5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラック・プロテインムービーを語ろう

1 :名無シネマさん:01/09/26 02:19 ID:DvVg8GnA
日本ではあまり馴染みがありませんが
語りましょう。

2 :名無シネマさん:01/09/26 02:23 ID:Pl.JCXB2
「ブラック・プロイテーション」と違うの?

3 :多分それは:01/09/26 02:47 ID:iB93PcGA
ベン・ジョンソンの伝記映画のことでしょう

4 :名無シネマさん:01/09/26 02:53 ID:8Xuo/1pc
私をはじめ、かように「ブラック・プロテイン」ムービーなるものは
知られていません。是非いかなるものか1さんに解説していただきとう
ございます。

5 ::01/09/26 02:53 ID:DvVg8GnA
筋肉モリモリの黒人がたくさん出てくるから
ブラック・プロテインと言うのでは?

6 :名無シネマさん:01/09/26 09:28 ID:/65obVfM
晒しage

7 :名無シネマさん:01/09/26 15:56 ID:WC20cRr2
語れません・・・
あ、騙ってほしいのか。

8 :名無シネマさん:01/09/26 15:57 ID:MrKYWyRE
80年代後半に流行したフィットネスものを単に黒人でやったってやつだろ。
もうはやんないよ。

9 :名無シネマさん:01/09/26 16:11 ID:1mvMqxy6
懐かしい!
あのカリスマ!MCハマー主演の映画を総称してそう呼ぶんだよね!

10 :1:01/09/26 16:16 ID:DvVg8GnA
>>9
MCハマーの映画ってありましたっけ?
やっぱりそれもブラック・プロテインムービーに入るんですかね?

11 :MCハマー:01/09/26 16:20 ID:pKolAkSU
チャーラララ、チャーラー♪
きゃんとたっちでぃす!
チャーラララ、チャーラー♪
きゃんとたっちでぃす!

12 :名無シネマさん:01/09/26 16:27 ID:Hk7PWi6w
1=天然に1票

13 :1:01/09/27 01:53 ID:DZa8SVUM
なんかからかわれてる気がするな。
あんたらほんとはブラック・プロテインムービー観たことないんとちゃいますか?

14 :3:01/09/27 01:59 ID:KQmDuWa.
そうだよ。からかってんだよ。
なんでもいいけど、ageで書くのはヤメロ。それ以上自分を傷つけるな。

15 :名無シネマさん:01/09/27 03:11 ID:U6LCXvOo
>>2
ブラックスプロイテーション

>>1
ネタじゃないなら、「ブラック・プロテイン」で検索かけてみたら?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)