5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●スナッチ●●●

1 : :01/09/23 19:34 ID:GU.6lPik
スナッチ最高!!

2 :名無シネマさん:01/09/23 22:35 ID:3DVLcKDg
レンタルが開始されてたよね

3 :名無シネマさん:01/09/24 13:42 ID:pvcY/Ea.
ガイリッチー好きです。

4 :名無シネマさん:01/09/25 18:21 ID:urHNV7AE
いまいち書き込みが無いね。

5 :名無シネマさん:01/09/25 19:19 ID:Yd1Y.hGk
age

6 :名無シネマさん:01/09/25 19:21 ID:8W7QEblE
レンタルって28日からじゃ…。

7 :名無シネマさん:01/09/25 19:27 ID:7MXEBZo6
今日借りて来ました。おもしろかたーです。

8 :名無シネマさん:01/09/26 14:41 ID:.2iveLdA
これはイイ!!

9 :名無シネマさん:01/09/26 15:00 ID:Hk7PWi6w
映画館で3回見たって言ったら笑われたよ

10 :名無シネマさん:01/09/26 15:17 ID:WC20cRr2
なかなか死なない男が好き。

11 :名無シネマさん:01/09/26 18:43 ID:fUfYFii.
Guy Ritchieイギリスのスパイクリー。
このまま絶対おんなじような映画ばっかとって、いつのまにか監督は副業みたいになって、
それでもまだおんなじようなのとってるはず。

でも、タランティーノとかよりはうそ臭くなくて好感。でも、時の人として女食って
かみさんに逃げられるに500カナディアンペソ。

12 :名無シネマさん:01/09/27 13:55 ID:LwisoonU
明日からレンタルage

13 :名無シネマさん:01/09/28 15:35 ID:OGQIrCjc
でも面白いですよ。

14 :名無シネマさん:01/09/28 20:35 ID:7K3vQgTQ
今一番期待している監督

15 :名無シネマさん:01/09/28 20:39 ID:HAunB/VE
ん〜まあまあ。普通の映画。

16 :名無シネマさん:01/09/28 20:43 ID:98VVYfzk
今年見た映画のベスト10には入るな

17 :名無シネマさん:01/09/28 20:46 ID:k6IFy2HI
>>11

ガイ・リッチーの次回作は「流されて・・・」のリメイク。
主演はマドンナ。コレまでとは全然違う。でも楽しみ。

18 :名無シネマさん:01/09/28 22:24 ID:L7vGM8r6
DVD発売待ってるyo

19 :ペングイン:01/09/28 22:29 ID:58iYtQgc
見たよ。レンタルで。始めは人が多くて誰が誰かよくわかんなかったよ!!
ブラピがやっぱりいい役を貰ってるね。かっこつけすぎ

20 :名無しシネマさん:01/09/28 22:31 ID:VLCfB.tE
DVD発売延期

21 :名無シネマさん:01/09/28 22:32 ID:H15BT1qA
おもしろそうだ。
けど、ファイトクラブのボクシング版というイメージしかなかった。

22 :名無シネマさん:01/09/29 18:53 ID:dZ5RiSuA
全ての登場人物が中途半端な印象。はっきり言ってまとまってない。
前作は絶妙のバランスで繋がっていたけど。

23 :名無シネマさん:01/09/29 19:06 ID:hTcrhUmc
>>20
どうりで売ってないと思った。いつになったん?

24 :名無シネマさん:01/09/29 19:08 ID:Sv3ALwTE
>29
?DVD、レンタル屋にはあったが。

25 :名無シネマさん:01/09/29 19:53 ID:Iurs2sdo
age

26 :名無シネマさん :01/09/29 19:55 ID:QMBp2aG2
10/12発売>DVD

27 :名無シネマさん:01/09/29 19:59 ID:ZpHd/O1E
>>22
同意
登場人物が増えたことによって
内容が濃くなったり話が複雑になってるのかと思ったら
逆に薄くなってしまったような印象。
それぞれを生かしきれてない気がする。
ブラピに気を使いすぎて他がおろそかになってしまったのでは、とさえ考えてしまう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)