5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォ−タ−・ボ−イズをバカにするなよ!スレ

1 :水男:01/09/21 21:18 ID:WGVUnAx.
今日、見てきた。非常に素晴らしかった。
男のシンクロっていう偏見で、この作品を見たり語ったりしないで欲しい。(特に男性。)
非常に面白く、時にはバカバカしく、最後には・・・。
すばらしい傑作であり、一度みたらまた見たくなる。。それがこの作品である。
きっとこのモデルになった高校は入学・入部希望者が殺到するんだろうな。
とにかく、今のような社会情勢だからこそこの「ウォ−タ−ボ−イズ」のような
作品を世界中の人に見てもらいたいと、感じた。
今週末、映画をナニ見ようか迷ったら、この作品を選んで欲しい。
(特に男子・中高生)。
もちろん、学生時代が過ぎた人もアノ頃の思い出がきっとよみがえってくるはず。
幅広い層に見て、感動して欲しい快作です。

2 :名無シネマさん:01/09/21 21:20 ID:cARY0RFw
がいしゅつなんだが。。。
「ウォーターボーイズ」
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=movie&key=999353186

3 :名無シネマさん:01/09/28 13:31 ID:02d6pqTE
>>1
言わせてもらうが、俺は馬鹿にした覚えないぞ

4 :名無シネマさん:01/09/28 13:32 ID:UgpSWctg
ウォーターボーイズのスレはいくつ立ててんだ!

5 :名無シネマさん:01/09/28 13:34 ID:Hm.KIHcU
乱立はやめれ

6 :名無シネマさん:01/09/28 13:37 ID:vohNcTbw
逝ってよし

7 :名無シネマさん:01/09/28 14:01 ID:/Tm69Ky6
沈没寸前なのをあげたのは>>3

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)