5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女がマスターベーションする映画を教えてください

1 :名無シネマさん:01/09/24 00:05 ID:PPWWvuJg
おねがいします>m(_ _;)m

2 :名無シネマさん:01/09/24 00:06 ID:bYhXBs1Q
「萌の朱雀」仙道なんとか

3 :名無シネマさん:01/09/24 00:07 ID:3dSkvtik
ナインハーフ。

4 :1:01/09/24 00:09 ID:PPWWvuJg
>>2
何年の映画ですか?
タイトルが読めません。
「モエのスザク」ですか?
私バカですか?

5 :名無シネマさん:01/09/24 00:09 ID:yPp9xAj6
台風家族。14歳のころの工藤由貴だぞ。

6 :名無シネマさん:01/09/24 00:10 ID:dExE65ao
横溝精子の悪霊島も、たしか岩下志麻がヲナニーしてたような・・・?

7 :名無シネマさん:01/09/24 00:10 ID:8EkLdwcE
台風クラブとか。

8 :名無シネマさん:01/09/24 00:10 ID:J4qV/2FY
>5「台風一過」の間違いだろ?故相米慎二の傑作だ。

9 :名無しさん:01/09/24 00:11 ID:E6pLUu0U
青春の門にあったっけか...

10 :名無シネマさん:01/09/24 00:12 ID:J4qV/2FY
あと「逆噴射一家」では、工藤由貴がよがり声がきこえるぞ。石井相互の傑作だ。

11 :名無シネマさん:01/09/24 00:12 ID:Uw2XUvvM
ウオンカーウェイ「天使の涙」
萌え〜

12 :名無シネマさん:01/09/24 00:13 ID:tmEDg91s
>>8
じゃ、なくて工藤由貴っていってるから
台風クラブと逆噴射家族がまざったと思われ。

13 :>>1:01/09/24 00:15 ID:sbLIjnIs
題名忘れたけど、
マンションの管理人が各部屋にビデオ仕掛けていて
自室にテレビの中継車の中みたいな部屋が奥にあって
覗きしてる映画。
シャロンストーンだったっけ?
お風呂でマスしてるところをばっちり隠しカメラで捉えられてた。
えーっと、この映画のタイトルなんだったっけ?
ど忘れ。

14 :名無シネマさん:01/09/24 00:16 ID:flTMPVWg
松田優作の『野獣死すべし』
(だったか?『遊戯』シリーズだったらスマソ)
オナーニする女を肴に酒を飲むといったシーンがあったような・・・。

15 :名無シネマさん:01/09/24 00:17 ID:svqKH2uo
代々木忠監督作品

16 :名無シネマさん:01/09/24 00:17 ID:7bcUjW.M
>>13
ああ、それそれ
「硝子の塔」

17 :1:01/09/24 00:18 ID:PPWWvuJg
『硝子の塔』だっけ?
観たけど内容、忘れた。

男がハァハァしているのは見た気がするが…

18 :名無シネマさん:01/09/24 00:19 ID:yPp9xAj6
>>12
ごめんごめん、そうそう。台風クラブだった。

19 :チンコビンビンラディン:01/09/24 00:22 ID:aww/3qWA
つるこー師匠なら、「10の4乗ズリ」と言うところだな。
ちなみに男なら、「10の3乗ズリ」となる。

ピーター・セラーズの『チャンス』にそんなシーンがあったな。
だれがやっとるかは内緒じゃ。

20 :名無シネマさん:01/09/24 00:22 ID:stuVa.rs
>>11
「天使の涙」
あのねーちゃんはかっこいいが、
オナニー中、ベッドでタバコはやめてくれ。
燃えるぞ。

21 :名無シネマさん:01/09/24 00:23 ID:EyXZ6xM2
『マリアの恋人』でナタキンがしてるよ。

22 :名無シネマさん:01/09/24 00:38 ID:XtqdxRWU
邦画でタイトル忘れたんだけど,高知の修学旅行生が乗った列車の脱線事故の速報で
放映中が一時中断された。
再開した途端に岩下志摩がオナニー。それを岸本加世子が偶然見ちゃうというシーン。
今思い出しても,やっぱりあれはマズかろうに。

23 :6:01/09/24 00:42 ID:dExE65ao
>>22
それが悪霊島

24 :1:01/09/24 00:44 ID:PPWWvuJg
オナニーではなくマスターベーションと言ってください。
オナニーでは背徳感がありません。

25 :名無シネマさん:01/09/24 00:49 ID:9ELJoQSA
1のこだわりに胸を打たれたあげ

26 :名無シネマさん:01/09/24 01:01 ID:qQnyhwmM
「ドミノという女」

スタローンの元奥さんのブリジット・ニールセンの自慰行為
夜中にテレビ放映したときは、ボカシが入る程濃厚。

自慰行為はどうですか?>>1

27 :名無シネマさん:01/09/24 01:01 ID:N/XtRTXI
「ルームメイト」にもそんなシーンあったよな。

28 : :01/09/24 01:05 ID:dGCGVsog
>>26
一昨日やってた。超デカ乳輪に萎え萎え

29 :名無シネマさん:01/09/24 01:08 ID:flTMPVWg
>27
同居人になりすまし、
その彼氏のベットに潜り込んで
おフェラするんじゃなかったっけ?

マスの場面あったっけ?

30 :名無シネマさん:01/09/24 01:13 ID:N/XtRTXI
>>29
フォンダがマスターソンがマスってるとこを覗いてしまうシーン
なかったっけか?(ウロ覚え)

31 :名無シネマさん:01/09/24 01:16 ID:flTMPVWg
>30 多分あったと思います(スマソ
なんかマターリマジレスしてるのって妙だね、このスレ(w

32 :名無シネマさん:01/09/24 01:19 ID:78FX99rY
>>30
ありましたよ(断言)。

あと「プレザントビル」

33 :なまえいれてください:01/09/24 14:16 ID:getMXr3.
『彼女は最高』
ジェニファー・アニストン(バイブの音だけ)
『ミッドナイト・クロス』
冒頭の女子寮で、名も知らぬ女が。

34 :なまえをいれてください:01/09/24 14:18 ID:getMXr3.
>>30
ジェニファー・ジェーソン・リーでしょ。
(メアリー・スチュアート・マスターソンとの勘違いかな。なげー名前だ)

35 :sage:01/09/24 14:53 ID:MqYg4PAU
やってないけど・・メリーに首ったけのキャメロン・ディアスがオトコと別れたので
I got a vibrator. って言うシーンある。
訳では「あんな男 バイブで十分よ」みたいになってるけど

36 :名無シネマさん:01/09/24 15:21 ID:FXQPgjnI
「ショー・ミー・ラブ」
写真を片手にベッドに横たわるレズの少女
お目当ての女の子を見つめる彼女の手は
おもむろに下半身にのびカーゴパンツの下に
目を閉じた彼女の鼻息がかすかに荒くなる

決して扇情的には撮られていないが
例えば男がズリネタを前に機械的に
ペニスをしごき出すような日常っぽさが
このシーンには感じられ少女の生活を
盗み見しているような気分が見る者の劣情を刺激する

37 :名無シネマさん:01/09/24 15:33 ID:SGeQ0kCs
>>36
映画における自慰場面を、
君が紹介する文章をもっと見たい。

38 :名無シネマさん:01/09/24 22:19 ID:621zmDc6
>>37
同意
紹介の仕方が素晴らしい。

39 :名無シネマさん:01/09/24 22:26 ID:AAeiJTc6
天国のなんとかっていう吉永小百合の映画。

40 :名無シネマさん:01/09/24 22:27 ID:sDard7RY
小百合は「青春の門」でもオナニーしてる。
39は「天国の大罪」だっけ?

41 :名無シネマさん:01/09/24 23:08 ID:CHAIig5I
もっと聞きたい

42 :名無シネマさん:01/09/24 23:13 ID:HhDpFSX2
>>40
天国の門ですな。
三浦友和にみられてしまうんですな。

43 :名無シネマさん:01/09/24 23:19 ID:UF8/5fX.
>>32

邦題が「カラー・オブ・ハート」な。
後、エッチなヤツなら、コリンヌ・クレリーの「ホテル」。
「ホテル」はヌケるぞ。
コリンヌ・クレリー萌え

44 :名無シネマさん:01/09/24 23:24 ID:EgmFHczc
プラトニークセクースどうよ?劇場で…!

45 :名無シネマさん:01/09/25 02:24 ID:fjXTNVv2
あげ

46 :名無シネマさん:01/09/25 02:45 ID:Rbo3fnls

ウォーターボーイズでは抜けないですか? > 女性さん

47 :名無シネマさん:01/09/25 03:35 ID:jS.zrWwM
>>1
どうして“マスターベーション”だと背徳的なのだろう。
“オナニー”の語源は聖書中の挿話だから、「背徳」というならむしろこっちのような気がする。
(オナンいう男がセックスした後に子種を地面に垂流したのという挿話。)

48 :名無シネマさん:01/09/25 03:59 ID:BR7VTT9k
>>47
1は>>1で低姿勢に頭を下げているわけだし
そういうツッコミはなしにしてやろうではないか

49 :名無シネマさん:01/09/25 04:44 ID:gBD7DGUE
イタリア人ぽい人が蛇と絡んでオナニーする映画なんだっけ?
そのシーンだけ録画してあるんだけど(藁

50 :名無シネマさん:01/09/25 05:22 ID:/eLit3iY
何で俺は一本も観た事がないんだろう…。

51 :名無シネマさん:01/09/25 06:18 ID:HLgm56lY
「陽炎座」で楠田エリ子がやってたと聞きましたが、本当ですか。

52 :名無シネマさん:01/09/25 12:14 ID:AHGpJsnw
>>27
ジェニファー・ジェイソン・リ−がやってた

53 :52:01/09/25 16:33 ID:DdyHyziM
がいしゅつでしたね。スマソ

54 :名無シネマさん:01/09/25 16:49 ID:2yekeve.
ベルイマンの芸術作品「沈黙」は出たか?
公開当時はほとんどカットされなんだか分からんかった。

55 :名無シネマさん:01/09/25 16:56 ID:BUt/8gGY
恋する惑星のミシェル・リー

56 :名無シネマさん:01/09/27 23:40 ID:OErjaT7s
>>51
本当です。張方リアルだし。
な〜るほど、ザっワールドっのイメージで見ていたものでびっくりしたざんす。

57 :名無シネマさん:01/09/27 23:55 ID:kD2AyHtk
「鬼畜大宴会」

58 :名無シネマさん:01/09/28 00:15 ID:ywyILAN2
もしかしたらちがうかもしれんが、
「殺しのドレス」の冒頭シーンは
そうとれなくもないと思った。

59 :名無シネマさん :01/09/28 00:20 ID:azIPkhbQ
ランブリング・ローズ

60 :名無シネマさん:01/09/29 08:01 ID:iOkCzD2I
内田吐夢の「飢餓海峡」。左幸子が三國連太郎の切った爪を使って悶える。

61 :   :01/09/29 16:34 ID:W9xNeMfs
アメリカンパイ:日本では全然だったがアメリカでは学園物コメディーとして大ヒット
この夏は2も公開されたけど日本ではやるのかな

62 :名無シネマさん:01/09/29 16:40 ID:TOuuDgMw
「真極道」だったかな?
刺された奥田の傷口をみて永島映子(あってる?)が逝っていた。

63 :名無シネマさん:01/09/29 16:42 ID:IuKQHcis
クローネンバーグの「ビデオドローム」で、
劇中に確か「サムライドリーム」っていうアダルト映画が出てきて、
着物来た日本人らしき女が、こけしでやってた。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)