5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画版 あの人は今 !?

1 :マターリね♪:01/09/24 00:22 ID:4aPmwZO.
ダリルハンナは何してるの?
キャシーベイツが元気?

2 :名無シネマさん:01/09/24 00:23 ID:svqKH2uo
ミッキー・ロークは何してるの?
また、ボクシング修行? それとも整形? 

3 :イエス・トースト:01/09/24 00:34 ID:bYhXBs1Q
ミッキー・ロークはミッキー・安川になったんだってさ。
(CTは狂牛病になったらしい。)

4 :名無シネマさん :01/09/24 03:26 ID:dLYzUpcg
ドルフラングレンってまだ肉体派なの?
ってそれ以外に存在価値あるの??

5 :名無シネマさん:01/09/24 03:36 ID:mVG6mJoM
メアリー・スチュアート・マスターソン
ショートカットに萌え〜

6 :名無シネマさん:01/09/24 03:46 ID:KWhBvRmc
今のところ一番最近見かけたミッキーロークってバッファロー66

7 :名無シネマさん:01/09/24 03:48 ID:ztAyUY3c
スタローンの追撃者とかいう作品にでていたような
でていなかったような。。

8 :スパルタンX:01/09/24 03:49 ID:K4y8zIv2
キー・ホイ・クワン

9 :名無シネマさん:01/09/24 03:51 ID:dLYzUpcg
時の人ゴジ監督は何してんの?

10 :名無シネマさん:01/09/24 03:53 ID:mVG6mJoM
リバー・フェニックス

11 :名無シネマさん:01/09/24 03:54 ID:g1lflhw6
森繁久弥は死んでるの?

12 :名無シネマさん:01/09/24 03:54 ID:flTMPVWg
>10 最近見ないよね?
あ、淀川長治さんも。

13 :名無シネマさん:01/09/24 03:55 ID:dLYzUpcg
こらっ!!

14 :恭子たん:01/09/24 03:55 ID:K4y8zIv2
ユン・ピョウ

15 :名無シネマさん:01/09/24 03:57 ID:ztAyUY3c
ノア ハザウェイとかいう男の子はいまどこに?

16 :名無シネマさん:01/09/24 03:59 ID:K4y8zIv2
ジャン・マイケル・ビンセット

17 :名無シネマさん:01/09/24 03:59 ID:K4y8zIv2
テイタム・オニール&ライアン・オニール

18 :名無シネマさん:01/09/24 04:01 ID:ZclkAdpk
フィービーケイツ、リートンプソン

19 :名無シネマさん:01/09/24 04:02 ID:K4y8zIv2
アーネスト・ボーグナイン

20 :名無シネマさん:01/09/24 04:02 ID:mVG6mJoM
>>12
小森のおばちゃまも見ないね

21 :名無シネマさん:01/09/24 04:03 ID:K4y8zIv2
ジョン・ハート

22 :名無シネマさん:01/09/24 04:03 ID:K4y8zIv2
ジョージ・レーゼンビー

23 :ピート:01/09/24 04:04 ID:K4y8zIv2
小森のおばちゃまはボケたよ。

24 :名無シネマさん:01/09/24 04:06 ID:mVG6mJoM
エマニエル夫人&坊や

25 :恭子たん:01/09/24 04:08 ID:K4y8zIv2
オマンコちゃん

26 :名無シネマさん:01/09/24 04:21 ID:j5EaglUc
ほんと、リートンプソンどうしてるの?
マイケルはパーキンソン病だし・・・
ビフ役は???

27 :名無シネマさん:01/09/24 04:22 ID:j5EaglUc
って、誰も答えてくれなさそうね????

28 :そーめん:01/09/24 04:52 ID:MEAGCmEo
ブルック・シールズ

29 :名無シネマさん:01/09/24 05:02 ID:Lf0w.deA
それこそ 薬師丸ひろ子

30 ::01/09/24 05:17 ID:7WT.9Y9.
河合その子

31 :名無シネマさん:01/09/24 05:34 ID:Lf0w.deA
って誰だっけ?
おにゃんこ??

32 :1:01/09/24 05:36 ID:7WT.9Y9.
おにゃんこクラブ会員ナンバー1番河合その子です!

33 :名無シネマさん:01/09/24 05:38 ID:rY2nm/jM
カイザー・ンゼはどこに?

34 :名無シネマさん:01/09/24 05:45 ID:jqxJy2Yc
140は?

35 :元祖1:01/09/24 05:49 ID:iHY8VTBA
>30、32
なぜ1を名乗る!?

>34
140ってなんじゃ?

36 :名無シネマさん:01/09/24 05:49 ID:lYYVE5KY
>34 ワラタ!
夏厨祭りでこの板、メンツだいぶ変わったので
憶えてるかな? 皆。

37 :元祖1:01/09/24 05:50 ID:iHY8VTBA
ついでに、チャーリーシーンはどこいった?

38 :元祖1:01/09/24 05:51 ID:iHY8VTBA
140>コテハン?

39 :名無シネマさん:01/09/24 06:31 ID:Up3Er1yU
華のある1発見♪

40 :本家1:01/09/24 07:11 ID:TD8IfHUU
1だけど、
俺って華があるの??
今日はハナマルウッフゥー♪

41 :名無シネマさん:01/09/24 11:04 ID:aoQwo/xw
>>37
チャーリー・シーンはヤク中で入院中。

42 :名無シネマさん:01/09/24 12:05 ID:y3Qqab5Q
チャーリーシーンの弟は??

43 :名無シネマさん:01/09/24 18:34 ID:/6/9eYbI
チャーリーシーンの父は?

44 :名無シネマさん:01/09/24 19:23 ID:8SMNae4g
もりわきけんじ は?
・・・あ、別に知りたくねーや(稾

45 :名無シネマさん:01/09/24 20:04 ID:NNvdOSEo
映画出てたっけ??

46 :名無シネマさん:01/09/24 20:20 ID:J/JFWFW2
チャーリー・シーンの父 マーチン・シーン
チャーリー・シーンの兄 エミリオ・エステベス
チャーリー・シーンの弟 ジェット・りー

47 :名無シネマさん:01/09/24 21:40 ID:TehLnW6o
ミアファローの最新作は?
それと、「白いドレスの女」に出てた女優誰だっけ?

48 :名無シネマさん:01/09/24 21:51 ID:621zmDc6
チャーリー・シーンはマルコヴィッチの穴に出てたような・・・

49 :名無シネマさん:01/09/24 21:57 ID:GsYJMj8o
ドミニク・サンダ
もう誰も知らないか・・・
マーク・レスターは無残だった
映画じゃないけど
レイフ・ギャレット
こいつなんか赤鬼になっちまっただよー
美少年って、不幸だよねー

50 :名無シネマさん:01/09/24 22:34 ID:MD7diHwQ
じゃあ、僕も不幸になるのか・・・鬱

51 ::01/09/24 22:54 ID:DJokhAb.
ビスコンティーの映画に出てたヘルムートバーガー ビヨルン アンデルセン


52 :名無シネマさん:01/09/24 23:02 ID:sOhZ7FUY
>>14
ユン・ピョウはナイナイ岡村主演の「無問題2」に出演してるようですよん
香港では「無問題2」はユン・ピョウ主演最新作と紹介されてるそうです。
向こうでは今でも一応スター扱い?

53 :名無シネマさん:01/09/24 23:04 ID:tnnj9uIU
ジェーン・フォンダは今何処??

54 :名無シネマさん:01/09/24 23:04 ID:iF5/8576
ラッシュアワー2のジョン・ローン
最初気づかなかった

55 :名無シネマさん:01/09/24 23:04 ID:tnnj9uIU
>>47
 キャサリン・ターナー

56 :名無シネマさん:01/09/24 23:07 ID:9JVR4PoM
なんで版じゃねえよ板だよと
誰も突っ込まないんだ?

57 ::01/09/24 23:15 ID:WHW4xg.g
キミのためにとっておいたの♪

58 :名無シネマさん:01/09/24 23:21 ID:I/y1k8fE
>>19
ガタカにチョイ役で出てたです。

59 ::01/09/24 23:26 ID:WHW4xg.g
バクトウキタン?に出てたAVあがりの女優は?

60 :名無シネマさん :01/09/24 23:29 ID:NQZvLsnw
やっぱ二カウさんかな?

61 :名無シネマさん:01/09/24 23:39 ID:ruH8xP2g
キャサリン・ロスが好きだったんだがねえ。

62 :名無シネマさん:01/09/24 23:45 ID:WHW4xg.g
脱いでる??

63 :どーでもいいのでサゲ:01/09/24 23:45 ID:2Hb6P4W.
>>44
>もりわきけんじ は?

今日のお昼、NHK(12時のニュース後・ちゅらさん前の番組)
に出てました。多分、帯で出ると(つまり今週金まで)思われます。
(結構この時間に出てたりするよ、うす毛モリワキ)

64 :知世ちゃん:01/09/25 00:06 ID:hpgoMnCE
>49のジョン・ドウさま
ドミニク・サンダさんて世界が燃え尽きる日にジャマビンさんと
バイクでまたがって
大さそりをよけてたきれいな人ですよね。
クリムゾン・リバーに猟奇殺人事件の鍵を握る修道女の役で出てますよ!
年相応に年季が入った感じでいい年のとり方をされてました。(といっても
ヒッキーのシスター役で暗闇バックにゴニョゴニョしゃべってるだけなんですけどねー)
ちなみに青い目がアルピノの設定で白くなってて。

バーバラ・カレラさんは今どうしてるんでしょう。
あと、パメラ・フランクリンさん。

65 :名無シネマさん:01/09/25 00:08 ID:PCD5jVtI
>>59
墨田ゆき、でしょ。
創価学会はいって芸能界やめたんじゃないの?

66 :名無シネマさん :01/09/25 00:10 ID:cpslaC12
創価学会って芸能界いっぱいいるじゃん。
どうしてやめたんだろ。
って興味ないけど・・・

67 :molybden:01/09/25 00:19 ID:.L6/a5RY
えっとこれってテレビになるかも知らんが、
一世を風靡したマックスヘッドルームことエディソン・カーター…
ちゅうか本名芸名知らんけど。調べたらマット・フルーワー
ちょっとまえ英国人の友人の売れない(?)役者さんが
「奴はあの後態度は敖慢になったしヤクとか手ェ出して落ちぶれて云々…
(by英語だったのでディテールまで解らんかった)」といっていた。

68 :名無シネマさん:01/09/25 01:03 ID:cpslaC12
ヤンデボンは????

69 :名無シネマさん:01/09/25 01:06 ID:iHCjqOAA
角川&奥山&仙頭 ぶーふーうー

70 :知世ちゃん:01/09/25 01:24 ID:hpgoMnCE
ヤンデボン
えーとトライスターゴジラ蹴ってスピード2撮ってひどい目にあってホーンティング
撮ってその後行方不明、ですわ。このたびのアメリカの不幸でCGデザスター系監督は皆仕事にあぶれそうな。

仙頭さんどうなるんですか?

71 :名無シネマさん:01/09/25 01:28 ID:cpslaC12
やんでぼん・・・涙
仙道氏ってなんかヤバイの??

72 :名無シネマさん:01/09/25 01:36 ID:iHCjqOAA
角川⇒奥山⇒仙頭 の順で役を解かれる? 

73 :名無しさん:01/09/25 01:39 ID:bgtjxDp6
時計仕掛けのオレンジの主演のマルコム・マクドウェルは?

74 :知世ちゃん:01/09/25 01:55 ID:hpgoMnCE
*今回のアメリカの悲劇で近未来、
このスレで消息を問われそうなデザスター監督

サム・ライミ=新作のスパイダーマンの舞台があのビル
エメリッヒ=今回のテロの現場を既存の監督作でほとんど破壊。(あ、ホワイトハウスも)
マイケル・ベイ=今回の事件を実話映画化しそうな監督の筆頭。
でも観客のPTSDを超えた(大味)癒しデザスター映画でさらに助長する可能性もあり
リドリー・スコット=次作(完成間近)は湾岸物・・・
そんなのやめて日本ロケではに丸2撮って〜

>72
ヒサン(泣

75 :モルリコーネ:01/09/25 01:59 ID:Uf77W7dw
ブルック・アダムス・・・もっと抜きたかった・・・

76 :知世ちゃん:01/09/25 01:59 ID:hpgoMnCE
マルコムはタンク・ガールで砂漠の水を仕切る軍人役で出てましたよね・・・
えーと、そのあとも何か出てましたよ。

77 :名無シネマさん:01/09/25 02:03 ID:LHceHvUE
知世ちゃん
ウッディアレンは大丈夫?

78 :知世ちゃん:01/09/25 02:04 ID:hpgoMnCE
>モルリコーネさま
ああ、ブルック様!私大すきです〜
カリブ・ゾンビとか(水着でしたね。なんであんな用水路みたいな川で
およいでんのか謎でしたが)ボディ・スナッチャーの目をくるくるさせる芸を
ライブで見たい・・・あのひとって活躍当時はアイドル系女優だったんですか?
どうも業界で位置付けがはっきりしない方ですけど・・・
ブルックさん、誰か監督の奥さんになったんでしたっけ??(それはリン・フレデリック?)

79 :知世ちゃん:01/09/25 02:12 ID:hpgoMnCE
>77
そうなんですよ。出社してなかった「らしい」んですけどね。
あの人の会社のある階モロでしょう。
(あの世の審判で映画業界人は地獄行きとか言われてないといいですが・・・)

スピさんも出てなかったらしい・・・あのビルですよね?
けどジョーズのプロップとかフーパーの槍とか、
撮了後にたぶんランバルディさんに作ってもらったはずの
ETの特注の人形とか
ジュラパのCGのワイヤーフレームの入ったデータCDとか、
こちらはメモリアル・データともに多大な損失があるのではないかと・・・

80 :名無シネマさん:01/09/25 04:15 ID:Ql5Gt.Ps
メモリアルデータなど、たいしたことなさそうな気もするが・・・?

きっと、
「パールハーバー」以上の戦意高揚映画が登場するとともに、
「地獄の黙示録」以上の狂気反戦?映画が登場するであろう。
今後の映画界に期待!

81 :名無シネマさん:01/09/25 04:17 ID:Ql5Gt.Ps

ネタね 念のため

82 :知世ちゃん:01/09/25 12:41 ID:WwLNHS2.
<「地獄の黙示録」以上の狂気反戦?映画が登場するであろう。
今後の映画界に期待!
わくわく。日本でいうなら、鬼畜大宴会のノリで
オウム映画を作るようなのが見たいですわね〜
(うっとり・・・)

そうですね〜。つらつら思うにdataはアンブリンスタジオの方にありますかね?
それをいうならデニス・ミューレンさんとスタン・ウインストンさんと
ティペットさんの工房が壊される方が
今後の映画界にとって打撃が大きいでしょうか?
どっちかというと、スピルさんのメンタル被害が
大きいようにも思えます。

83 :名無シネマさん:01/09/25 13:12 ID:lShaNNSM
丹波さんは?
霊界逝っちゃったのは知ってるけどまだ戻ってこないの?

84 :知世ちゃん:01/09/25 13:50 ID:WwLNHS2.
タンバさん。
えーと、妖怪伝さくやでしたっけ・・・
でてますよ。まじない師役のシェアを麿赤児と分かち合ってるような状態。
あとGメン2000で年2回のご奉公。
なんか、昔とったキネヅカリターンズ系の役回りばかりですね。
大霊界ももう一山狙ってリメイク版作る話あったけどどうなったのでしょう。

85 :名無シネマさん:01/09/25 14:24 ID:GZFgmgCE
普通の人々に出てたティモシーハットン、グーニーズの中国人の子役の子、
ネバーエンディングストーリーの子役の子はどうしてるんでしょう。
好きだったんだけどなーー

86 :ゴリラ:01/09/25 14:54 ID:GxBsh0CE
>>85 キーホイ クァンにノア ハザウェイですね!いやぁーほんと何処でなにを
したいらっしゃるんですかね? 年とって単なるおやじにでもなってたら
悲しいもがあるなー。

87 :知世ちゃん:01/09/25 16:21 ID:dM2rsies
復活した子役のリサイクル方法

88 :85:01/09/25 16:25 ID:GZFgmgCE
>>86
そうそう!名前が出てこなかった。ありがとう!
キーホイクァンは、なんか日本映画にちらっと出てたのを
見たのを最後に行方が・・・。
可愛かったので、変なおやじになって欲しくはないなあ・・・。

89 :名無シネマさん:01/09/25 16:45 ID:ECvhDNHk
キーホイクァンはたしかハリウッド進出のため名前をジョナサン・キーに変えた、ってのは聞いたことがある。その後どうなったのかなぁ?

90 :名無シネマさん:01/09/25 17:05 ID:99jXBHzk
ミスターBOOの3人は何してるの?

91 :ソゼ:01/09/25 19:20 ID:dmEOD2A2
レスにあったので登場します
おいらは元気元気です、たま〜に覗いてます
最近色々忙しくて映画自体から離れてましたよ
他の固定ハンはまだ健在なんですかね?

92 :名無シネマさん:01/09/25 20:36 ID:RfK7pOKo
じゃあ、あなたが140さん??

93 :名無シネマさん:01/09/26 00:33 ID:whWX.nXI
>>73
マルコムのおっさんはその後もめちゃめちゃぎょうさん映画に出とるがな。
ビデオ屋さん行ったら、B級SF作品の棚捜してみ。
マルコムのおっさん、ルトガーのおっさん、パレのおっさん、一昔前のB級SFいうたら
たいがいこの3人が出とったで。

94 :名無シネマさん:01/09/26 01:21 ID:KrRV0wcs
真行寺君枝のファンだったよ〜
君は今何処

95 :名無シネマさん:01/09/26 01:36 ID:2lzF6VuI
サルバトーレ・”トト”・カシオ

96 :名無シネマさん:01/09/26 01:43 ID:7ik3x2q.
リー・リンチェイ
最近見ないね(W

97 :名無シネマさん:01/09/26 01:47 ID:d.VKL0JU
>94
俺が映画で観たのは、森田芳光の『未来の想い出』が
最後だった(10年くらい前か?)
最近テレビの旅番組みたいので見た・・・
                       
                        ミナケリャヨカータヨ

98 :名無シネマさん:01/09/26 01:52 ID:mCn5BpmY
江藤潤さんはどうなさっているのでしょうか?

99 :名無シネマさん:01/09/26 01:54 ID:e7NnjR6E
高知東急も
最近見ないね。

100 :名無シネマさん:01/09/26 01:59 ID:aKbMo.oc
>>98
良く昼のドラマに出てくるよ。
1ヶ月ほど前の土曜ワイドで悪役やってた。

101 :名無シネマさん:01/09/26 02:12 ID:6lpJC8bM
>>99
今日の芸能人格付けチェックにでてたよ。
ジョン・マッデンの演技指導受けてた。国際俳優だね(w

102 :名無シネマさん:01/09/26 07:12 ID:TUksofv2
>>94
今年の3月に渋谷・PARCO劇場(地方公演有り)で上演されたコメディー「ラ・テラス」
に出演していたよ。共演は西村雅彦、手塚理美、宮本裕子、近藤芳正、池田成志、藤村俊二。

103 :名無シネマさん:01/09/26 17:40 ID:K67IUOS6
葉月リオナ。いなくていいけど。
篠田正浩しか使ってくれないんだろうね。
篠田のゾルゲ事件ものに出るんだろうね。
それでまた演技も映画も糞なんだろうね。

104 :名無シネマさん:01/09/26 23:14 ID:JD2TfolA
>>96
ネタ?
今やアンパンマンみたいに膨れた顔でいっぱい映画に出とるがな。

105 :名無シネマさん:01/09/27 00:34 ID:KXB2/wj.
「ラッシュアワー2」見た。
ジョンローン久しぶり。
でも、ジャッキーの父の相棒というのには年が近すぎるような・・・

106 :名無シネマさん:01/09/28 16:00 ID:uZXtA1tE
>>89
「炎のマーシャル・アーツ」って映画に出てました。それが大体10年位前で、
それからは音信不通。

107 :名無シネマさん:01/09/28 16:07 ID:099qjiW6
キャメロン監督の奥さん&コーエン監督の奥さん

ともに見てないけど??

男顔ってところが似てる二人。

108 :名無シネマさん:01/09/29 05:35 ID:hbgKN1hk
>107
フランシス・マクドーマンドでしたら大活躍してますが何か?

109 :名無シネマさん:01/09/29 08:15 ID:9JWZIi4s
ジャン・マイケル・ビンセントは?

110 :名無シネマさん:01/09/29 14:15 ID:xpuG9oN2
キーファー・サザーランドは?

111 :名無シネマさん:01/09/29 14:27 ID:Vj.6hw3o
ブルース・リー最近見ないね?

112 :名無シネマさん:01/09/29 14:31 ID:7HHtiLPc
ロブ・ロウはどうしてる?

113 :名無シネマさん:01/09/29 14:35 ID:7stn/VPE
ベルーシ兄弟

114 :名無シネマさん:01/09/29 15:02 ID:KaA973oQ
>>85 ジヨナサン・キー結構前だけどERとかにもちょい役で、xマンだかにも。
キィーファーはだいぶ髪が後退してた。
ロブ・ロウは最近アメリカのテロ募金のCMに出てた。

115 :名無シネマさん:01/09/29 15:13 ID:NfGmHDSo
二千円札は?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)