5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペネロペ・クルスが、、、

1 :*   :01/09/18 17:33 ID:TEAVVtDU
今、出てるラックス・スーパー・リッチのCMで
下の表記に(字幕?キャプション?)思いっきり
ペネロペ・クルーズってなってるんだけど、、、。

2 :名無シネマさん:01/09/18 17:38 ID:Adz22fBM
マジで、ぺネヲタいい加減にしろって!
も〜、頭おかしくなりそう!!

3 :*   :01/09/18 17:41 ID:TEAVVtDU
いや、まだ婚約してないよな、と思って。

4 :名無シネマさん:01/09/18 17:52 ID:tcEgEFYc
1・・・・・頭平気?
薬はだめだよ。

5 :名無シネマさん :01/09/18 17:52 ID:xrUtvw4g
ケビン・コストナーよりマシ

6 :名無シネマさん:01/09/18 17:52 ID:Adz22fBM
そっか、悪ぃね。前に、スレ乱立したり自作自演するぺネヲタがいた
から、そいつの仕業かと思ってね。
でも、気になる事は質問スレで聞けば大丈夫だよ。

7 :名無シネマさん:01/09/18 17:54 ID:uTUTzCJg
かえるみたい。ゲコゲコ

8 :名無シネマさん:01/09/18 17:57 ID:Adz22fBM
ゴメン、6>1

9 :名無シネマさん:01/09/18 18:01 ID:DsvxNWXY

彼女って貧相でキモチワルイと思う。
でもトムを虜にしてるワケで....
(死後だが→)相当な床上手と推測される。

10 :///:01/09/18 18:23 ID:CVUIlH7M
オレも、このCMみて「あれ?」って確かに思った。
1以外の反応がどうもあいまいでわからんのだけど、
クルーズって出てるのはホントだよ。

11 :名無し:01/09/18 21:50 ID:vRFEeHVk
「ブロウ」のパーティーでの初登場シーンは、本当にきれいだったなぁ  

12 :名無シネマさん:01/09/18 23:13 ID:HsSaM/Tk
CRUZというスペルだからクルーズでも間違いではない。

ただ単に、トムとウワサになったからLUXが洒落でそうしただけ。

13 :名無シネマさん:01/09/18 23:24 ID:nCeWcP.I
もうエエやん。

14 :名無シネマさん:01/09/22 18:58 ID:cv7yD9u6
「コレリ大尉のマンドリン」で一瞬乳首が見えた。

15 :名無シネマさん:01/09/22 21:42 ID:MnAWdpOs
美人ですよね。・・・・・・でも、なーんかこの人好きになれない
笑顔が嫌味っぽい

16 :名無シネマさん:01/09/24 13:04 ID:yiX..IL2
>>14 ハモンハモンとオープンユアアイズでは乳首全開。

17 :ポークビッツ:01/09/28 12:05 ID:PsXktuV.
この人ってスペイン映画の「ベルエポック」に出ていましたか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)