5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■影なき男■この映画知ってる?

1 :すカンく:01/09/24 10:53 ID:XcbMLkMU
主演トム・べレンジャー シドニー・ポワチエのサスペンス?映画
なんだけどさ、10年以上前だったかな?この映画面白いよね。
知ってる人いるかなぁ、、LDでは発売されませんでした。
DVD化も心待ちにしているが、多分無理なんだろうなぁ、、

はぁ〜、、、見てぇ〜〜!!!!!!!!!!

2 :名無シネマさん:01/09/24 10:55 ID:uv9RyH1c
LD発売されていたよ。

3 :すカンく:01/09/24 10:59 ID:VNYGwulA
ほんと??ゴメン!知ったかぶりしちゃって、、
で、2さんはあの映画はどうです?俺大好きなんですけど、、。
DVD化は当分無理っすよねぇ〜、、、。
突然1980円の激安プライスで発売されたりして、、。

4 :盲坊主:01/09/24 12:17 ID:Z4xQZj8g
陰無き漢.
そのなは
カゲスター


スンマセン トクサツイタヘイッテキマス

5 :なまえをいれてください:01/09/24 13:52 ID:getMXr3.
この映画で、ロジャー・スポティスウッドって名前を意識するようになった。
(遅すぎ・・・)
船のデッキでの耳射ちは、テレビでは弾ける瞬間だけ、コマを抜かれてた。
(『ヘザース』での中指飛ばし並みに観てて痛いよな)

このころ、タッチストーンは、『ステイクアウト』など、良質な作品を連発してた印象がありますね。
ちなみにLDは、ジャケットの紙質が他社とちょっと違って、厚くて堅牢な感じがあったなあ。

あと、同名の別映画があるんで、注意。

6 :名無シネマさん:01/09/24 14:16 ID:XSKM1wsc
知ってるYO
いい映画だYO

7 :ZEROES:01/09/24 16:01 ID:aD4SVkEg
ポワチエ約10年ぶりの映画復帰作。

8 :名無シネマさん:01/09/24 17:55 ID:neGZ2UiY
4人の登山者の中に紛れ込んだ犯人が、見ている方にも途中まで誰なのか判らない
展開がGood!しかも登山者の一人が『ダーティー・ハリー』の悪役の俳優でね。

あれはハラハラドキドキで楽しめる作品でした。レンタルビデオ屋で置いている店
は限りなく少ないですね。
隠れた名作の部類に入るでしょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)