5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・(・今一番オッパイ見たい女優は?(・(・ 

1 :うほーい:01/09/23 01:02 ID:azbfU0Gk
見たい・・・だけじゃなく感想も聞かせて欲しい!
あと具体的な描写もぜひ参考までに・・・。
ちなみに今見たいのは、じぇにふぁー・あにすとんかなぁ。

2 :名無シネマさん:01/09/23 01:03 ID:rqM3rIDc
カルーセル麻紀

3 :名無シネマさん:01/09/23 01:04 ID:a.wIX0AQ
黒柳徹子のおぱーいにしゃぶりつき

黒柳徹子のおぱーいにしゃぶりつき

4 :名無シネマさん:01/09/23 01:04 ID:TNd/ID4o
キャメロン・ディアス

エリーで見そびれたから

5 :名無シネマさん:01/09/23 01:07 ID:RvlouMdY
>>4
セレブヌードのサイトじゃ満足できないか?

6 :名無シネマさん:01/09/23 01:44 ID:IXB3rios
 奥菜恵
 例の写真が本人かどうか確かめる。

7 :名無シネマさん:01/09/23 01:45 ID:SrZZPPFs
深キョン

8 :名無シネマさん:01/09/23 01:50 ID:8eyrzIGE
ハァッ、ハァッ!ッウッッ・・・。
アムッ、アムッ!ウグッ! ムッチャ、ムッチャ!ゴクッ!
ああっ!ウンチ美味しいっ!  ハムッッ・・・!
ぐっちゃぐっちゃぐちゃウグッ! ハァッハァッ! 美味しいっ!
久美子のウンチ美味しいよっ!  ぐちゅっぐちゅっゴクッ!ハァッハァッ!ウンチおいし〜!
あうふっ! ムッチャムッチャ! じゅるじゅる! ジュブジュブ〜!
あぐっ・・・!もっ・・もっと食べたいーーー!久美子 ウンチもっと食べたいよっーーー!!!
ブリイッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
ブババババババアアアアアアッッッッーーー!!!!
久美子のウンコ!久美子のウンコーーーー!
ハァッハァッ! ぐっちゃぐっちゃぐちゃ!べちょっべちょっ!
久美子のオッパイ、ウンチでぐちょぐちょ!
べっちょっべっちょっ! 久美子のお尻もウンチだらけだよォ!
ぐにょ、ぐにょ!!グチョグチョッぐにゅ〜!
のマンコ穴にもウンチはいってるゥ!ぐに 、ぐにィ〜〜〜!!!
アゥグッ!!!アゥグッ!!! ぐにょっ、ぐにょっ!!!
アヒィーーー!ウンチィーーー!!ウンチもっと欲しいィーーー!!!
ウンチィ!!ウンチィーーーーー !!!
もっとウンチィー!!!ウンチまみれになっているの〜〜!!
一日中ウンチまみれでいたいよォーーーーーー!!!
久美子の体中ウンチでぐちょぐちょでいたいの〜〜〜! あうふゥ!!
体の外側も内側もウンチだらけだよーーー。
久美子の顔もオッパイもお尻もオマンコも臭くて汚いウンチで
まみれてるよ〜〜〜!!
アヒィーーー!ウンチィーーー!!ウンチもっと欲しいィーーー!!!

9 :名無シネマさん:01/09/23 02:01 ID:XqG2O9WQ
やっぱ脱がなそうなキャラの人のが、逆に見たいよねー。
誰とは言いませんが(いっぱいいるから)。
つーか日本の女優、ちょっと売れてくると脱がないの多すぎ。
反省しる!(藁

10 :名無シネマさん:01/09/23 02:01 ID:SrZZPPFs
恭子・・・・・・・・君のマンコを時間をかけてゆっくり舐めたい・・・
おけけも一本一本舐めたい・・・恭子のあそこは暖かいね・・・
いいいく・・・

11 :名無シネマさん:01/09/23 02:03 ID:CeKhYmPM
なっち

12 :名無シネマさん:01/09/23 02:13 ID:SrZZPPFs
ハァッ、ハァッ!ッウッッ・・・。
アムッ、アムッ!ウグッ! ムッチャ、ムッチャ!ゴクッ!
ああっ!マン汁美味しいっ!  ハムッッ・・・!
ぐっちゃぐっちゃぐちゃウグッ! ハァッハァッ! 美味しいっ!
恭子のマンコ美味しいよっ!  ぐちゅっぐちゅっゴクッ!ハァッハァッ!マンコおいし〜!
あうふっ! ムッチャムッチャ! じゅるじゅる! ジュブジュブ〜!
あぐっ・・・!もっ・・もっと食べたいーーー!恭子マンコもっと食べたいよっーーー!!!
ブリイッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
ブババババババアアアアアアッッッッーーー!!!!
恭子のマンコ!恭子のマンコーーーー!
ハァッハァッ! ぐっちゃぐっちゃぐちゃ!べちょっべちょっ!

13 :マジレスですまんが:01/09/23 02:52 ID:l8siWkhc
麻生久美子

14 :名無シネマさん:01/09/23 02:57 ID:SrZZPPFs
恭子のアナル舐めたい・・・

15 :名無シネマさん:01/09/23 02:58 ID:MGB.gJ5c
>13
脱いでんじゃん

16 :名無シネマさん:01/09/23 02:59 ID:m.kVQMjs
俺は西田ひかるだな。

17 :名無シネマさん:01/09/23 03:00 ID:SrZZPPFs
ねえ!!どうしたら恭子を犯せるかなあ・・・
明日痴漢でもして考えよっと!!!

18 :名無シネマさん:01/09/23 03:03 ID:SrZZPPFs
恭子のオマンコにゆっくりと入れたい

19 :名無シネマさん:01/09/23 03:04 ID:SrZZPPFs
さーて!!オナルぞー!!
皆さんも僕のことを想ってね

20 :名無シネマさん:01/09/23 03:04 ID:megHeKRI
お前、捕まるよ。

21 :名無シネマさん:01/09/23 03:05 ID:SrZZPPFs
うっ!!どぴゅっ!!おやすみ

22 :名無シネマさん:01/09/23 03:06 ID:megHeKRI
>16
マニア発見。

23 :名無シネマさん:01/09/23 03:07 ID:SrZZPPFs
>20
ご忠告ありがとう!!今出したから落ち着いたよ

24 :恭子たん:01/09/24 01:35 ID:.Rn5gyQM
また今夜も恭子たんのマンコ舐めたい

25 :恭子たん:01/09/24 03:52 ID:K4y8zIv2
恭子たん、俺このままじゃ誰か犯しちゃいそう・・・

26 :名無シネマさん:01/09/24 03:59 ID:flTMPVWg
>恭子たん
素人女(?)犯してお縄になってもつまんないYO!
がんばって恭子様を姦るのです!!!

27 :恭子たん:01/09/24 04:01 ID:K4y8zIv2
ありがとう!!とりあえず今夜は恭子たんのマンコ思い浮かべながら
オナリます。

28 :名無シネマさん:01/09/24 10:06 ID:EVoCTFz2
しかしアホスレだな。俺はかねがね主張しておる。熟女のオパーイがイイ。
岩下志麻や吉永小百合といいたいがそんなのには興味はない。富士真奈美がいい。

29 :名無シネマさん:01/09/24 18:07 ID:oyNAAmQ.
優香

30 :恭子たん:01/09/27 00:40 ID:gYBucOmk
オマンコペロペロ舐めたいよー。

31 :名無シネマさん:01/09/27 00:42 ID:bImyhgls
ペネロペ・クルス

32 :名無シネマさん:01/09/27 00:50 ID:EP60T6EE
奈美悦子。乳首は一体どんなモンになったのだろう。。。

33 :名無シネマさん:01/09/27 02:08 ID:bQqjzXY2
>>31
おいおい。俺が知っているかぎりでは
二作で脱いでるぞ、彼女。

34 :名無シネマさん:01/09/27 02:14 ID:66PnobMA
>>32
探せばネットに転がってるよ。
貧乳。

35 :名無シネマさん:01/09/27 02:16 ID:66PnobMA
酒井若菜と優香はええかげん早く脱げ。
もうすぐ終るんだから。

36 :名無シネマさん:01/09/27 02:20 ID:oviUl3aA
>>35 見たいか?
以前、桜庭あつこのタレ乳が異常にキモかったので
あの手の巨乳ヌードは見たくないなぁ・・・。

37 :名無シネマさん:01/09/27 02:30 ID:bQqjzXY2
>>28
熟女好きさん。
フジマナミは知らんが、あき竹城なら
「楢山節考」で脱いでるぞ。いやいや、巨乳だからさ。

38 :名無シネマさん:01/09/27 02:31 ID:66PnobMA
>>36
いやあ桜婆とは違うよ。
でも写真集とかグラビアじゃなくて映画で脱いでほしい。
んで風間杜夫あたりに思いきり揉みしだかれてほしい。

39 :名無シネマさん:01/09/27 02:33 ID:wIRuUAO.
あき竹城て元ストリッパーだったの?

40 :名無シネマさん:01/09/27 02:35 ID:bQqjzXY2
>>39
何故に!?

41 :ちゃん:01/09/29 02:48 ID:Swfvv3FY
深田恭子早く脱がないかなあ・・・

42 :名無シネマさん:01/09/29 02:56 ID:U782mgO6
アイドルのおっぱい見たいスレッドってのも虚しいな。

おれはやはり女優としての市原悦子のおっぱいみたいぞ。
熟女じゃ甘い。
時代は老婆だ

43 :ちゃん:01/09/29 02:58 ID:Swfvv3FY
老婆か・・・
シャーリー・マクレーンはどうじゃ

44 :名無シネマさん:01/09/29 03:04 ID:U782mgO6
いいなあ。勃っちまったよ。
時代はキャバレエじゃっ!!

ションベン臭い小娘はもういらない。
酸いも甘いもわきまえた老女が一番

45 :名無シネマさん:01/09/29 03:05 ID:U782mgO6
さて、リリアン・ギッシュの人生の年輪をへたおっぱいでも
夢の中でみるか。

というわけで、お休みじゃ

46 :名無シネマさん:01/09/29 04:59 ID:TkntW08s
市原悦子もシャーリー・マクレーンも確か脱いでるよ。
まあ中年の頃だろうけど。

47 :名無シネマさん:01/09/29 05:15 ID:9GrLY5.6
ジュリアナ・マルグリース!
めっちゃええ体してる。
あと女子テニスのドキッチもイイ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)