5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコン(but14歳以上が対象)にお薦めの映画

1 :名無シネマさん:01/09/26 19:01 ID:K.gRjJOQ
教えて下さい
30くらいと15くらいが恋愛するようなのがいいです

2 :名無シネマさん:01/09/26 19:07 ID:/XCOktgA
ぃゃ!

3 :名無シネマさん:01/09/26 19:15 ID:taaRgOJU
>1
そんな特殊な嗜好なんてフランス書院文庫でも読んでろよ。と、言いたい。

更にそれを映画化するように各関係者に頼みこみたい。

4 :名無シネマさん:01/09/26 19:23 ID:wQJ1kDgc
フランス映画ならイパーイあるだろ

5 :名無シネマさん:01/09/26 19:24 ID:WUr/CBXo
奥田瑛二が監督を務めた「少女」と言う映画などはどうだろう。
40代の警察官と中学生の少女との純愛ものらしい。
最近公開されてるみたいだが、ベネチア国際映画祭に出展した
時には「裏のグランプリと言っていいほどのの反響があった」
と奥田自身が語ってるぞ。
もちろんセックスシーンあり、ついでに奥田瑛二の生チンポまで
写ってるらしい。

6 :名無シネマさん:01/09/26 19:37 ID:Lj65t/e6
捕まれ。

7 ::01/09/26 19:55 ID:K.gRjJOQ
>>5 酸給!借りてみます。ロリコンって言ったって俺は現実では
少女と付き合ったり、ましてや犯罪的行為なんてしないぞ。ただ
映像とかで楽しみたいだけだ。

8 :名無シネマさん:01/09/26 19:58 ID:4GMave72
レオンとか・・・

9 :名無シネマさん:01/09/26 20:04 ID:K.gRjJOQ
>>8 あれは12歳だね。基準以下です。

10 :名無シネマさん:01/09/26 20:09 ID:m9yO1xlU
「ラスト・コンサート」なんかいいんじゃない?

11 ::01/09/26 20:12 ID:/mAk02Vs
>>7
借りてみますって言ったって、まだ公開中の映画だから
レンタルビデオにはなってないよ。

12 :名無シネマさん:01/09/26 20:25 ID:K.gRjJOQ
>>11 あっ、そうなの?ずいぶん前にその映画の噂聞いたもんで。

13 :怒りのアフガン:01/09/26 23:14 ID:wDkRstPs
「思春の森」

14 :名無シネマさん:01/09/26 23:17 ID:hZgv9IDU
「エマニュエル・その愛 いばらの日々」
隠れたロリ映画。パンチラ、レイプシーン在り。見つけたら必ず見るように。

>>13
このスレにそのハンドルはないだろ(w

15 :名無シネマさん:01/09/26 23:28 ID:bTzqqEHk
TUTAYAに「エゴンシーレ」っつーDVDがあったけどあれはどうなの?

16 :マシンガン・トム:01/09/27 06:47 ID:ktXIW9W.
14歳以上はロリコンじゃない!!

17 :名無シネマさん:01/09/27 06:54 ID:/5s3TO5E
14歳位の可愛い白人の女の子が
黒人の男にハードに輪姦される映画はないですか?
強制フェラとかアソコとアナルの同時ファックとか。
縛りが入ってたらもっと最高なんですが

18 :マジレス:01/09/27 06:58 ID:lj0fjMBw
>>17
「となりのトトロ」を見て心を洗った方がいいよ

19 :名無シネマさん:01/09/27 07:01 ID:/5s3TO5E
ロリ系AV見てもハードモノには出会えませんでした、
映画ならひょっとして、、、と思ったんですが
無いですか?

20 :名無シネマさん:01/09/27 07:02 ID:naMgvvqc
そろそろ顔を洗うか・・・・・・

21 :名無シネマさん:01/09/27 07:10 ID:SGN1oams
素直にロリータを観ろよ、、、

22 :名無シネマさん:01/09/27 07:37 ID:sKM25GsI
>>20
足も洗えよ・・・

23 :名無シネマさん:01/09/27 08:45 ID:c8QkLiRA
>ロリコン(but14歳以上が対象)
…って時点で矛盾してる
そんなのロリコンじゃなくて、ただ中学生ぐらいの女の子が好きってだけじゃん

24 :名無シネマさん:01/09/27 23:18 ID:iw.F1m46
ないの?奥田英字のは見てみるよ

25 :名無シネマさん:01/09/27 23:26 ID:YIhhTfEc
漏れは中年男性に、しつこくしつこくねぶられるようなのが
みたいなあ。すぐにわっせわっせするようなのじゃなくてね。
「ロリータ」もそうだしブルック・シールズのデビュー作?も
そうだけど、ことが始まったらすぐにシーン変えだろ。
なんなんだっつうの。そんなんばっか。
未見だけど「ビリティス」とか、なんとかの森とかってのは
どうなんですか?>詳しいひと

26 :名無シネマさん:01/09/27 23:26 ID:gvkJBUlo
愛人(ラマン)は?

27 :名無シネマさん:01/09/28 02:48 ID:wYDvP2tU
ラマンは何歳なの?

28 :ちゃん:01/09/28 02:52 ID:xkMhYnvw
モームスのかごちゃん

29 :名無シネマさん:01/09/28 02:56 ID:NloHk/6E
キューブリックの『ロリータ』観たけど、肝心?なところで暗転するのがオツでした。
時代の(コードの)所為なんでしょううが、こっちの方が気持ち的に燃えるものがありますな。

30 :ちゃん:01/09/28 02:57 ID:xkMhYnvw
アニメ映画全部

31 :名無シネマさん:01/09/28 03:51 ID:4ObEIF2w
>>18
トトロこそロリコンアニメだろ。
監督の性的嗜好がよくわかる。(w

32 :さつきたんハァハァ:01/09/28 04:46 ID:04pg.I8.
半角から来ましたが、>>1は、炉利じゃないです。

13才以下を性の対象としなければ・・・・
14は、ぎりぎりです。
15は、おばさんです。

では、半角に帰ります。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)