5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒野のドラゴンの続編が

1 :名無シネマさん:01/09/23 23:28 ID:64j0WwHs
あるって聞いたんだけど、誰か知ってる人いませんか?
やっぱり上海ジョーは早川明心がやってるの?

2 :nanasi:01/09/23 23:40 ID:eM1hafGw
「荒野のドラゴン兄弟」のこと?
http://member.nifty.ne.jp/trinita/frameset.html
ここでPAL版みたいだけど売ってるよ。「西部劇1」の中にリストアップされてる。
そこでは、
「75年。カンフー・マスターの決勝戦を放棄して西部に来た男(トンプソン・カオ
・カン)が住む町を、無法者(ウィリアム・バーガー)達が襲撃を計画。同じく、
男を追っかけて来た中国人(ジェイソン・パイ・ピァオ)も町に向かうというイー
スト・ミーツ・ウェスト・ウェスタン。それらしい音楽はフランコ・ブラカルディ。
香港ロケ。」
だそうです。

3 :名無シネマさん:01/09/23 23:49 ID:64j0WwHs
レス有難うございます。初めて聞いたタイトルなんですが
面白そうですね。でもデッキが・・・

4 :チンコビンビンラディン:01/09/23 23:50 ID:ljGuh4to
『荒野のドラゴン』(爆笑)。
いやー、なつかしいねえ!
ラストに出てきたサムライ(あれでもサムライのつもりらしい)が
好きだったよ。

5 :名無シネマさん:01/09/23 23:53 ID:oPSmtWzo
荒野のドラゴン兄弟は別物。
荒野のドラゴン2(Return of Shanghai Joe)は
同じ俳優(チェン・リーこと早川明心)。
クラウス・キンスキーもまた出てるみたい。
見た事ないから内容は知らない。

6 :名無シネマさん:01/09/24 11:34 ID:1Wn3FgT2
レス有難うございます。似た様な映画があるもんですね。
その内見れればいいなと思ってるんで気長に探してみます。

7 :名無シネマさん:01/09/25 00:15 ID:tTOtSlEc
荒野のドラゴン、音楽かっこいいよね。
見たいんだけど、映像ソフト化されてないよね?

8 :名無シネマさん:01/09/25 00:27 ID:ibfCsaTg
来年の4月頃、DVDで出ますよ。メーカーはSPOだったと思いますが。

9 :名無シネマさん:01/09/27 16:27 ID:WAwDb2EE
続編の輸入ビデオ持ってるヨ!
前作とは発音は似てるが、スペルが違うヨ。
もちろん主役は別人ですヨ。
キンスキーも出てるけど、情けないヨ。
音楽もB・ニコライじゃなく、コメディタッチの曲ですヨ。
結論。見たらビデオを投げつけそうになるヨ。

10 :9です:01/09/27 16:31 ID:WAwDb2EE
>前作とは発音は似てるが、スペルが違うヨ。

「主役の役者の名前は」と頭に入れるの忘れたヨ。
スマソ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)