5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うなぎ

1 :名無シネマさん:01/09/19 02:28 ID:6GEDmFTk
うなぎ
1997年5月24日公開上映時間:117分
製作協力:(株)今村プロダクション
製作:(株)衛星劇場、(株)ケイエスエス
配給:松竹株式会社、松竹富士株式会社

CAST
山下拓郎 :役所広司
服部桂子 :清水美砂
中島美佐子 :倍賞美津子
中島次郎 :常田富士男
高田重吉 :佐藤允
野沢祐司 :哀川翔
斎藤正樹 :小林健
三郷誠太郎 :河原さぶ
市民病院医師 :深水三章
堂島英次 :田口トモロヲ
医師(産院) :小沢昭一
高崎保 :柄本明
服部フミエ :市原悦子

2 :名無シネマさん:01/09/19 02:30 ID:6GEDmFTk
今、フジテレビでやってます。
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/midnight/index.html

なにか語ってちょ。

3 :_:01/09/19 02:33 ID:gM01Zgzk
うなぎには山椒の粉が良く合う

4 :名無シネマさん:01/09/19 02:36 ID:6GEDmFTk
>>3
うん。合う

5 :名無シネマさん:01/09/19 02:40 ID:II5HvZew
かば焼きより白焼きの方が好き。

6 :名無シネマさん:01/09/19 02:41 ID:RJIqKdE2
そういう話かよ。

7 :名無シネマさん:01/09/19 02:42 ID:6GEDmFTk
>>5
白焼きもウマイね

8 :名無シネマさん:01/09/19 02:43 ID:xRUi7UjI
哀川翔が出ていて少し驚いた。

9 :名無シネマさん:01/09/19 02:49 ID:6GEDmFTk
CM入らないってイイね。ビデオ録っとけばよかった。
スレ立てといてなんだけど、こんな時間に「うなぎ」やってるとは思わなかったからなあ・・・。

10 :名無シネマさん:01/09/19 02:49 ID:9dPYOe3k
仮出所して2年たったらどうなるんじゃ?

11 :名無シネマさん:01/09/19 02:50 ID:9dPYOe3k
ビデオ撮る程いい映画じゃないだろ

12 :名無シネマさん:01/09/19 02:52 ID:6GEDmFTk
>>11
結構すきなのよ。

・・・ってCM入るじゃん

13 :名無シネマさん:01/09/19 02:52 ID:uPU8Ryl2
うな丼が食いたくなった

14 :名無シネマさん:01/09/19 02:52 ID:xRUi7UjI
あ、CM入った…
この枠ってCMなしノーカットじゃなくなったのか…

15 :名無しさん:01/09/19 03:03 ID:awEEj5Ik
なんかキッチリしすぎてつまらんかった記憶が。

16 : :01/09/19 03:09 ID:0fRmYcXU
清水美砂のエッチシーンまだ?

17 : :01/09/19 03:13 ID:0fRmYcXU
たしかバイプレーターを使ってたような

18 :名無シネマさん:01/09/19 03:29 ID:CBNgtN86
ブ ン ブ ン 唸 っ て る Y O !

19 :名無シネマさん:01/09/19 03:31 ID:CFUPnQhY
なんだもうおわりか。

20 :名無シネマさん:01/09/19 03:31 ID:5FTZQ/5E
ブンブンしゅうりょう

21 : :01/09/19 03:31 ID:ldVs1zDw
なんだこの映画は、眠れなくなっちゃったじゃないか、4時15分までか。。。

22 : :01/09/19 03:32 ID:ldVs1zDw
さっき誰かレイプしてなかった?途中から見てよくわかんなかったんだけど・・・

23 :名無シネマさん:01/09/19 03:33 ID:uxjvg5Zw
もうねる。

24 :うなぎ:01/09/19 03:35 ID:opZHoXcc
うなぎ

25 :名無シネマさん:01/09/19 03:36 ID:.a7splW.
「うなぎ」ってつまんな〜い

26 : :01/09/19 03:39 ID:TxEt4qzU
題名のうなぎはチムポの隠喩?

27 :名無シネマさん:01/09/19 04:10 ID:6GEDmFTk
放送終了。
給料入ったらうなぎ食べようっと。

28 : :01/09/19 04:10 ID:ldVs1zDw
水野晴夫かと思った

29 : :01/09/19 04:11 ID:ldVs1zDw
弁当屋で700円のうな重でも買ってくるかな

30 :名無シネマさん:01/09/19 04:12 ID:6GEDmFTk
ヒゲ親父のありきたりな解説も終了

31 :名無シネマさん:01/09/19 04:13 ID:v4zD.98g
\今だ!>>29のうな重ゲットォォー!!!/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (´´
      ∧∧   )      (´⌒(´
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
       ズザァァアアーッ

32 :名無シネマさん:01/09/19 04:16 ID:Qmw23m6w
田口トモロヲがヨカタ。

33 :名無シネマさん:01/09/19 04:18 ID:6GEDmFTk
>>32
同意

34 :名無シネマさん:01/09/19 04:43 ID:kZmKw.iA
あの坊主、保護司なら女房と二人で力ずくでも
役所広司を車に押し込んであの場から逃げるべきだった。
それが保護司ってもんだろうが。
っていうか普通そうするだろう。

警官まで来てるのに、あそこまでなにもしないってのも変。
営業中じゃないんだから、「出て行け」で出て行かなかった時点で
不退去で逮捕すりゃいいのに。
っていうか弁護士がいるんだから、それに気付いてとりあえず外に出るだろ。

いや、いい映画だったから、製作者に都合いいように
キャラクターが動いてるのが気になってね・・・

35 :名無シネマさん:01/09/19 04:46 ID:0KmeeLsQ
初見で原作も未読なんですが
手紙の差出人って結局誰なの?妻?
提示しないやり方なんだろうけど、どうも落ち着かない。

36 :35:01/09/19 04:51 ID:0KmeeLsQ
と、少し見て周ったら質問は掟破りなのかな?
それならローカルルール知らないままの書き込み失礼致しました。

37 :名無シネマさん:01/09/19 16:01 ID:uHIeUwYE
清水美砂のセックスシーンでオナっちゃいました。

38 :名無シネマさん:01/09/19 16:03 ID:atTtDD.2
>>35 たぶんだけど、近所のおばさんでしょ。
最初のほうで役所と何度か挨拶交わしてる。
声を聞くと同一人物だと思うよ。
だいたい、喘ぎ声、白い車を認識できるのは
お隣さんでしょう。

39 :名無シネマさん:01/09/19 16:04 ID:atTtDD.2
清水美沙はいい女優だね。
やっぱり美人だよね。
あの、すっと伸びた鼻っ柱がいいね。

40 :名無シネマさん:01/09/19 16:43 ID:IOGxsoC2
今回のはノーカット放映?
以前、ゴールデンタイムに放送したときは、カットされていたようだが。
なにか問題になるシーンがあるのかい?バイブ?
それとも手の傷を縫うシーン?

41 :35:01/09/19 23:34 ID:TWtAKDdg
>>38
あ、わざわざどうも。しっくりきました。

眠気でかなりアホな方向に思考とんでました。
週末も構ってくれず性にも淡白(子供いないし)な夫を
発奮させる目的だったのに…、みたいなの。我ながらバカだな。

42 :名無シネマさん:01/09/20 00:03 ID:5qNn6dF6
清水美沙の裸初めて見ました。
これが彼女の初脱ぎかしら?

43 : :01/09/20 00:47 ID:BV00Hr9A
弁当屋にうなぎ買いにいったらなくなってたよ!Σ( ̄□ ̄;)
人気がないから売らなくなっちゃったのかな・・・・
残念・・・・

44 : :01/09/20 02:02 ID:4NyqxNUM
今日の深夜
フジ 絶品うなぎ 2:55〜

45 :名無シネマさん:01/09/20 02:05 ID:GadJjAvc
>>42
昔、「おこげ」でも脱いでたよ。<清水美沙
次回作の「赤い橋の下のぬるい水」でも脱いでると思う。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)