンバガこんなのに参加するんだ?

49 :町田町蔵:01/09/24 19:20 ID:kBbZuINw
http://www.kemonogare.com/
公式ホムペ

50 :名無シネマさん:01/09/24 22:07 ID:pmj.BUHc
38-44読んでやっぱり劇場行くの迷ってきた。
ビデオで十分ですか?
同じ永瀬主演なら贅沢な骨の方が評判いいみたいなんで
そっちだけにしようかな。

ただ鳥肌実と猿が観たい。

51 :名無シネマさん:01/09/24 22:18 ID:zUdvH7Cs
永瀬が主演じゃなかったら失神してたかも。
鳥肌みてたら頭がくらくらした。
猿はかわいかった。
ナンバガはよかった(w

52 :名無シネマさん:01/09/24 22:38 ID:6GHwT8kk
みんなの意見が9割がた一緒なのがわかりやすくていい!

53 :名無シネマさん:01/09/25 00:42 ID:sjAy54Tk
>>47
氏ね

54 :名無シネマさん:01/09/25 14:46 ID:G/SSLRkc
ふるやけんじってどんな役?

55 : :01/09/25 18:20 ID:urHNV7AE
 

56 :名無しさん@引く手あまた:01/09/25 18:27 ID:JBAkV.rk
>54
変態趣味な警察官にボコされた永瀬を助けてあげる役。
助けるというか、金を巻き上げたうえでの話だけど。
感想はというと、見てるこっちがスクリーンに割り込んでって刺してあげたく
なるくらいドキュソな演技&役割。

57 :名無シネマさん:01/09/26 14:40 ID:.2iveLdA
永瀬は好き。

58 :54:01/09/26 22:43 ID:BpyDkTEM
>56
やっぱ
あいつとつんくはしんでいいよ
本当に

59 :名無しシネマさん:01/09/26 23:09 ID:5CtiKkG.
アイゴンがいいね♪

60 :名無シネマさん:01/09/26 23:25 ID:kdmR/ZQQ
曲は嫌いじゃないけど、人柄は嫌>フルヤ。
前インタビュー読んでかなりひいた。
やっぱり別の分野の人間がスクリーンにしゃしゃりでちゃいけない。
鳥肌は別として。

61 :エイゲン:01/09/27 01:22 ID:bInQRa/U
でもね、同じ町田康の「人間の屑」よりは演出がシャープでよかったよ。
主演俳優(UAの旦那)の力量の差も歴然だった。

62 :名無シネマさん:01/09/27 13:55 ID:LwisoonU
 

63 :54:01/09/27 15:14 ID:9krxZBdU
>60
バカヤロー
曲がむしろ最低なんだよ!
パクリって知ってていってんのか?

64 :名無シネマさん:01/09/27 16:19 ID:QrL0C0po
>61
そうでしょ。「人間の屑」と比べたらずーっと
イイ。
あのオヤジ感覚ははずかしかったよ。

65 :名無シネマさん:01/09/27 17:54 ID:1JfXUFHA
あんまり面白くなかった。分けが分からなかった。原作は読んだこと無いけど。
映像は新感覚って感じかな。今まで見たこと無い映像だったから。
誘ってくれた友達は、みる前からパンフレットとサントラ、ポスター買ってた。

あの変な虫が気持ち悪かった・・!ゾクゾク

66 :名無シネマさん:01/09/27 21:48 ID:j82xXOOM
>63
バカヤローってそこまで怒らんでも
もしや奴にパクられた本人?

別にそれほど聴いてないし、好きでもないけど曲は嫌いでもないだけ>DA
人間性は嫌い。
ところで誰のパクリ?
今の音楽なんてどこかしらみんなパクリだとは思うけど…

67 :名無シネマさん:01/09/28 15:35 ID:OGQIrCjc
 

68 :名無シネマさん:01/09/28 16:52 ID:xkLu.rkM
降谷はどーでもいいじゃん。
アンジ―だよ、かわいいのは!

69 :名無シネマさん:01/09/29 19:54 ID:Iurs2sdo
アンジーってだれ?

70 :名無シネマさん:01/09/29 20:05 ID:r4R6jjik
アンジーはサルだYO!
アンジー萌えたけど
アンジーにてこずる永瀬にも萌えてしまった。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)