5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョン・ウー監督何だかんだ言ってイイ!!

1 :名無しさんどす:01/09/25 22:20 ID:jRppNZwE
ミッションインポッシブル2と
フェイス・オフ見たけど何ていうかこだわりがあるよね。
客に媚びないっていうか。
色んなアクションがあるから楽しめる。
特にフェイス・オフは脱獄とかボートとかの
アクションは面白かったし、テンポが良かったと思う。
何か新作の情報ある?
ってか、今まで何の監督してるの?

2 :名無シネマさん:01/09/25 22:43 ID:FdWY3.6w
MI−2の最後のバイクチェイスシーンで舗装路走っている時と、砂浜で走っている時
のタイヤが違っているのには萎えた。
所詮は香港ムービーあがりの監督でしかないんだなぁって。

3 :名無シネマさん:01/09/25 22:45 ID:HNDerL7E
MI-2の飛行機のプラモデルかわいい。

4 :チンコビンビンラディン:01/09/25 22:52 ID:WF6KYFnQ
1は今すぐ、『ラッシュアワー2』の上映劇場に駆けつける事。
来年春公開、ジョン・ウー監督最新作『ウインドトーカーズ』の
特報を観る事が出来るはず。
主演はニコラス・ケイジ。

5 :名無シネマさん:01/09/25 22:54 ID:d9DKXulw
映画観の予告で観たのだが、
第2次世界大戦物でニコラス・ケイジ、クリスチャン・スレ−ターとかが出てる奴、
やるみたいっす。
インディアンの言葉を元に作った暗号を解読できる者とそれを付きっきりで守るもの。
もし敵に捕まりそうなら、その時は解読できる奴を殺してでも外部に漏らすな、という命令を受けている。
って感じの奴。
良さげでした。

6 :名無シネマさん:01/09/25 22:54 ID:FdWY3.6w
MI−2続き
どんどこどこどこ...って太鼓のBGMに砂浜で延々殴り合う2人の男。
インサートされる波しぶき...さぶっ!....
富むクルーズのマスターベーションに付き合わされたウー監督には
ある意味同情はします。
アクションの演出がかっこいいのは認めます。

7 :名無シネマさん:01/09/25 23:00 ID:LqDx2ohM
フェイス・オフのニコラス・ケイジの持ってた趣味の悪い2丁拳銃(誉め言葉です。)カッコ良すぎ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)