5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪チェブラーシカ♪♪♪

1 :1:01/09/23 14:21 ID:K.iktcB6
チェブラーシカを観ました。
とっても可愛かったです。
謎の国ロシアがほんのちょっぴり好きになりました。
賛否両論で良いのでチェブラーシカを語りましょう。

2 :名無し:01/09/23 14:49 ID:pO4j8D86
ロシア語を勉強している彼女が見たいってんで、ユーロスペースに見に行きました。
ロシアと言ったら、ウラーとか叫んでるでっぷり太ったおやじって
印象しかなかったけど、あんな繊細な撮影もできるんだと思いました。
個人的にはワニのゲーナが好き(動物園でワニやってます、には笑った)。

3 :名無し:01/09/23 14:57 ID:pO4j8D86
あと、不思議惑星キンザザってのも興味しんしんです。
ロシア人って変?

4 :名無シネマさん:01/09/23 15:26 ID:E8bzrgpI
チェブラーシカ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=movie&key=1001201331

ガイシュツです

5 :名無シネマさん:01/09/23 19:26 ID:SwFTeJFU
見てぇ。

6 ::01/09/23 19:32 ID:Z2b3cDFI
僕の携帯の壁紙、チェブラーシカ。
思わず携帯を見ながら、微笑んじゃうよ。

7 :名無シネマさん:01/09/25 23:54 ID:0J2WgkyA
>>6
え〜〜いいな〜〜〜〜っ! どこで見つけたの?!

8 :ジャック:01/09/26 00:12 ID:7hnUaOk.
一応貼っとくね。公式HP。
http://www.cheb.tv/

9 :名無シネマさん:01/09/26 00:23 ID:bGqYXo/g
>>8
早速行ってi-mode用のページを見つけました! どうもありがとう!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)