5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アキヲ実相寺

1 :ジャミ子:01/09/23 01:19 ID:4kYvLqqs
実相寺昭雄について語るべし。

2 :名無シネマさん:01/09/23 01:23 ID:XqG2O9WQ
いやです。

3 :名無しシネマさん:01/09/23 01:44 ID:jGcCVSNg
加賀恵子はどこ逝った?

4 :名無シネマさん:01/09/23 01:52 ID:lpnZqv8o
京都買います

5 :名無しシネマさん:01/09/23 16:37 ID:SuBCs0IY
版違いだったか・・・。

6 :名無シネマさん:01/09/23 16:43 ID:lpnZqv8o
恐怖の電話

7 :名無シネマさん:01/09/23 17:01 ID:ZjIR0YEo
「宵闇せまれば」見た奴いるかえ?

8 :名無シネマさん:01/09/23 17:16 ID:FdRM5MUs
ティガの演出、ひどかったね

9 :名無しシネマさん:01/09/24 04:17 ID:Rfsot9sI
>>7
若者が、部屋にガスを流して、
自殺ゲームするんだよね。

10 :名無シネマさん:01/09/24 05:45 ID:wS8B3iBI
マジで“怪奇”での四作品がハイライトだと思う。

11 :名無シネマさん:01/09/24 07:09 ID:qLATqUeg
怪奇の「京都売ります」がTV特撮でありながら、一番映画らしい。
「屋根裏の散歩者」は気にいってる。

12 :名無シネマさん:01/09/24 07:49 ID:1lLgLELg
昔のTVディレクターたちはむちゃくちゃだったな。変人のパワーが
溢れちょる。最近はドラマのセオリーと目先のアイデア追っかけてる
あたまでっかちばかりで嘆かわしい。

13 :名無シネマさん:01/09/24 11:13 ID:HY3ml6H6
>>7
見たよ。地味でおもしろくなかた。

「歌麿〜夢としりせば」は傑作。DVD化希望。
怪奇大作戦までのテクニックを使い切ってしまい、
その後の作品はカスになてしまた。
小林昭二の変態同心が最高。岸田、成田、山城、平、、音楽
みんな(・∀・)イイ!

14 :名無シネマさん:01/09/24 14:47 ID:m/6z.zoo
「帝都物語」
シマキュー、サイコ-!
イシダ&カツラ、ケガアル!
サノ、マダムメイ!
カツシン&ヒデジ&ヒラミキ、マダイキテル!

15 :名無シネマさん:01/09/24 15:09 ID:30lHqDUE
天王洲アイルまで初期作品の特集上映を観に逝ったなあ。
機内上映用の短編や資生堂の5分間CFなどレアもの多数。
入場無料、監督もゲストで来てたのに平日なので場内ガラガラ…。

16 :名無シネマさん:01/09/25 00:38 ID:Uuj0fW66
キャスリーン・バトルのビデオクリップが綺麗で好き

17 :名無シネマさん:01/09/25 00:42 ID:enwvFGdY
この人の肩書きって何が適切なんでしょう?
映画監督と呼ぶのはちょっと抵抗があります。
幅広く《演出家》ですか?

18 :名無シネマさん:01/09/25 05:26 ID:Uuj0fW66
この人、舞台の演出してるのかな?
もし、してなければ映像作家が一番ピンとくるな。
漠然としすぎかな。

19 :名無シネマさん:01/09/25 06:23 ID:HLgm56lY
Vシネの『堕落』で抜きました。
人妻がやってるところの写真モデルになる映画。
人妻が平凡な熟女系で、そういうのが好きなひとは抜けマスでしょう。
豊川悦史や戸浦六郎が出演。

20 :名無シネマさん:01/09/25 06:29 ID:qSFHzFmM
テレビだけどやっぱ「夢」「花」はすごかったなあ

21 :名無シネマさん:01/09/25 07:01 ID:.sSmCf0E
>20
同感

22 :名無しシネマさん:01/09/26 00:45 ID:..IjGn0o
特撮物を監督して、ATGで映画作って、
SMチックなAVを監督したり、「波の盆」みたいなのも作るし、
オペラの演出や、大学教授だったけ?もやっているという。

23 :うが〜!:01/09/26 21:19 ID:fd2yT3sw
「あさきゆめみし」はどーよ。

24 :名無シネマさん:01/09/26 21:24 ID:Bsth00XM
奇をてらった絵作りをする監督っていうイメージです

25 :スー:01/09/26 21:37 ID:fSuUh8e6
「D坂の殺人事件」

26 :名無シネマさん:01/09/26 21:42 ID:BWe5p./Y
この人は正当に対して変化球で創る人。
[帝都物語」は正攻法を求められた娯楽映画なので,ちょっとキツイ。
第一石田なぞ実相寺映画にいらん。佐野史郎がもっと早くブレイク
してれば・・・。

27 :名無しシネマさん:01/09/27 00:51 ID:FFBgwgL6
石田は「波の盆」にも出てたな。

28 :名無シネマさん:01/09/27 21:37 ID:rn6VQPnM
帝都をもう一回撮って欲しい。嶋田の加藤をもう一度見たい。

29 :名無シネマさん:01/09/27 22:06 ID:xNl96dig
伝説の美空ひばりコンサート見たいなあ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)