5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャーリーズ・セロンに萌え〜。

1 :名無シネマさん:01/09/26 00:43 ID:G0o1yciM
シャーリーズ・セロンどう?
彼女のすべてがいい。
ディアボロスの彼女がいい。
サイダーハウスルールの彼女いい。
マイティ・ジョーの彼女いい。
いま一押しの女優だ。

2 :名無シネマさん:01/09/26 01:58 ID:RVKyG.wc
ディアボロスで萌えた

3 :(ーー :01/09/26 02:07 ID:qwK6MMko
田舎臭いというか、純朴そうなところがいいんだよね。
すれてない。

4 :名無シネマさん:01/09/26 12:40 ID:TeAFv0TE
声がチャーミング。
なので、
age

5 :名無シネマさん:01/09/26 17:14 ID:GPq/jIYY
ホンダフルライフ♪

6 :名前:名前:名前:投稿日:01/09/27 21:04 ID:G5U2Xt/6
ディアボロスは良かった!
好きなんだけど、役に恵まれてない気がする。

7 :名無シネマさん:01/09/27 21:10 ID:Yhkxvwrw
2daysでとりこに。

8 :アン:01/09/29 00:52 ID:yiw/AWh6
スウィート・ノベンバー観ました?
ちょーかわいかったですよ!
そっか、ホンダフルライフのひとだったのか…
もう、もうホントかわいかった。
でもあのラスト、わかっちゃいるけど悲しかったな。

9 :名無シネマさん:01/09/29 00:53 ID:6cBoicq.
>5
それ、好き。
あれって、可愛い子ばっかり出るよね〜。
いいね、アシュレイも可愛かったし。

10 :なまえをいれてください:01/09/29 01:39 ID:68vkJdAk
>7
だよね!
初めて見たとき、なんだこの女は!ってな衝撃だった。
キャット・ファイトまであるもんな(w
テリー・ハッチャーも良かったし、映画自体も面白かった。

11 :名無シネマさん:01/09/29 02:12 ID:yrMH9CwQ
>>7
2daysのセロンは確かに萌える。
サイダーハウスはセロンが可愛くてゴージャスだから主人公が貧相に見えてしまったよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)