5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狂牛病の牛はソイレントグリーンと同じだYO!

1 :名無シネマさん:01/09/23 19:00 ID:qk2QbL0k
ソイレントグリーンという人間が錠剤にされて未来の貧乏な
人間はそれを食べて生活するという映画がありましたが
狂牛病の牛は肉骨粉を食べるというその映画と同じ事をされてた
ワケなんですね・・・

2 :天帝:01/09/24 06:20 ID:UUGbCEHk
へーそうなんだ
泣けてくるじゃねえかこのやろ
2ゲット

3 :名無シネマさん:01/09/24 14:42 ID:rEL1zpf2
エド・ゲインも狂牛病だったのかな?

4 :名無シネマさん :01/09/25 22:03 ID:ELsCR/Jo
共食いだね

5 :名無シネマさん:01/09/25 22:18 ID:DJANTcpY
関連スレ。こちらでどうぞ↓
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=movie&key=1001095397&ls=50

6 :緑日:01/09/25 22:38 ID:6ey52G6A
ソイレントグリーンってどんな味するんだろ?
「恐怖のモーテル」のスープも気になるね

7 :名無シネマさん :01/09/25 22:55 ID:w2ZZWWD6
安楽死希望の老人が、
「クラシック、やわらかいの」と、注文し
ベートーベンの田園で逝くさまが、
印象的だった。

8 :名無シネマさん:01/09/25 22:56 ID:/6zVlrr6
「ミレニアム」って知ってる?

9 :名無シネマさん:01/09/28 06:31 ID:Mk9w.LGE
食糧不足の設定なのに主演の人たち(ヘストンにロビンソンにスベンソン)の体格が良すぎるのはなぜ?

10 :名無シネマさん:01/09/28 06:49 ID:pq.S548E
錠剤じゃなくてウェハースだよ。淡い緑色の。
ちゃっちいTVゲームが出てきたね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)