5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆陰陽師☆

1 :名無シネマさん:01/09/22 12:28 ID:uBrvZJfc
ヲタ話禁止。

2 :名無シネマさん:01/09/22 12:32 ID:uBrvZJfc
ということでよろしく。

3 :名無シネマさん:01/09/22 15:50 ID:Mezy/hhI
>>1
そんな事言ったら誰も来ないんじゃ(藁

4 :名無シネマさん:01/09/22 17:50 ID:KQRlMQJM
はろー

5 :ななし:01/09/22 21:19 ID:ntD4mBEY
見た人って感想ある筈でしょ。
カキコする人って少ないの?
じゃんじゃん出てくるかと楽しみにしてるのに。

6 :う〜ん:01/09/23 00:17 ID:x7GU4ODA
観た人は感想を!っつったって、今のところ試写会とかで観た人しか
存在しないわけだし、“じゃんじゃん”は無理でしょうよ。

7 :名無シネマさん:01/09/23 06:16 ID:zv5w/DtA


8 :名無シネマさん:01/09/23 11:43 ID:SBNkcX.6
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=movie&key=992366808&ls=50
前のスレ全然残ってるジャン

9 :名無シネマさん:01/09/23 16:36 ID:QK13IVSs
25日に試写会いくよ♪

10 :名無シネマさん:01/09/23 22:39 ID:FnQ1ZUyk
絵里子の蜜虫が知恵おくれの子供みたいですごくイヤだった。

11 :名無シネマさん:01/09/24 02:03 ID:kWzo4kl2
試写会見てきました。博正にちょっとがっかり・・・

12 :名無シネマさん:01/09/24 23:32 ID:EhDLtM.Q
ああ、カラスが焼き鳥に!!

13 :名無シネマさん:01/09/27 02:12 ID:Cr/BupSE
中盤だれる。

14 :名無シネマさん:01/09/27 21:45 ID:2/NuPiME
キョン×2が老けた…
もうチョット若さを保ってくれれば
睡眠不足の厨房が増えたであろうシーンがあったね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)