5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ぼくとぼくらの夏」を見た人いる

1 :わくどん:01/09/23 19:50 ID:AsyxoJgU
和久井映見ちゃんが主演でGSの曲が
たくさん流れる
この隠れた名作を見た人はいませんか

DVDになってほしいな〜

2 :天帝:01/09/24 06:19 ID:UUGbCEHk
か―――っレスつかなさすぎだろ
泣けてくるじゃねえかこのやろ
2ゲット

3 :名無シネマさん:01/09/25 23:35 ID:BNtUVyTw
知ってるよ。
原作から入ったけど。なかなか良かった。
昔、ビデオで録画したものがあったがどこかへ逝ったYO

4 :キャスティングが、:01/09/26 00:52 ID:RDNK5UPQ
和久井と蟹江とチョ―さん以外が、中途半端で。
あと、印象に残っているのは、ワーゲンかな。
これを観るのに、はじめて単館の小屋に入った。
合宿を抜け出して、家に帰られないので、別宅
に忍び込んで2.3日ぶらぶらしたな〜。

5 :名無シネマさん:01/09/26 20:42 ID:jwaXqmQs
見たよ

いまは無き大阪梅田コマシルバーで見たよ
でもこの映画のサントラ盤タイガースメモリアルバンドは
かなりお買い特ですよ

6 :muyamo:01/09/27 19:36 ID:sz2FsGCI
DVDにならないかな〜

同じころ上映していた「バタアシ金魚」はLDにもDVDにも
なったのに不公平だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)