5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女と一緒に観るお勧めビデオ♪

1 :ほやほやでスマソ!:01/09/19 02:17 ID:N6qSZLSY

『ビッグ』なんていいよね

みんなのお勧めビデオを教えて!

(そういや“カウチポテト”って死語なんかい?)

2 :名無シネマさん:01/09/19 02:29 ID:4pmTMHSE
トム・ハンクス繋がりで『ユーガッタメール』

3 :1:01/09/19 02:29 ID:N6qSZLSY
このスレ人気ゼロ!? 賛同者求む〜!!

・・・「キューブ」もアリだよねっ

4 :1:01/09/19 02:31 ID:N6qSZLSY
>>2
ありがとっ
未見なんで、今度レンタルしてみるよ

5 :☆ザ・定番☆:01/09/19 02:32 ID:ZCRcRCGg
『ソドムの市』

6 :名無シネマさん:01/09/19 02:34 ID:5315J2KA
役所孝司の「CURE]は女の子と見ると怖がってかならずくっつかれます。
違う女の子で3人ぐらいとみたなー。

7 :名無シネマさん:01/09/19 02:35 ID:htvgyQKI
>>5
ワラタ

8 :1:01/09/19 02:39 ID:N6qSZLSY
>>6
はいはい!
元彼女と見ました。予想通り怖がってくれたね!
さて、また借りてみるか

9 :補足(ソドム):01/09/19 02:40 ID:ZCRcRCGg
彼女にカレーライスを作ってもらって、映画鑑賞後に食べる約束をすれば完璧なシチュエーションです。

10 :1:01/09/19 02:43 ID:N6qSZLSY
>>5 >>9
了〜解 ワクワク!!

11 :名無シネマさん:01/09/19 02:47 ID:nNSBO4jY
>>9
オレの方が耐えられません。

12 :名無シネマさん:01/09/19 02:48 ID:htvgyQKI
>1
感想聞かせてちょ。
>>9
カレーはだめだ。。。

13 :9:01/09/19 02:53 ID:ZCRcRCGg
『ソドムの市』は洗練された紳士淑女の映画です。
途中で出てくるグルメな晩餐シーンは映画史上に残る傑作です。
ヨーロッパ映画なのでレンタルビデオ店での置き場所は不確定な事が多いです。
店員に聞いて直接借りた方が速いですよ。

14 :名無シネマさん:01/09/19 02:56 ID:JFc5ndBM
にちゃんねるには珍しい親切な9のいるスレ

15 :1:01/09/19 02:57 ID:N6qSZLSY
>>11-13
こんなに親切にされたの生まれて初めて・・・ウルウル
家族で見てもいいよね??

16 :9:01/09/19 03:10 ID:ZCRcRCGg
ソドムの市はときどき裸のシーン(Hではない)があるので、家族向けではないかも。
同じ監督の作品で『テオレマ』って映画があるので家族向けにはそっちの方がおすすめです。
ブルジョアの家族が真の人生に目覚める内容なんだけど、その過程がとてもオリジナリティーにあふれいて何度見ても楽しいですよ。

17 :名無シネマさん :01/09/19 11:52 ID:CjehFa3s
「スピード」なんかどう?

18 :名無シネマさん:01/09/19 14:45 ID:iTKTvL4g
>>1 ほやほやウンチに決定
>>9 地獄の使者に決定

19 :名無シネマさん:01/09/19 14:53 ID:iTKTvL4g
                             / ̄ ̄ ̄ ヽ
                __           /ヽ)―- 、   l
           ,―γ ___ヽー、       q`´ハ ミ ヽ  }
       | ̄ ̄|  | | >>1      | ̄ ̄|   <_))_,  |  /
      |   ヽ  (6  ー  )  ノ    |    ヽ ___/_ノ
      -――  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄――-    (t) ̄ ̄ ̄|
     |  ,―  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ― 、    |    (/_ )/ / |
     |  |                |    |  ( ) ○    |-o
     |  |                 |    |   `ー―― ´
    |  |                  |    |
   |  |                   |   |

20 :名無シネマさん:01/09/19 15:08 ID:E.BrCjk2
「ワイルドシングス」なんて良いんじゃない?
ちょっとエロエロも入っててストーリーは
2〜3転どころか4〜5転するからラストまで
割と飽きずに観られるよ!
>>4
Eメールモノなら深津絵里主演の「ハル」
の方が良いYO!「ユーゴットメール」は
ツマラン。

21 :名無シネマさん:01/09/19 17:37 ID:ZCRcRCGg
このスレは終了しました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)