5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

途中で小便に行きたくなった映画

1 ::01/09/19 00:56 ID:bJsPL2hg

昔ダンテズピークを見てたら、途中から無性に小便したくなって
我慢して我慢して最後のクライマックスを見逃してしまった。

2 :名無シネマさん:01/09/19 01:02 ID:coSPmbTQ
駄スレ覚悟で書き込みますが。
友達が、結構大事なシーンでトイレ行っちゃって帰って来た時、
「あんまり、大したシーンじゃないから、大丈夫大丈夫!」と、
苦しいフォローを入れてしまった事がある(笑).......。
後のTV放映でバレて、「結構、重要だったじゃん(笑)!」と、
笑い話になったけどね。

3 :名無シネマさん:01/09/19 01:19 ID:bJsPL2hg
あげ

4 : :01/09/19 05:02 ID:MtBzIxsQ
1

5 : :01/09/19 05:28 ID:MtBzIxsQ
1

6 :名無シネマさん:01/09/19 17:35 ID:bJsPL2hg
みんなないそうゆうの?

7 :名無シネマさん:01/09/19 17:40 ID:f4nfI4x6
ダンシング・ウルブズ。長くて、かったるい映画だったから。
猿の惑星(バートン)。映画が始まるまでが長かったから。

8 :名無シネマさん:01/09/19 18:34 ID:nL/Pgz.A
ディープ・ブルーは3回も逝った

9 :なまえをいれてください:01/09/19 19:45 ID:S3zeOOG2
リバイバルのエバ。3本立てでクソ長かった・・・そう、あれは15の頃。

10 :あのひと:01/09/21 10:39 ID:rOt4OJ..
一度もトイレに行かずにソヴィエト版『戦争と平和』を見通すのは勇気がいる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)