5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

††Hi!I'm Chucky!チャイルドプレイを語るスレ††

1 :名無シネマさん:01/09/23 13:00 ID:w55eWgdc
特にパート4「〜の花嫁」は不朽の名作と思うが、どーか?

2 :名無シネマさん:01/09/23 13:11 ID:W03CJ1pQ
1・パート4なんてあったの?
2・チャッキー??もういいでしょう?

こんな感じでパート4見てない人多数と思われ・・・
おれは2の方です。
今度見てみるねえ〜〜

3 :231へ:01/09/23 13:50 ID:guHUwxqs
なんと言っても「1」でしょ。
「2」以降は勢いで作った駄作!
監督のトム・ホランドは今はどうしているんだろう。
「フライト・ナイト」「チャイルド・プレイ」は小品ながら
ツボを得た傑作だ。

4 :山崎邦正:01/09/23 14:03 ID:Nci1CxpE
I'm Chucky! Kill you!

5 :名無シネマさん:01/09/24 01:20 ID:Xavenpdk
2が一番楽しかった。
1もいいけどあれは正直暗すぎて・・。
3はつまらんかった。

6 :1:01/09/24 10:41 ID:bN6QuP7.
1はホラーとして成立してる。素晴らしかった。
2は勢いやや落ち気味だがまー観れた。
3は駄作。観る必要無し(きっぱり)

そして4は傑作コメディだったのよぉ〜(T-T)
…死ぬ程笑えるので頼むから観てみて〜〜
感想夜露死苦〜(^^;

7 :名無シネマさん:01/09/24 11:27 ID:fsTZmzD2
4作目のオチ、むちゃくちゃワラタ。

8 :名無シネマさん:01/09/24 13:00 ID:MujFkdsQ
>>6
ほんと「1」は素晴らしいよね。
2,3は見たけど、1には到底及ばない。
4はコメディなんだ。見てみよう。

9 :名無シネマさん:01/09/24 14:29 ID:ExAkOWnc
幼少のころ、親と一緒に見て、激しく恐ろしかったなぁ、これ

10 :名無シネマさん:01/09/24 14:30 ID:fO/uOX1w
1と4がいい。4は最高。

11 :名無シネマさん:01/09/24 14:32 ID:dUtgo3PE
1,2の子役がカワイイ

12 :名無シネマさん:01/09/24 14:40 ID:S0QMCuMg
実際動くと怖くないけど動くまでが怖かった<<1

13 :名無シネマさん:01/09/24 14:59 ID:fO/uOX1w
フォックスの2500円DVD第二弾に確かチャイルドプレイも入ってた。
でもあれスタンダードサイズなんだよね。

14 :名無シネマさん:01/09/24 15:45 ID:HvJZp42A
1はホラーとして最高!死霊のはらわたと同じくらい好き。2、3はけっこう笑えたけどな。4はみてない。

15 :名無シネマさん:01/09/24 15:48 ID:ikyIzL1k
赤ちゃんプレイ

16 :名無シネマさん:01/09/24 15:53 ID:Ii.lPc0Y
>>9
>幼少のころ、親と一緒に見て、
幾つなんだよぉ
鬱田死膿

17 :名無シネマさん:01/09/24 16:25 ID:EzE79ckE
チャッキーは人間時代の方が怖かった(顔が)
アデデュイデンペラ・・・ギブミーザパワ・・・

18 :名無シネマさん:01/09/24 16:30 ID:E1An3cbg
ジョジョのパクリ

19 :うんこ:01/09/24 16:59 ID:oPfh25YQ
Xファイルにゲスト出演して欲しい。
あと、スキャナーズのスキャナーも。

20 :カン:01/09/24 20:11 ID:VCw/8NDw
俺も大好き。4作とも。しかし段々とコメディ-っぽさが濃くなってきてますな。

21 :1:01/09/24 20:16 ID:tkcJfw6M
うーむ、4観て無い人多いな〜(T-T)
まー3作目が極め付きの駄作だったから無理も無いが〜

私は新宿のすげえ小さい映画館で観たが、場内大爆笑の嵐だったよ…
全然怖く無いんだけどね。1〜3とは別物と考えてイイかも。
チャッキーの嫁のティファニー嬢のキャラ最高過ぎるぅ〜(w

22 ::01/09/24 20:29 ID:C2Nr9G.Q
「俺はゴム製だぜ!!」

23 :1:01/09/24 20:38 ID:tkcJfw6M
>22
そこ禿げし〜く笑えるんだよねー(^^;
つか、そーゆー問題ぢゃねーだろっつー気もするが…

24 :名無シネマさん:01/09/24 23:57 ID:V1qriP36
人形でも精子が出るというのに驚いた!(ピーコ)

人形でも受精するというのが驚いた!(おすぎ)

25 :名無シネマさん:01/09/25 06:51 ID:ZMdfPh6o
>24
ネタバレにつき死刑

26 :名無シネマさん:01/09/25 07:27 ID:yjsX7Lu6
>>12
チャッキーは喋り動いてる姿が何よりいいんじゃないかああ〜!!

27 :1:01/09/25 22:47 ID:XeUtYKoo
>26
禿しく同意!!
3頭身サロペット姿のキャワイイ容姿から放たれる極悪スラング
このギャップが堪らんのよね〜(w

ちなみに4はブラックジャック先生も吃驚なツギハギ面で登場のタメ
げー、こんな顔になっちゃってよう…とか最初は思うのだが
観終わるともーあの顔が愛しくて愛しくてたまらん〜
部屋で飼いたい(マヂで)

28 :名無シネマさん:01/09/26 00:24 ID:VenXyBak
ブラッド・ダリフあっての傑作。

29 :1:01/09/26 00:34 ID:EgdFvQh6
>28
既に世間では“チャッキーの声やってる人”として
イメーヂが定着しちゃってるんで
本人、そこがヂレンマらしーが…(哀)

「カッコーの巣の上で」に出てたんだよね。

30 :名無シネマさん:01/09/26 23:41 ID:8gsVW53s
ageとくわよ!

31 :名無シネマさん:01/09/27 00:02 ID:y2bT2Pkw
チャッキーおもれーよな。
中学の部活仲間の間で、「デンベラー!」(ホントは違うけど)が流行った。(ワラ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)